못자국

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 38회 작성일 2020-09-18 10:42:38 댓글 0

본문

[강쌤철물]못자국 메우는 방법! 아무것도 없어도 '이거'만 있으면 오케이!!

구독과 좋아요 부탁드려요!
강쌤철물 : 도배지는.스위치에서.찾는방법과.풀로.붙히고 .칼로.겹쳐서.오려낸다음..걷으시고.위에꺼.하나만.다시.붙히시면.더.확실한.시공방법입니다.장판.찍혔을때.조금.찢어졌을때.하는
방법이랑.동일한데.조만간.영상.한번올리겠습니다~
우아 : 헐 이런 방법이 대박 진짜 유용 ㅎㅎ
이지순 : 난밥풀로 막는줄 ㅋ
이몽블랑 : 오 좋네요
담에는 옥상방수 좀 부탁드려요
유지보수등요^^
BR J : 만능 밥풀이네요ㅎㅎㅎㅎ
돈황소 : 아니 같은 도배지 어디서 구해ㅠ 라고 했는데 ㅋㅋ 저런 방법이 ㅋㅋ
야체리쿵야 : 아파트의 경우 관리실에 요청시 소량의 벽지얻을 수 있습니다.
아파트 건설당시 벽지 한정이고요. 오래된 아파트는 없을 수 있습니다
박치우 : 밥풀이용 꿀팁 감사합니다
박성열 : 대박이네요
정성준 : 앗 내눈ㅡㅡ

다이소 메꾸미 벽에 못자국 없애기 초간단 방법 누구나 할 수 있어요! 난이도 하(★☆☆☆☆) interior choijubu

빠데 혹은 메꾸미 대신 실리콘, 백시멘트, 핸디코트 등을 사용하셔도 무관하십니다.

빠데 구매처 정보 → https://coupa.ng/bgelte

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

선플과 구독하기 좋아요는 최주부에게 힘이 됩니다 *^^*
댓글에 일방적인 욕설이나 악플인 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

리뷰문의 : kesma@naver.com
인테리어 최주부 choijubu : 빠데 구매처 정보 → https://coupa.ng/bgelte
taewoo Jeong : 근데 벽지에도 가능할까요
이가은 : 벽지가 노란색이면 저걸로 안없어지겠죠?ㅜ
겸눌 : 욕실 수건걸이 타공한곳이 깨졌는데 이방법 써도 되겠죠?ㅠㅜ
Danbi : 빠데는 퍼티의 잘못된 일본식 영어 발음 입니다.
차라리 메꾸미 라는 우리말이 훨씬 더 낫네요 퍼티 혹은 메꾸미로 쓰는게 맞습니다.
좋은 정보 감사합니다.
홍정태 : 벽애 엄지 손톱만한 구멍이 낫는데 저걸로 막을수 있나요?
헬린이 : 싱크대 인조대리석 상판도 이걸로 메꿀수 있을까요?
달리는햄버거 : 애어컨 구멍도 막을수 있을까요??
소보루 : 창문에 인터넷선 때문에 뚤린 구멍도 이거로 하면 티가 안날까요?
창문틀에 뚤린 구멍이거든요. 이게 흰색상 맞나요?
저희 창문이 완전 하얀 색상이거든요
용진라이브 : 잘배워갑니다

[3분] 못 자국 깔끔하게 없애기 (다이소 빠데)

다이소 빠데를 이용해서 못 자국을 깔끔하게 없애는 방법이에요.
너무 간단해요.

주의하실 점은 수용성이라 물이 닿는 곳은 다른 제품을 사용하셔야해요.

... 

#못자국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 40 페이지
게시물 검색