스타일미스

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 14회 작성일 2020-09-23 06:47:03 댓글 0

본문

스타일로그 - Style Log Ep.5: 미스코리아 출신 디자이너 이지선의 탐나는 스타일

프로그램 공식 홈페이지 : http://series.lifestyler.co.kr/program/440
[2012.04.13 방송] 전 세계가 주목하는 탐나는 디자이너 미스코리아 출신! 다섯번째 탐나는 스타일 주인공 이지선! 미모만큼이나 빛나는 그녀의 데일리 룩 공개!

미스오사카 스즈네짱과의 첫 인터뷰 with 카오리 스타일오사카

미스 오사카 스즈네짱과의 인터뷰 밝고 귀여운 두 아가씨들과의 만남^^
절대근육 : 화질이 왜이렇게 안좋나요
good man : 치대녀.. 머리도 좋은데 섹기도 많아보이네..
동탁마 : 병수씨 이진성닮았네용
P R : 스타일바는 그냥 바같은 술집인건가여? 호스트바 아니구?
W Jun : 형 라이브 안해서 스즈네 한번 보러왔다.
뉴뽕 : 별로 오래된 영상도 어닌데 이때 병수오빠 지금영상보다 훨 어려보임ㅋㅋㅋ
아넬카 : 일본 치의대 정원미달이 속출해서, 심지어는 한국에도 한국학생 모집하러 입학설명회 하더 오더라!~~
장영운 : 이분 뭐하시는 분이시죠?
Paul Young : 일본에 편의점보다 치과병원이 많아서 폐업하는 곳이 많다 보니,
치의대 지원자가 적어서 정원 미달이던데,

미모가 있다면 상황이 달라질 듯.
얄직이 : 보조개가 정말 좋고 예쁜분들이에요. ㅎㅎ

[스타일패션위크뉴욕] 레삐와 함께한 아름다운 미스코리아의 런웨이_'18 GRACE MOON S/S 컬렉션

스타일패션위크를 위해 뉴욕에 미스코리아가 떴다!

디자이너 그레이스 문의 2018 S/S 컬렉션 무대를 위해 나선 레삐.

레삐의 제품들로 미스코리아들의 헤어가 더욱 빛을 발했다.

외국 모델들도 레삐 제품을 써보고는 극찬을 했다는 후문~!!

곧 있을 스타일 패션위크 LA에서 만나요!

... 

#스타일미스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색