나가노항공권

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 4회 작성일 2020-09-17 06:42:42 댓글 0

본문

중국발 항공권 예매, 어떤가요?

[동포세계신문 사설] 중국행 항공권 실태부터 조사하라
https://www.ekw.co.kr/news/articleView.html?idxno=10239

법무부 출입국 당국은 오늘(9월 15일)부터 예약 비행기표를 제출해야만 ‘출국유예’ 기간연장을 해준다고 한다. 항공권 예매 상황이 어떤지 듣고 싶습니다.

동포세계신문 ekw2011@naver.com
김용필의동포세계 EKWtv : 출국유예 받고 있는 분들. 지금 확인 해 본바 예매 항공권 있어야 연장 받을수 있는 것으로 파악됩니다..항공권 예매 없이 기간연장 해준다고 하는 곳 있으면 잘 알아보고 해야될것 같습니다.
이성우 : C38비자 2달연장 바람니다
Yinshu Jin : 여행사에서 비행기표 사라는 말 없이 대행해쥰다는데 ..맞는말인지ㅜ
Yinshu Jin : 비행기표 없어도 연장해준다는데요 .. 어느 말이 맞는지 모르겠네요
지현 : 항상 수고 많으십니다. 여기야 말로 우리 동포들위한 진정한 공간입니다. 좀전에 한 유트버는 중국의 백신이 아주 유용하다는 어처구니 없는 소문이나 내고 다니는데 참 책임감 없는 유트버들 너무 많아요~~
Minzi Fang : 국장님 항상 감사합니다 이렇게우리동포들 위하여 수고많습니다~~
안영순 : 안녕하세요. 수고 많으십니다. 연길에 살고있는 교포입니다. H2비자를 갖고 있는데 만기가 됐고 집 가야하는데 연길 직행은 티켓 구매하기도 힘들고 중국 다른 항로로 갈려면 돈이 엄청 많이 듭니다. 그래서 오도가도 못하고 있는데 고통스럽습니다.
강大道至简도는간단하다 : 전 9월1일이 기한날인데 10.27비행기표를. 중국내 사이트를 통해서 삿습니다,9월달 항공권은 중국에도 없습니다
강大道至简도는간단하다 : 국장님 수고 많으십니다 휴 연장가간에 일을 못합니다 제가 지금 두날째 놀고 잇는데 생활비.집세 .보험료 .등등이 매달마다 나갑니다, 그리고 대만.홍콩.돌아가서 중국들가는 비행기는 그지방 비자없이 구매못합니다.
마명 : 고향에 너무 가구 싶어요

항공권 예약, 발권, 수속을 어떻게 구분해야 할까? (은근 헷깔림)

안녕하세요~ 비행소년 입니다!

오늘은 예약, 수속, 발권에 대해 알아봅시다!
영상 잘 보셨다면~ 좋아요, 구독하기 꾸욱♥
.
.
#예약 #수속 #발권 #비행소년 #여행 #인싸 #대한항공 #제주항공 #항공사 #진에어 #티웨이
appy H : 현재 인국공 쳐서 나오는 채용공고(2019 하반기 일반직 신입직원)랑 비행소년님이 입사한(서비스)는 다른거죠??
옥당근 : 요즘 채용도 없고.. 그렇다고 서류를 넣어도 서탈만 계속되는데ㅠ 스펙관리하면서 나올때까지 존버하는게 답일까요? 아니면 플랜비를 생각하는게 좋을까요ㅠㅠ 저는 정말 너무너무 하고싶은 꿈인데 이게 허황된 꿈일까봐 두렵네요..나이도 이제 20살 후반대라 너무 걱정도 되구요..조언 부탁드려요ㅠㅠ
최고은 : 안녕하세요! 궁금한게있어서요
혹시 예매한 국내선 항공권을 영문이름에서 한글이름으로 탑승수속할때 바꿀수있을까요??
이은지 : 넘 유익해욤
드림메이커하롱이 : 봉사단체가 아니자나요에 뿜었네요ㅋㅋ 속 시원한 정보 감사합니다 :)
김유진 : 똑똑똑 인싸하러 왔습니다✊
이태나 : 지하철역 지나가면서 뵌거 같아용...!!너무 반가웟지만 불편하실까바 조용히 지나갔어용 항상 잘 보고잇어용
브로디월드brody world : 캬 이런 콘텐츠 좋아요!ㅎㅎ
항덕이 TV - 비행기 리뷰 : 예약, 발권, 수속 개념을 알기쉽게 쏙쏙

항공권 저렴하게 구매하는 방법 8가지 꿀팁❤️ + 이외 꿀팁까지 !(항공권 싸게구매)

여행을 좋아하신다면 나우쮸 유튜브 좋아요, 구독 눌러주세요 !!

+항공권 저렴하게 예약하는 8가지 방법+

항공권 예약할때 생각하는 정보들을 공유해보았습니다 :)
만들고나니, 8가지 꿀팁이네용!

1.항공권 특성에 따라 저렴 : 비수기, 평일(화,수,목)출발도착으로 하면 더 저렴 ! 편도항공권보다는 왕복항공권이 더저렴 !
늦은 밤 OR 새벽 출발 시간대 출발하는 비행편이 당연히 저렴합니다 ! (피곤하니깐용...)

