k9프레스티지스페셜

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 5회 작성일 2020-09-16 14:57:44 댓글 0

본문

중고차 추천 기아K9 3.3 GDI프레스티지 스페셜 완전 무사고 1280만원! 허위 매물 없는 중고차

기아K9 3.3 GDI 프레스티지 스페셜! 전국 최저가!
대표번호 : 1688-7947 / 010-5668-6715
공식홈페이지 : http://WWW.꼬마중고차.COM
#k9 #더뉴k9 #k9중고
꼬마중고차 : 공식홈페이지 : http://www.꼬마중고차.com
김마태우스 : 판매 완료된 차량아닌가요?
왜 계속 영상에 있죠?
조혁 : 차 팔렸나요?
큰용이다 : 구독은안하고 차마음에들어서 문의했었는데.상담을친절하게잘해주셨어요.문의한거는팔렸더라구요구독오늘했습니다 영상차좋은걸로많이올려주세요
김낙기 : 오늘 12만키로 14년식 k9 흰둥이 매입한 사람입니다. 아주 만족하고 김팀장님과 직원분이 너무 친절하고 솔직해서 비가 억수로 오는 날임에도 기분좋게 계약하고 츨고까지 했습니다. 중고차 구매하실분들은 여기는 안심하셔도 될것같습니다. 6년전 km 조작된 차를 부평에서 사 본 사람이 몇자 작어봅니다. .
Jaihong Park : 항상잘보고 있습니다. 근데 음악소리가 너무높아서 꼬마중고차유튜브소리가 잘안들려요
김영구 : 사고 싶은데 돈이 문제네ㅜㅜ

매력적인 가격.더뉴K9 3.3프레스티지 16년 96,100Km 완전무사고차량 소개합니다.(판매가 2290만원)

안녕하세요. 골드카 중고차딜러 주재호입니다.

더뉴K9 3.3GDi 프레스티지
2016.11월 96,100Km 완전무사고
추가옵션 포함 5110만원

허위매물 조회, 차량문의 친절하게 상담해드리겠습니다. 감사합니다^^

마음에드시는차 있으면 딜러에게 사업자등록증.자동차등록증.명함 보내달라하세요. 핑계를데고 안보내주면 100%허위매물이고 말도안되는 싼차(경매차)보지도 마세요.
저도 엔카.롯데오토옥션.현대글로비스 연회비내고 낙찰되면 수수료.탁송비.수리비.광택비.이전비.세금 다냅니다. 이렇게 낼거다내는데 경매차라고 어떻게 싸게드리겠어요^^ 싸고 좋은차는 없다는점 꼭 기억해주세요.

☎️ 010-9266-9929 , 사무실 032-264-1900
인천광역시 서구 염곡로52(엠파크허브 301호)
.
▶️카톡 swell1010
▶️유튜브 : 골드카
▶️페이스북 : 골드카
▶️인스타 : joojaeho_car

#중고차#골드카#중고차딜러추천#중고차구매#중고차허위매물#중고차딜러#중고차실매물#허위매물상담#엠파크#중고차문의#중고차상담#중고차할부#중고차판매#폐차#폐차대행#eq900#k9#vs380#k7#k5#그랜저#쏘나타#제네시스#차박#스텔스차박#더뉴k9중고#더뉴k9중고차#더뉴k9#k9중고차

【중고차경매】더뉴k9 중고차 x 17년식을 이 금액에 업어 왔습니다!

- 경매하는형아 채널을 시청해 주셔서 감사합니다 -

* 자동차경매 1:1 멘토

* 대기업 자동차경매대행 공식 회원사

* 국가 공인 자동차진단평가사 2급 자격증 소지

◆ 경매하는형아가 이용하는 요일별 자동차경매장

- 롯데렌탈 오토옥션 (월요일)

- 현대글로비스 오토옥션 (화요일,목요일,금요일)

- AJ셀카옥션 (수요일)

- K-CAR 옥션 (목요일)

● 자동차경매에 대한 정보가 필요한가요?

# 초간단 경매의뢰 및 상담

# 경매절차와 경매비용

# 지역별 중고차경매장 정보

# 경매장 차량 평가점 보는 방법

# 최근 낙찰시세 직접 확인 가능

# 할부 종류와 이용방법 등이 궁금하다면

대기업 자동차경매에 대한 정보는

아래 주소를 클릭하시면 모두 확인이 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_PHRxdT

- 유튜브 채널 검색 : 경매하는형아

- 네이버 검색 : 경매하는형아

- 카카오톡 검색 : 경매하는형아

#중고차경매 #더뉴k9 중고차 #자동차경매
윤두혁 : 잘생기셨다~!!
이홍형 : 열심히 살고 계시네요
Gogisawa Odaga : 대형세단에는 은색 은 매물이 많이 없겠죠?
로어셰크 : 우리나라에서 후륜은 좀....
김해룡 : 혹시 k7 시세가 어케 되는지요?
小小閑生 : 요즘 2017년식 k9과 제네시스중 가격이나 가성비로 뭐를 추천하세요? 관심있게 보고있습니다. 나중에 진행하게되면 연락드릴께요
핫쭌쭈닝 : 의읭.음.등등.말하는..조금 성의가 없음
니ᅳᄆ하악하악 : 이금액에 괜찬은데... 경매대행비 수수료는어떻해되나요?
홍인태 : 굿 믿음이가네요
이자유Leefree : 향후 차 구매하게될시 필시연락드리겠습니다

... 

#k9프레스티지스페셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색