대시보드거치대

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 15회 작성일 2020-09-21 22:51:12 댓글 0

본문

대시보드 거치대 부착 방법

레드빈 오토스퀘어의 부품인 대시보드 거치대 부착 가이드입니다.
영상 참고하시어 튼튼하게 부착해서 사용하세요!

차량용 무선충전기의 끝판왕 제트카 가로로 대시보드 고속무선충전 거치대

차량용 무선충전기 끝판왕
제트카 가로로 대시보드 고속무선충전 거치대 입니다.

기존의 불안정한 무선충전기의 단점을 모두 제거한 가성비 좋은 스마트폰 무선충전 거치대 입니다.
제품구매 및 문의는 제트카 02.6205.6680으로 연락주시기 바랍니다.

아래 링크에서도 구매하실 수 있습니다.
https://www.zcarmall.com/product/%EB%8C%80%EC%8B%9C%EB%B3%B4%EB%93%9C-%EA%B3%A0%EC%86%8D%EB%AC%B4%EC%84%A0%EC%B6%A9%EC%A0%84-%EA%B1%B0%EC%B9%98%EB%8C%80-%EB%81%9D%ED%8C%90%EC%99%95-%EC%A0%9C%ED%8A%B8%EC%B9%B4-%EA%B0%80%EB%A1%9C%EB%A1%9C-%EB%96%A8%EB%A6%BC-%EC%93%B0%EB%9F%AC%EC%A7%90-%EC%A0%9C%EB%A1%9C-%EA%B0%A4%ED%83%80%EC%9E%85-%EC%86%A1%ED%92%8D%EA%B5%AC%EA%B1%B0%EC%B9%98x/633/category/24/display/1/

K7프리미어 인조가죽 대시보드 흡착판자국 조심하세요. 휴대폰 무선충전거치대 대시보드 부착 금지 ㅠㅠ

안녕하세요~ 지난번 영상에서 저는 대시보드에 충전기 부착을
권해드렸었죠...

아 영상은 권해 드리지 않을게요 ㅠㅠ 4개월동안 썼더니 영상처럼
동그랗게 자국이 남아서 닦는짓을 하다가 너무 잘못됐네요

다른 오너 분들은 인조가죽 대시보드 관리 잘하시길 바랍니다~~

#대시보드
#인조가죽
#휴대폰무선충전기위치
cozy asss : 혹시 해결하셨나요??? ㅠ 저도 오늘 똑같은 자국이 생겼네요..
까만콩 : 저도 지금 대시보드 플라스틱쪽에 붙여 놧는데 뗄려합니다 ㅠ 제꺼는 너무 딱붙어서 안떼지던데 혹시 떼는 방법있을까요??
특전사백호 : 구두약 살짝 발라봅니다.ㅎㅎ
안중호 : 우레탄 대시보드도 자국 남나요?
박정민 : 대쉬보드에 방향제나 저런건 붙이는 애들이해가 안돼.
신철만 : 마트 가서 가죽 코팅제 구입 하면 끝
플라스틱 코팅제 구입하면끝
Ki-Sik Im : 가죽시트 셀프청소방법 좀 영상으로 해주세요. 물티슈로는 닦아도 사이사이에 (특히, 동그란 틈 사이로) 때가 안 지워지네요 ㅠㅠ.
CHL KIM : 인조가죽 아니고요 우레탄 입니다
sewook yoon : 아고... 저도 거치대자국은 아니지만, 먼지털이로 닦다가 스크래치가 나서 볼 때마다 마음이 아픕니다 ㅠㅠ
MT T : 저도 대쉬보드....형님이랑 똑같은 상태입니다ㅠㅠㅠ 너무슬프네요

... 

#대시보드거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 1 페이지
게시물 검색