구체관정인형

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 18회 작성일 2020-09-19 14:47:19 댓글 0

본문

블루페어리 구체관절인형 메이 눈의 여왕 변신! Snow Queen Repaint Custom OOAK Doll -BlueFairy BJD -May /딩가의 회전목마 (DINGA)

- 블루페어리에서 인형을 협찬 받았습니다. -

안녕하세요 딩가입니다
오늘은 블루 페어리에서 선물 받은 타이니 페어리 메이를 리페인팅 했는데요
눈이 내리는 겨울이 오면 꼭 한번 해보고 싶었던 차갑고 신비로운 느낌의 눈의 여왕으로 인형을 꾸며줬어요 그럼 영상 재미있게 보시고 내일부터 시작되는 명절 연휴도 즐겁게 보내시길 바랍니다
그리고 건강 많이 걱정하시는 것 같아서 덧붙이자면 저는 괜찮아요 여러분❤
남겨주신 댓글들 보면서 너무 걱정시켜드린 것 같아서 미안하고 또 감동했어요 정성스런 댓글들 모두 정말 감사합니다.
요즘 계속 병원도 다니고 있고 쉬어가면서 천천히 하고 있어요
당분간 영상을 자주 올리지는 못하겠지만 한 달에 한 번은 꼭 새로운 영상으로 만날 수 있도록 열심히 노력 할게요 그러니 조금 늦더라도 이해해주세요
그럼 모두 건강 조심하시고 우리 다음 영상에서 또 만나요

Thank you also for foreign language comments
I do not fully understand all the languages, but I see your comments through the Google Translator.
I really appreciate your lovely comments.
See you again in the next video ♥

#딩가의회전목마 #구체관절인형 #리페인팅 #블루페어리 #타이니페어리 #메이 #눈의여왕 #스노우퀸 #SnowQueen #BlueFairy #BJD #doll #repaint #custom

등장인형 정보
블루페어리 구체관절인형 - 타이니페어리 메이
BlueFairy BJD - TF May

인스타그램 @inu_dinga http://instagram.com/inu_dinga
블로그 http://blog.naver.com/twinkledinga
네이버 TV http://tv.naver.com/dinga
페이스북 https://www.facebook.com/minidinga

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : Born of Butterfly -

Track : Bright Daylight -

Track : Trevel -

Track : Sweet Home -

Track : Everyday Picnic -

Track : Basso On Southern -

Track : Could I Love You -

https://www.audiolibrary.com.co/peritune
딩가의 회전목마 DINGA : 안녕하세요 딩가입니다
오늘은 블루 페어리에서 선물 받은 타이니 페어리 메이를 리페인팅 했는데요
눈이 내리는 겨울이 오면 꼭 한번 해보고 싶었던 차갑고 신비로운 느낌의 눈의 여왕으로 인형을 꾸며줬어요 그럼 영상 재미있게 보시고 내일부터 시작되는 명절 연휴도 즐겁게 보내시길 바랍니다
그리고 건강 많이 걱정하시는 것 같아서 덧붙이자면 저는 괜찮아요 여러분❤
남겨주신 댓글들 보면서 너무 걱정시켜드린 것 같아서 미안하고 또 감동했어요 정성스런 댓글들 모두 정말 감사합니다.
요즘 계속 병원도 다니고 있고 쉬어가면서 천천히 하고 있어요
당분간 영상을 자주 올리지는 못하겠지만 한 달에 한 번은 꼭 새로운 영상으로 만날 수 있도록 열심히 노력 할게요 그러니 조금 늦더라도 이해해주세요
그럼 모두 건강 조심하시고 우리 다음 영상에서 또 만나요

Thank you also for foreign language comments
I do not fully understand all the languages, but I see your comments through the Google Translator.
I really appreciate your lovely comments.
See you again in the next video ♥
Rouvan .m : جميل اوي الفدي ده
Usharani Divi : How to by
DongHan Kim : 너무 예뻐서 입이 안닫혀요....
•민지 : 너의 손톱은 너무 아름다워
amelia : God bless the caption authors
Deryhan Alleyne : INCREÍBLE
Luo Sarah : lol im so ugly compared to that doll does edit:anyone notice that dinga's nails change in every clip or is it just me...
Naomi Malmberg : do you sell these?
AquaMoonMaiden : Where do you get your silicone molds? Sooo pretty

생일 선물 구관 입양했어요!아롱이의 두번째 구체관절인형은 무엇일까요?인형카페 쥬드쁘뻬_아롱다롱TV

아롱이가 드디어 두번째 구관을 입양했어요!
분당 정자동 인형 카페 쥬드쁘뻬에서 아롱이가 고른 구체관절인형은 과연 무엇일까요?

아롱이의 두번째 구관 입양 밀착중계 재미있게 봐주세요.

