중고오버록

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 12회 작성일 2020-09-19 22:53:02 댓글 0

본문

중고미싱마트 미싱스토어 중고미싱 공업용오버록 페가수스m700

부라더 가정용 오버록 2504d 언박싱

#가정용오버록 #부라더오버록 #미싱배우기

부라더 2504D 가정용 오버록 언박싱을 해봤습니다.
이제 가정용 기준으로도 여러가지 설명을 해 드릴 수 있겠어요

이 제품은 자수미싱 후기 베스트리뷰어에 선정되어 상품으로 받았습니다.
야매봉틀러_압둘 : 비염 때문에 자막을 달라고 작업하다가..영상을 한 번 날려먹고...
그래서 완료하지 못하고 올렸어요>.<
Luckyman : 저도 기계에 꽃있는거 정말 별로더라구요 누구 센스인지... ㅡㅡ
근데 제 미싱도 꽃 있어요 ㅋㅋㅋ
ringsu cocolove007 : 정말 배워보고 싶은 미싱이예요
드르륵 드르륵 옷도 만들어보고
소품들도 만들어보고싶어요~
몽실언니 : 소리도 들어보고싶어요 많이 크고 울리나요?
양옥송 : 가격은얼마인가요
beauritTV : 예전 한참 미싱할때 오버룩 정말
가지고 싶었는데..
다 가진자~~ 부러워요^^
꽃자매애미쿡 : 우와,오버록 이거 하나있으면
아이들이나 남편 옷도 다 멋지게 커버해줄수있을것같아요!
역시 부라더가 짱이네요!
나오미 : 미싱배우고 싶네요. 의자커버 만들고 싶어라.
마이또또TV : 점점 좋아지는 기술때매 사쥬가 작아지는 기분?
아담하니.. 미싱에 무늬도 있고 ㅋㅋㅋ
오버록 귀욥고만용
열혈언니 : 근데 내가 샀을때보다 많이 좋아진것같아! 역시 신상이 좋구나!!

오버록 꼭 사야할까???

#미싱배우기 #오버록이란 #가정용오버록

홈패션이나 양재를 하게 되면 시접을 꼭 정리하게 되는데요
가정용 미싱에도 오버록 패턴이 있기는 하지만
사람들이 오버록을 따로 구입하는 이유!
왜 사야할까???
유지은유튜브 : 저도 노루발 따로 구입했습니다.
이혜정 : 오버록 처음하는데 쪼그라들게 박히는건 뭐가 문제인가요? 끊기기도 하고요
멍왈 : 기본미싱도 필요하고 오버로크미싱도 필요한 이유가 뭔가용?
강은영 : 공방에서 ncc매직이랑 쏘잉쿠키 다루다가 집에서 쓰려고 금액낮춰서 싱거4423 샀는데 돈 더주고 매직살걸 그랬나 후회했는데 본봉 아낀만큼 오버록에 투자하면 되는거였군요!!! 몇달의 고민과 후회가 한번에 사라지는 기분입니다:)
성이름 : 제가 한달 전에 독학으로 미싱 시작하려고 이왕이면 좋은 것 사자해서 4월초에 공업용을 마련했네요. 2주 하다보니, 말아박기도 한계가 있더군요ㅠㅠ 그래서 고심 끝에 공업용미싱 산 지 한달만에 바늘 5개오버록 미싱 샀네요.(기능도 잘 모르고...요건 중고로^^;;)지금까지 블라우스. 강아지옷 3벌. 정장 바지통 줄이기. 체육복 통과 허리, 길이 줄이기. 자켓 기장과 소매 줄이기 4벌 했네요.ㅎ
단추구멍 때문에(다른기능들도 유용한 것 같더라구요) 가정용미싱도 마련하려하고 있는데 고민고민 중이네요....

말이 길었는데, 오버록미싱 강추강추강추입니다~
최윤지 : 공업용은 소음이 큰가요?
싱거는 준공업용있던데 이것도 공업용 기능을 하나요?
노아무드 noahmood : 저 미싱1도 모르는데 강아지 옷 만들고 싶거둔용 오버록 필요한가요?!한대만 사면 되나요?!
ch H : 감사합니당 ^^
Q Oh : 그리하여..청바지 밑단 박기 위해서 미싱사는 것은 어불성설이라는걸..6개월 전에 미싱사놓고 한번쓰다가 포기한 사람이 딱 오늘 깨달음을 얻었네요~ 감사합니다
Haley9514 : 집에서 하는 골픜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 전 골프도하는데.... 집에서까지 이래야하나싶고.... ㅋㅋㅋㅋ 미싱에 발들이거싶어죽겟네요

... 

#중고오버록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색