스틸레토하이힐

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 10회 작성일 2020-09-23 18:42:46 댓글 0

본문

먼투썬 베이직 스틸레토힐

스틸레토힐이 불편하시다구요?

쓰담슈즈는 왜 편할까요?
최소윤 : 와우 아래바닥 개더럽내
헤어미용느 : 와 진짜 아프것다

선물 받은 스틸레토 샌들 리뷰

굽이 정말 높은 샌들이예요:)
리본이 커서 독특합니다 ㅋ
앞가보시도 굉장하죠?
웨딩 슈즈 느낌이예요
acutzilapan santoyo : what size is. the shoes?
영양만점통닭 : 신발로 ,분위기가 확 달라지네 엄청 섹시하네요
silisol2000 : 멋진 클립 주셔서 감사합니다. 난 당신이 괜찮기를 바랍니다 조심하세요 !!! 또한 플랫폼없이 매우 높은 샌들을 착용합니까?
ᄒᄇ : 굽높은게 이쁘긴하네요 ! 이런신발 이쁨
한장원 : 아름답 소ㆍᆢ
silisol2000 : 저는 독일의 스테판입니다. 나는 당신의 클립을 보았다. 그냥 써야 해요. 클립이 들리는 동안 당신을들을 수 있다는 것은 정말 좋은 일입니다. 불행히도 나는 당신을 이해하지 못하지만, 당신의 목소리는 당신의 발만큼 아름답습니다. 나는 당신이 신의 발을 가지고 있다는 것을 알고 있다고 생각합니다. 높은 샌들에서 그들을 보는 것은 절대적으로 놀랍습니다. 실제로 같이 쓸 수 있을까요? 가능하다면 말씀해주세요.
카메니저 : 와우 저거 잘신고 다녀야겠다. 잘 못 하면 다리삐끗!
thwan K : 슈즈원을 자주 이용하는데 거기 느낌 나네요. 하이힐 정말 이쁘게 잘 어울리니는데 앞으로도 여러가지 신어주세요

... 

#스틸레토하이힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,382건 1 페이지
게시물 검색