아롱다롱TV '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.
박동한 : 부러워요......(훌적.훌적)
박동한 : 부러워..요...(훌적)저는..생..일선물로 받고
.싶은데...(훌적)안되요...ㅠㅠㅠㅠ
김밍꼬님에쁘다리원 : ㅋㅋㅋㅋ
Lucia Jin : 마라
이민수 : 전 관절인형 큰거,작은거,중가 해서 총 126개 있어요 ^^
김호기 : 마로
김명숙 : 세롱이가이쁘거갔아요!
홍현한 : 마린
냠냠 : 본인들 인형도 아닌데 뭘 자꾸 살살 다뤄라 오지랖인지 모르겠네요 남의 인형을 다루는것도 아니고 본인이 본인인형 다루는것까지 이렇게 다들 뭐라하시는지 이해가 안가네요. 메이크업이 까지던 인형바디가 망가지던 애가 알아서 하겟죠 신경 좀 끄세요
조윤서 : 아가 살살 다뤄주세요..ㅠ가발도 조심히...

서유리(Seo Yu-Ri) 애장품☆ 충격 비주얼의 [구체 관절 인형] 가장 보통의 가족(normalfamily) 2회

남편 최병길의 수집 아이템은 피규어!
아내 서유리가 모으고 있는 물건은?
충격적인 모습의 [구체 관절 인형]
처음 보는 인형의 모습에 당황하는 이승형;;
얀 이 : 아이고 ~ 무서워요? 허 그렇게 막말을하고,아내의 취미를 욕하고,막 만지면 되나요? 다른분들 취미생활을 무시하는 행동입니다. 오히려 가면쓰신 남편분?^^ 더무서워요
트옐 : 아니 저러는거 진짜... 옷 입혀놓으면 얼마나 이쁜 애기들인데요ㅠㅠㅠ
Draco 루ci우se 말포이 : [찾습니다]

이름: 존중과 예절
특징: 초등학생때 제대로 배우지 않으면 안됩니다.
[실종된 존중과 예절을 찾으신 분은 평생 지니고 계시기 바랍니다.]
빈츄ෆ : 아니ㅋㄹ 이거 일부로 조회수 높힐려고
이딴거 만드는거 아냐;; 구관이 뉴스 같은데도
나왔는데 이렇게 하는건 어그로 끌려는걸로 밖에 안보임 ㄹㅇ..
구냐냐 : 같은구관오너로서 짜증나내요
당장삭제 사과하시죠
방송하시는분들어이가없다
자기취미는존중받고싶고
다른사람취미는 욕하고싶나 허!
ღ예달 : 하..진짜 같은 구관 오너, 그것도 유튜브에서 구관을 콘텐츠로 사용하시는 분들이 많은데도 말조심을 안하시네요 존중이라는건 초등학교 5학년부터 도독책에 실리는 내용입니다 도덕시간다 모두 주무셧나요 아무튼 조심해주세요
%오너님 : 아니 이거 영상 사과안해주시나요?
얼마나 많은 반응을 보였으면 유리씨에겐 익숙하시나요?
반응이 저런건이해하는데 왜 구지 빨간 글씨로 충격적이라고하나요? 저의 눈엔 예쁜 구관인데
글구 취미생활을 존중해주셔야죠. 저 디폴박스 막다루는것같아서 저도 빡치는데.
저도 아직 어리지만 구관을 취미로 하는 학생입니다. 솔직히 이거보고 기분도 별로네요. 유리씨 돈으로 취미를 즐기는데 무섭다뇨? 제가 남의 취미를 무섭다고하면 기분이 나쁘잖아요. 똑같아요. 솔직히 반응도 쫌 그래요. 저희 집도 제가 구관 사고 무섭다고 첨엔 무섭다고해서 기분도 정말 나빴어요. 처음에 봤을때 그냥 인형을 모으는 취미를 가지고있구나~ 하고 생각좀 해주셨으면해요. 몇번이나 다시보고 짜증나요. 이건 편집의 문제도 있습니다. 빨간글씨로 그렇게 표현한건 정말 기분이 빡쳤네요^^
다연 : 허락 받고 만지셔야죠... 취미도 인정못하시나요?ㅋ 기분나쁘네용ㅜ
열매_ : 왕 취미비하 오지능 영상이당!!
화나서 짜증내다가여~;^^
정말 잘보고 가지 않아여ㅕ!;;
(인형 짱이뻐유ㅠㅠ)
여나님 : 하, 남의 취항 가지고 무섭다 기괴하다? 그리고 남의 물건을 함부로 손대고, 조심스럽게 대하진 못 할 망정 다른이와 비교하며 이건 귀여운데, 이건 무섭다~ 섬뜩하다~ 이딴 말은 만든이의 대한 예의가 아니에요. 참ㅋ 무례하기 짝이 없네요. 다 커가지곤, 남의 취미를 가지고 뭔 짓거리인지ㅋ 어른으로써 부끄러운 줄 아세요.

... 

#구체관정인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 4 페이지
게시물 검색