가장싼청첩장

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 12회 작성일 2020-09-21 10:58:35 댓글 0

본문

【VLOG】 고급청첩장 저렴하게 만들기⎟청첩장제작 꿀팁! ⎟예비신부 결혼준비 일상브이로그

안녕하세요~ 강버들입니다~
19년도 9월에 결혼을 앞두고 제가 경험한 내용을 담아
꿀팁을 전달하려고 해요~

약40만원 정도 드는 비용은 10만원대로 저렴하게
청첩장을 제작했어요~

수작업으로 시간은 들지만
돈도 절약하고 무엇보다도 세상에 없는 저희만의 특색있는 청첩장
이 완성되어 너무 뿌듯합니다~

저의 20년지기 친구들은 이런 청첩장 처음 받아본다며
너무 좋아해 주더라구요~
어른들도 진짜 초대받는 기분이라며 감탄사 연발이였어요 ㅋㅋㅋ

무사히 결혼식 마칠수 있도록
잘 준비해볼께요~ 많은 응원 부탁드려요~~~

감사합니다❤️

Edit Program
___ Final CutPro X

Camera
___ Canon ex rp
___ Canon g7x mark2
___ Gopro HERO7 Black

Instagram
https://www.instagram.com/moyamovie/

영상문의
https://open.kakao.com/o/sL3JEoab

이메일
moyamovie@naver.com

음악
Audionautix의 Acoustic Meditation 2은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

#청첩장제작 #결혼준비 #브이로그
김수찬 : 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
혹시 겉면에 날짜와 신랑신부 성함 적으신 폰트가 궁금한데 알려주실수있을까요?^^
BOL-DDA 9 : 원초적인 질문이긴 한데요...저 실링찍으신거 청첩장 열어볼때는 종이에서 떼야지 열리는거죠?? 그럼 종이가 찢어진다던지 그런거 없었나요?? 잘뜯어 지나요??청첩장이뻐서 참고 하고 싶은데 뜯을때 종이도 같이 뜯겨 나가면 맘아플거 같아서요ㅠㅠ
내일은꼭 TV : 너무 멋지네요 ㅎㅎ 저도 셀프로 청첩장을 제작해봤는데....역시 전문가는 다르다는걸 다시 한 번 느낍니다 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다!:)
maty : 버들님! 질문이 더 있어서 또 남겨요! 귀찮게해서 죄송합니다 ㅠㅠ 겉면에 날짜 그아래 선은 어떻게(?)어떤걸(?)넣은건지 알수있을까요? 셀프로 파워포인트로 만들어보려고 애쓰는데...못찾겠네요 ㅠㅠ! 답변주시면 정말 감사하겠습니다 ♥
조문성 : 버들님 디자인 너무 이뻐요^-^ 사이즈는 작업할때는 그럼 세로150, 가로 300으로 해서 하는 건가요? ㅎㅎ
maty : 안녕하세요! 버들님 올려주신 청첩장 정말 예뻐서 참고해서 만들고싶은데, 혹시 겉면의 붓글씨 같은 글씨체 이름좀 알수있을까요~?^_^*
Ella Kim : 너무 예쁜거 같아요! 참고하고싶은데 인조나무가 어떤건지 알수있을까요? 저 모양이 참 예쁜거 같아용
포도집사 : 셀프로 해보려고 하는데 비슷하게 참고해도 될까요ㅠㅠㅜ??너무너무 예뻐요 감각이 너무 좋으신 것 같아요ㅠㅠ
봉자네 : 포토샵파일공유는 어려울까요?ㅠㅠ넘예뻐요~
로지드로잉_Rozydrawing : 혹시 사이즈 알 수 있을까요.?? 청첩장 너무 예뻐요 ㅠㅠ

[결혼준비] 웨딩 청첩장 제작 꿀팁 ! 청첩장 관련 모든 이야기 대방출 - 밥만먹고 안오는 얌체가 있다고?? 술구찡 웨딩스토리

이번 영상은 청첩장 제작 팁과
청첩장 주는 시기, 밥만먹고 미참석 하는 사람등
청첩장에 관한 이야기를 주제로 영상 찍었어요

현실적인 제작 꿀팁과 웨딩스토리를 알고 싶다면
지금 바로 구독과 좋아요 부탁드려요:)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
진채은 : 술구찡님 청첩장도 술구찡님 분위기에 딱 맞는 깔끔한 청첩장이네요!ㅎㅎㅎ
유익한 정보 얻어갑니다 :)
항상 응원해요! 잘 보고있습니다
을지로김대리_남자의 결혼준비 : 술구님 채널 잘보구있어요ㅎㅎ
늘유익한 영상 감사합니다!!
뽀송 : 언니!저도 남자친구랑 결혼얘기가 오가고있는데 서로 생일이 결혼하기 딱 좋은 봄,가을입니다ㅠㅠ10월에 하고싶은데 남자친구 생일이라 어른들 말씀으로는 생일이 껴있는달에는 하지말라고 하시더라구요....맞나요?
모짜렐라치즈 : 너무 유익한 정보였어요~~! 혹시 술구찡님께서 추천해주실만한 좋은 청첩장사이트있으면 추천부탁드려요❤
ahdlswjd21@naver.com
page 24 : 청첩장 적정한 금액대를 알고싶어요 10만원은 안넘는게 좋다던데 술구님은 어떻게 하셨는지 궁금합니다
최은호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mine De : 맞추신 청첩장 사이트좀 공유해주세여
주콩 : 급하게 결혼준비하면서 슬구찡 영상으로 거의 결혼공부 마스터했네요ㅎㅎ 구독누르고가요 좋은정보 귣귣입니다
감자 : 요새는 카카오페이나 뱅크로 계좌번호 몰라도 보낼 수 있으니 청첩장에 계좌번호 넣기 좀 그런 분들은 안 넣어도 됩니당~~
설폼 : 결혼준비 영상 보던 중 가장 저에게 가장 잘 맞는 영상인거같아 도움이 많이 될거같아요 !
본격적인 준비 들어가면 다시 시청해야겠지만 지금은 크게크게 이렇게하는구나 하고 잘 보겠습니다 !

(No15)서울에서 가장싼 단독주택은 얼마일까? 8000만원? 매매완료 The cheapest house in the Korean capital

#서울에서 가장싼집 # 서울에서 가장싼단독주택 #가장싼집
서울에서 가장싼 단독주택을 찾아가보았습니다(방두개 화장실 창고 마당)
The cheapest house in the Korean capital
yang양양티라 : ㅠ음악소리는왜 말이잘안들리게?
구름이흘러간다 : 여기 어딘지 궁금해서 카카오맵으로 찾아봤습니다. 전철역이랑도 그리 먼곳도 아니고 버스도 이용하기 편하기 하겠지만 그 집만 유난히 심란하네요.
그랬도 매매가 되었다니 ㅎㅎㅎ
김루핀 : 너무 흥미롭게 봤어요!
8000에 땅값 포함인거죠?
화단과 창고도 있고 좋네요
김민형 : 팔렸낭-,ㅛ
로뎀나무 아름다운교회 : 땅값으로8000이란건가요
지금도 있을까요?
예그랑TV : ㅋㅋ구독 했어요~
TV예수그리스도말씀 놀러오세요
김명희 : 땅판매하셨나요~
감수성 : 그집 헐어서 소형주택만들고싶네
우기기대마왕 : 조금 수리 하면 살만 하지만 문제는 귀신은 없냐는 겁니다
이영웅 : 질문은많은데 답글이한개도없..

... 

#가장싼청첩장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 11 페이지
게시물 검색