신림이사

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 9회 작성일 2020-09-21 11:09:44 댓글 0

본문

신림원룸이사.원룸 이사할때 팁. 가격.바가지 조심.(원룸이삿짐센터)

김성광 : 눈탱이 무지 많아요
김성광 : 두명이서 15만원 나 원 참 정닌차리시오
신림동원룸김팀장 : 010-5248-0627 문의는 여기로. 유튜브 김팀장 소개로 연락드렷다고 하면 더 좋을까..?ㅎ
요조아 : 가정집 반포장? 이사 되나요?
짐이 많지는 않아요.
༺ৡۣۜ͜͡판ৡۣۜ͜͡레ৡۣۜ͜͡기ৡۣۜ͜͡를ৡۣۜ͜͡단ৡۣۜ͜͡두ৡۣۜ͜͡대ৡۣۜ͜͡로 : 짐 나르면 총비용이 10만원인가요?
Mia Kim : 20대 초반이 불합리한 것에 말을 잘 못한다고요? 그 반대입니다. 요새 어린 애들이 얼마나 발라당 까져서 어른한테 박박 대드는데요..말을 못해서 못 따지는 게 아니고, 무지해서, 몰라서 말을 못하는 거겠죵.

강남집값 너무 비싸서 자취의 성지 신림으로 가봤습니다. 2030, 살기가 정말 힘든세상이네요. l 집구하기#2

사실 첫 자취라 본가인 분당에서 멀지않은곳으로 알아보니
강남,논현,양재 또는 관악구 쪽을 많이 추천해주시더라구요.
강남은 저번편에서 올린것처럼 정말 비싸서ㄷㄷ 관악구 와봤습니다!
뭐든 다 과정이라고 생각해요. 힘든 과정도 있어야 좋은결과도 있는법!
감사합니다! Insta : heechulism_
제가 쓴 책이 나왔습니다! "일단시작하는힘"구매링크
https://bit.ly/2D9t5pY
희철리즘Heechulism : 저번 영상에서 관악구 쪽을 많이 추천해주시더라구요.
제가 자취를 처음 시도하는거라..
뭐든 다 과정이라고 생각해요.
힘든 과정도 있어야 좋은결과도 있는법!
감사합니다! 제가 쓴 책이 나왔습니다!
"일단시작하는힘"구매링크

https://bit.ly/2D9t5pY
Haesung Choi : 대학동이나 서림동도 얘기만큼 그렇게 나쁘진 않아요 ㅠㅠㅠ
솟둥이 : 관악구 특히나 신림동 이제 더이상 절대로 싼 동네가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전이나 쌌지 지금은 진짜 서울에서 TOP5안에 들 정도로 월세 어마어마해요; 정말 싼곳 가려면 대학동같은 산 중턱으로 올라가야 싸요;
캡틴보스 : 나도 지금 딱 알아보고잇는중이었는데 ㄷㄷ
정주나요안주나요네? : 당산이랑 선유도도 가보세용 제가 사는곳인데 완전 평지 한강변 생활권에 교통도 편리한거 치고 저렴한거 같아요~!
똘끼장군 : 관악구만 10년이상 거주중인데 신림에 비해서 서울대입구가 환경이 좀 나은건 맞지만, 대림 한번 가보시면 신림도 나쁘지는 않습니다. 안좋은곳을 먼저보시면 보는 눈이 달라지겠죠. 지금 이순간에도 월급오르는 것보다 집값오르는게 느껴지네요.
린그 : 송파구로 오시면 무료로 중개해드릴게요! (구독 중인 공인중개사가-)
청춘행보 Leon&Undra : 그래도 너무 비싸다 제가 1년전에 신림에서 살았는데 너무 다른네요
크크 : 윗지방은 비싸네요ㅜㅜ
드헨 : 저두 몇달전 신림으로 이사왔는데 집값이 증말...
그나마 대해동이 저렴하고 조원동도 나쁘지 않았어요!
제가 징짜 많이 알아봤었는데 희철님이 보시는 기준에서 구디에 한라빌리언스라구 복층오피스텔 있던데 거기 오래되어도 넖고 깔끔했는데 제기준 관리비가 비싸서 못갔엉는데 도움되셨음하네요....

아글고 광명에 하안동가면 오래된 주공아파트있는데
서울이랑 가깝고 저렴하고 평수도 진짜넓어요 들어온다고 하면
수리도 싹해주시더라구요 하지만 옵션이 없는게
단점이었는데 도움되시길바래오!

[5분 순삭] 이사 가나요? 절대 이 6가지는 빼먹으면 안 됩니다.

이사하는 날은 정신도 없고 신경 써야 할 일이 정말 많습니다.
이사할 때 절대 빼먹어서는 안 될 6가지를 알려드리도록 하겠습니다.
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
임병철 : 아하 그렇군요. 좋은 정보에요.

... 

#신림이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 11 페이지
게시물 검색