2. 어떤방법으로가는지 : 직항,경유 두가지 방법이 있는데, 직항은 시간을 벌고 경유는 가격이 좀더 저렴합니다 :)
스탑오버, 레이오버를 활용하셔서 한나라 더 여행하는 꿀팁 !!

3. 카드사를 활용하기! : 항공마일리지로 변환가능한 마일리지 카드를 사용하셔서 항공권살때 결제 가능하고, 신용카드마다 PP카드(라운지카드)를 1년 제공해주는 곳도 있으니, 알아보시고, 신용카드 하나정도 여행관련 카드로 만드시는것도 좋을것 같아요 ! 저는 현대 M3카드를 이용하는데, 항공 마일리지로 변환이 가능하고, 항공권 예약시 할인도 받아서 유용하게 사용하고 있습니다 !

4. 스카이스캐너 : 항공 일정이 저렴한 때를 보기 쉽게 찾으실수 있어요 ! 한눈에 볼수 있고, 여러 사이트에 떠있는 항공권을 이 어플로 확인할수 있습니다 ! 제가 항공권 찾을때 제일 먼저 키는 어플 !

5.프리비아 : 현대카드 사용하시는분들은 프리비아에서 예약하시면 항공권이 최대 10%할인이 된다는점.(실적에따라)
다른 신용카드사 홈페이지에 들어가셔서 여행관련 탭을 확인하세요 ! 여행관련 혜택들이 있답니다 :)

6.LCC항공사 : 저가항공사 홈페이지에 들어가서 스카이스캐너, 프리비아 등 티켓사이트에 안뜨는 저가항공사만의 특가항공권을 봅니다 !
특가 항공권은 각 항공사 홈페이지에만 있더라구요 ㅠㅠ

7. 오픈마켓 여행사 : 여행관련 쿠폰이 많이 풀려있어요 ! 최대 5만원정도까지 쿠폰이 있으니 , 꼭 비교해보시고 예약하시길 !

8. 특가알림받기 : 플레이윙즈라는 어플을 받으셔서 항공권 특가 알림을 받아오세요 ! 요즘 이벤트를 많이해서 특가가 엄청떠요 !!!

이외의 꿀팁!
레이오버시, 항공사별로 무료 시티투어라던지, 다른 서비스도 있을수 있으니 항공사 홈페이지나, 네이버에 검색해보세요 !

막상 만들고나니, 더 생각나는 정보들이 많네요 !
다음에 더 좋은 주제로 들고올께요 !

앞으로도 여행관련 꿀팁은 계속 업로드 할텐, 궁금한점은 댓글로 달아주세요 ~~

-------------------------------------------------------------------

포켓와이파이 최저가로 예약하기 https://ap.wifidosirak.com/?blog-didi

블로그 http://blog.naver.com/didi_1

인스타 http://www.instagram.com/didiyam

페북 https://www.facebook.com/didiyamm

유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCPJftiAaTHAcXm_0uwddmZw

#세계여행 #세계여행준비 #비행기표싸게사는법 #비행기표구매 #비행기표싸게 #항공권저렴하게구입하는법 #항공권 #항공권팁 #항공권예매#나우쮸
반하나 : 2020. 9.30-10.12 부산->LA, 밴쿠버->부산 항공권 예약하려고 알아보는데 저렴하게 예매하는 방법을 못찾겠어요 ㅠㅠ 혹시 팁좀 주실수 있나요?
헤이빗 : 우와 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
구독합니당!!
hj : 편도가 뭐에요??
김대균 : 유럽여행가려하는데 여행일정에가까울수록 비행기값이 싸질수도있나요?
최애TV : 너무나 좋은 정보에 감탄합니다. 감사합니다^^
박재형 : 대한항공 미쳤네요ㅡㅡ; 스페인/독일(14/12시간 비행) 왕복을 중국항공사(베이징 경유)로 75/78만원에 다녀왔는데, 무슨 3시간 거리 몽골을 63만원이나 받나요...
최근에 아시아나 노선 뚫려서 그나마 조금 내렸지, 독점노선이라고 너무하네요.-_-=3

비싸도 무조건 국적기라고 이용하지 마시고, 외항사 많이 이용해야 경쟁 붙어 서비스는 좋아지고 가격 내려갑니다.
스카이스캐너 : 안녕하세요 나우쮸월드님!
저희를 소개해 주셔서 감사합니다
정말 여행에 대해 지식이 많으신 것 같아요!!
저도 모르는 꿀팁이 많아 시간이 순삭...ㅎ
이주원 : 10월 말경 프랑스로 가족여행 갈려고 하는데 가성비 좋은 여행 꿀팁 부탁드려용. 세미 패키지가 좋을지. 자유여행이 좋을지 ㅎ 엄마랑 같이 갑니다. (피곤을 잘느키는분)
Boom Kim : 나우쮸님 실제로 봤는데 실물이 훨씬 더 이쁘세요!!!! 영상 잘보고 있습니다!!!
Jungwoo Lee : 와---
알면 알수록 절약 할수 있는 꿀꿀꿀팁
감사합니다

... 

#나가노항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색