녹차마을아이스크림

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2020-09-23 22:47:34 댓글 0

본문

일본 도쿄에서 7단계 녹차아이스크림 먹었다!!! 천국과 지옥 맛.

일본에 구글게임 행사 참여하고 있는데요. 그냥 행사만 하고 갈 허팝이 아니죠! 여기저기 돌아다니면서 맛집이 진짜 맛집인지 확인도 하고 7단계 녹차아이스크림도 먹어보았습니다. 정말 녹차아이스크림 끝판대장 등장!!!
김태균 : 라멘맜있깼따
dream one : 3단계에서 4단계가 ㄹㅇ 천상의 맛 일듯
일사사 사 : 녹차 겁나 맛있는데...
김규현 : 1단계:단 녹차 아이스크림
2단계:단맛이 조금 밖에 안나는 녹차 아이스크림
3단계:이제 단맛 안남.
4단계:쓴맛
5단계:약맛
6단계:크레파스
7단계:겁나 진한 물감
대중교통과의생활 : 1단계와 7단계를 섞어먹으면?
빈트. : 2020년 손! 잏으면 ㄹㅈㄷ 다
브레인MAGIC : 지금 보시는 분
수정 : 사케아이스크림 좋당
グレープフルーツ• AB : 나만 녹차의 그 씁쓸한 맛 좋아하나...?
등갈비먹다가질식한박병규 : ㄴ

[한일커플]녹차 마을 가서 힐링하고 온 일본 일상 브이로그 : 푸드파이터들의 힐링법 (ft.녹차 소바,녹차 만두, 녹차 타코야끼, 녹차 아이스크림)

▶︎ contact : zzangtomo@gmail.com

▶︎ instagram :
@zzangtomo
http://instagram.com/zzangtomo
@yuinniy
http://instagram.com/yuinniy
@to_omchan
http://instagram.com/to_omchan

▶︎ bgm :
Song : 50meru - Deneb
Follow Artist : http://bit.ly/2ZiGvdH
Music promoted by DayDreamSound :

토모토모TomoTomo : 이번 영상은 화면 오류 안내려고 몇번이나 저장하고 고치고 다시 올리고를 반복해봤는데 무조건 오류가 한두개정도는 나더라구요,,, 흑 도대체 왜저런지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 빠른 시일내에 방법을 찾아서,, 깔끔한 영상으로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다! 모두 즐거운 주말 보내세요
내일뿌 : 이 영상 정말 중독수준ㅠㅜㅜㅜ
유인쨩이랑 토모, 녹차랑 너무 잘어울려요
깍뚜기 : 아니 6:42 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 하시느넉 너무 커여워 ㅜㅜ
깍뚜기 : 대구 사람이 이쁘다는게 팩트인가바
귤귤낑깡 : 안주글래ㅋㅋㅋ
dianne delacruz : Such a chill and cool vlog ☘️☘️
안수진 : 힐링이네요~
근데 보기만해도 배 터질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ji Eun : 아 추억.. 왜 내가 추팔하고있지..?
HW : 영상 볼 때마다 애니메이션 한 편을 보는 거 같아요~~ 정말 힐링돼요!!⭐️
Bliss 블리스 명상 : 귀여운 한일 커플과 랜선 여행하는 느낌♡

녹차 아이스크림 만들기 Matcha Icecream 말차 아이스크림

1080P60이상 화면설정해 주세요
✔Check the screen setting of 1080P60

●재료

휘핑크림 2컵 (360 g)
연유 1컵 (200 g)
말차가루 4큰술 (32 g)
(녹차가루)

Enjoy :)

●Ingredients

2 cup Whipping cream (360 g)
1 cup Condensed milk (200 g)
4 Tbsp Matcha powder (32 g)
(Green tea powder)

#ASMR
#DAYAsKitchen
#Real_Sound
#다야키친
#리얼사운드
#녹차_아이스크림
#ninoshome

Soft Matcha Icecream :: Green Tea Ice cream | まっちゃアイスクリーム

●Copyright ⓒ 2019 "다야키친asmrDAYA" All Rights Reserved
유영임당 : 그리고 통은 따로 바꾸지 않아도 되나요??
유영임당 : 이거 종이 호일은 없어도 되나요?
조아요 : 연유는 꼭 넣어야 하나요?
대체할만한 재료는 없을까요?
Aesthetics of Calm : Looks delicious! We love Matcha so would be interesting to try this! ☺️
Mongsil Mongsil : 마지막에 그냥 섞어서 얼린거에요?? 어째 색깔이 좀 다른거 같아서요;; 꾸덕함도 그렇고;;
정해은 : 꺄아~말차 아이스크림 넘 좋아요ㅠㅠ요즘 댓이 없었는데 영상만 홀린듯이 봐서...하핫..하여튼 이...이...아이스크림 진짜 맛있게 생겼..흠냐..오늘도 좋아요 누르고 갑니당~~❤❤

수정))궁금한게 있는데 크림을 식물성 크림으로 해도 돼나요???그리구 연유 꼭 있어야하나요??ㅠㅠ없어도 됀다면 대신할게 있나요?? 이거 보면서 힐링....~~
Abrorbek Mamajonov : There are so many food channel here,your channel special. I like everything on your video: quality,food preparation, sound
Thank you
Vicky : Very nice video and recipe :)

... 

#녹차마을아이스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색