맛있는비타c

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 15회 작성일 2020-09-19 10:51:07 댓글 0

본문

비타민C를 간편하고 맛있게 섭취하는 방법부터 고용량 섭취하는 방법 (나에게 적합한 비타민C를 고르는 방법, 다양한 비타민C의 제형)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

다양한 비타민C 제형들에 대해서 알아보려고 합니다

건강 유지목적으로 또는 고용량 섭취 목적

아이들이 먹을수 있는 비타민C..

다양한 형태의 비타민C에 대해서 알아보았습니다

비타민씨를 고르시는데 도움이 되시길 바랍니다

감사합니다!!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#비타민C, #비타민씨

"이 영상은 광동제약의 지원을 받아 제작 되었습니다"
Hosisi : 약사님. 저는 비타민 C 메가도스 요법을 하면 저녁에 잠이 안와요 왜 그럴까요 각성제 같은 느낌이 나요ㅠㅠ
박승원 : 종근당 비타씨플러스를 구입했는데 너무 달아서 당뇨에 좋이 않을 것 같은데 당함량이 적은 과립제품있으면 추천 바랍니다.
몽이 : 고약사님 항상 좋은 영상 잘 보고있습니다!! 제가 비타민b와 비타민c 영양제를 복용하려고 하는데 스틱가루형처럼 비타민 b와 c가 같이 들어있는걸 먹는것보다 비타민 b와 c를 따로 먹는 게 더 몸에 이로운가요?
안그럼 렛잇비 같은 멀티비타민과 비타민c를 따로 먹는게 나은건가요?
이하 : 4:24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번영상 킬포가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+좋은정보 감사합니다 선생님!
구독자 : ㅋㅋㅋㅋ
인상 쥑이네요
얼마나 시고 쓰시면...^^
봄빛 : ☺
mint green : ㅎㅎㅎ 치아를 부시 치아를 부시 ...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
닉네임이없습니다 : 약정보 검색하면 많이 나오는데 이곳으로 오게됨. .. 신뢰가 있는곳 같음
GwiZae : 약사님 안녕하세요 영양제 추천해주신거 잘먹고있는데요 며칠전부터 비타민c가 누리끼리하게 변색되었는데 먹어도 되는건지 모르겠네요 쏠라*이 타임릴리즈 1000mg 제품인데 반이나 남았는데 말이죠..ㅠㅠ
남정진욱 : 제일 괜찬겟다는걸 추천좀 해주세요ㅡ

[더 드림] 겨울철 비타민의 제왕 레모나 맛있는 비타C! 예뻐지는 비결^^

비타민C는 미용에 큰 효과가 있습니다. 경동제약의 레모나 비타씨를 파격적인 가격에 만날 수 있는 기회! 더 드림으로 고고고~http://www.the-drim.com/ 모두들 예뻐지세요~^^

광고❌ 깔쌈하게 비타민C앰플 제대로 고르는 방법 5가지+팩트폭력

#비타민C앰플#비타민C세럼#화장품
치아교정중이라 발음이 부정확해요.(__)
KyungKyun Lee : 컨셉 어중간한게 개웃긴데 논문도 보여줘서 괜찮넼ㅋㅋ 흥해라
정현경 : 좋아요~~
Ji : 근데요 미샤에서 나온 비타민C앰플은 어떤가요???
Ji : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 너무 좋아..... 이런적으로 말씀 하셔서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ유툽어님의 캐릭터두 좋아요.
you are something : 아이**비타민 주문 고려하고 있었는데, 갑자기 알고리즘에 의한 추천영상을 보고 주현님의 추천 비타민 주문했어요 :)
앞으로도 좋은 영상부탁드려요.
구독 꾸욱 누르고 갑니다
신서현 : 사실 이거보고 한달전쯤 사서 사용중인데 갈락토미세스와 같이사용해서 그런지 하얘진다기보다 피부톤이 많이 균일해졌어요.

댓글보고 궁금한게 있는데 광고인건가요 ?
박종현 : 효과는 있지만 쓰는 돈에 비해 미미하기 때문에 비타민c 앰플은 손이 안 가네요 그냥 대용량 일반 앰플 사용 중 ㅎㅎ
빡헬스 : 아주 이런 유투버 흥해야함. 진심 요즘 정보는 오지게 많은데 전부 과장, 허위 광고 협찬받아서 영상찍는 버러지들있어서 진심욕나옴. 바퀴벌레색희들.
김민수 : 혹시 mts 할 때 써도 되나요??
nickname j : 좋은 정보 감사합니다~ 타임레스(timeless) 제품이 스킨수티컬즈의 카피제품으로 아마존에서 베스트를 찍었다 해서 알아보던 중 영상을 보게 되었습니다. 다른 댓글에도 질문이 있었던 듯 한데 추천해주신 퓨라도어 제품이 스킨수티컬즈나 타임레스와 비교해서 성분이나 안정화, 그리고 효과 측면에서 어떻게 다른지 궁금합니다. 가격 말구요 ㅎㅎㅎ 수티컬즈는 말할 것도 없고 타임레스도 베스트 셀링이 되면서 어느정도 입증이 되었다고 생각하는데 퓨라도어 제품은 처음 접해서 궁금하네요~ 퓨라도어 정말 가격이 혜자네요 ㅎㅎㅎ 구독 누르고 갑니다~

... 

#맛있는비타c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 1 페이지
게시물 검색