북경 경무대

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 7회 작성일 2020-09-16 06:42:39 댓글 0

본문

수도경무대 2019년 3월 학기 6반 꿀잼 모음집..은 아니구 아무튼 요즘 근황 | 2019년 4월 12일~ 16일의 브이로그

김수진 : 와우!
갓김치 TV : 하핫 재미따

북경의 엘리트 클러버들을 소개합니다(feat.북경대) [북경의 홍대임]

집에서만 놀던 후허크팀이 할로윈을 맞아 밖으로 나가서 클럽을 가보았습니다! 원래 클럽은 마음대로 촬영할 수 없는 곳이지만 할로윈이기때문에!(사실 아이수크림팀의 도움을 받아) 마음껏 촬영할수 있었습니다. 북경 클럽은 어떤지! 북경인들이 할로윈에는 어떻게 노는지 궁금하신다면! 이 영상을 봐주세요

구독 + 좋아요 박아주시죠 하하하하

파티에 초대해주신 아이수크림님에게도 구독과 좋아요를 해주시길:
https://www.youtube.com/channel/UCP1VWs__J9i7F_TCsD8uEow/featured

우리 인스타:
https://www.instagram.com/whohuk/

#중국유행 #유학생브이로그 #북경 #베이징 #칭화대 #청화대 #중국유학생 #할로윈 #클럽 #병맛 #중국클럽 #북경클럽 #할로윈파티 #홍대
정해정 : 진짜 재밌어요
안수호 : 8:03 남녀평등
수니 : 재미가 없어요...
Tae In Joung : 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안수호 : 시간이 없어요 시간이
朴栽亨 : 도랏맨ㅋㅋㅋ

중국 UIBE 대학교 정착기 일상 VLOG

본 영상은 2019년 2월, 중국 베이징 대외경제무역대학교 (UIBE)에서의 일상 브이로그 입니다 :)
경무대 정착기 영상이라고 보시면 될 것 같아요
다음 영상에는 러시아 룸메언니와 다른 외국인 친구들과 보내는 일상을 다룰 예정입니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️

This video is a daily Vlog at the University of Foreign Economics and Trade (UIBE) in Beijing, China in February 2019 :)
The next video will cover daily life with Russian roommate and other foreign friends!
If you enjoyed it, please subscribe and like ❤️
Heedong히동 : 헉 저도 작년에 경무대에 있었고 란씨에서 살았었는데...!! 대박 반갑네요 ㅠㅠ
Hyo B : 지금도 경무대 다니고 계세요??
이유빈 : 她是我最喜欢的朋友。她很漂亮,总是笑。我非常喜欢她的笑容。我会一直支持她。
사랑둥이 : 나도 나중에 중국마트 가봐야겠다

... 

#북경 경무대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색