입식샤워기

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 8회 작성일 2020-09-16 18:42:59 댓글 0

본문

입식 자폐 샤워기 P702D(샤워겸용), P702 설치 동영상

입식 노출형 절수형 자폐형 샤워기(P702D, P702) 설치 동영상
- 기승금속(프레오) 홈페이지 : www.preo.co.kr
saeng yu : 편심을 손으로 돌리면 물이 새지않을까요?

[현장의하루] 아무나 할수있는 해바라기 샤워기 설치

안녕하세여 김반장입니다
가성비 좋은 해바라기 샤워기 소개와
알고보면 손쉬운 설치
영상으로 한번 만들어 봤습니다
오즈모 엑션으로 찰영했는데 우두운데선 화질이 영 않좋습니다
양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

오늘하루도 고생하셨습니다
juice apple : 지는 인내심도 없고, 어렵고, 무서워요ㅜㅜ
걍 전문가분 불러야겠어요ㅜㅜ
Joseph Lee : 저거 손잡이 안에가 부러졌는데 고칠 수 있을 방법이 있을까요?
moniny main : 실리콘 처리 안하면 곰팡이 천국됩니다. 이분들은 안하시네요
이향분 : 어두워 아무것도 안보여요
박성호 : 나비볼트 같이허당이어도
고정시켜주는
제품있으면 알려주세요
박성호 : 타일 구멍 뚫은곳이
허당일경우
칼브럭 이 고정이 안될때는
어떻게 해야하나요?
타일을 떠발이 작업한곳이라
센타 맞추면 허당입니다
고정시킬수 있는 방법좀
갈켜주세요 형님
이상욱 : 달려고하는데 샤워수전이 오래되서그런지 안돌아가 안빠지네요ㅜ 손답이같은거요ㅜ 이거 해결방안은 없으까요?ㅜ
이정윤 : 셀프쉽겠죠???ㅜ아파트담당전문가분 모셨더니 시간이너무오래걸려 못한다고 가셨네요ㅜ
청년경찰동윤 : 영상 잘봤습니다
김태우 : 근데 진짜 다재다능하시다.. 목수에 타일 욕실리모델링까지.. 진짜 존경합니다

해바라기샤워기 self 설치법

#해바라기샤워설치법, #셀프인테리어, # DIY

Track: Shy little girl
Music by 브금 대통령
Music provided by 브금대통령
Wacth :

수전분리형설치법입니다.
수전테입 없이 고무패킹 꼭 넣으시면 물 새지 않아요~
YOLO Kk : 이 해바라기샤워기는 어디서 구매하신건가요~?
다니엘TV : 영상 잘 보았어요 그런데 기존에 타공해 구멍난 부분은 어찌하나요? 물이 들어갈것 같아서요 ^^★
청년경찰동윤 : 영상 잘봤습니다
오메가산님 : 여성분이시내 와 대단하십니다
오메가산님 : 좋긴한데 물세가 많이 나올듯
우리꾸끄니 : 공구 사용방법은 어디서 배우신건가요? 전문가같이 너무 잘하시네요
내이름은비밀 : 저도 해바라기샤워기 설치 할려고 하는데 수전을 잠궈야 하나요?

... 

#입식샤워기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지
게시물 검색