방콕여자

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 4회 작성일 2020-09-15 22:42:43 댓글 0

본문

태국여자와 데이트 (방콕3대 공원) 벤차시리 / 벤차키티 /룸피니 공원

벤차시리 공원 : 프롬퐁 역근처
벤차키티 공원 : 아속역 근처
룸피니 공원 : 룸피니역 시롬역 근처

bgm-
LP1607110014_임샛별_봄날의 걸음마
LP1607180010_구재영_A happy morning
LP1607180020_구재영_U and I
Maxkie Story : It has a path and runs from Benjakiti Park to Lumphini Park. The whole route is very beautiful. I’m Thai
Jane Saint : 벤차키티 공원은 진짜 밤에가면 분위기 아작 납니다 ㅋㅋㅋ 거기서 윗통 벗고 러닝하던 서양인들이 그렇게 멋져 보이더라구요 저도 방콕 아속역 근처로 다시 놀러가면 저기서 저녁때 1시간정도 러닝하면서 운동할 것 같네요 ㅋㅋ
설탕포대 : 태국친구는 어케 사귀는거임? 다른건 눈에 안들어오고 그게 젤 궁금 ㅋㅋ
HS J : 잘봤어요~
Lᄌᄌ : 기모띠 화이팅
김성현 : 방콕에 다니다보면 길거리 지나가다 지갑을 잃어버렸다 집으로 가야하는데 차비가 없다 얼마좀 달라하는 뭐 저런 사람들 좀 있음요.^^
한국호랑이 : "표범도 보입니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개멍멍 : 어그로인가..
산다오늘을 : 참 거짓말 인거 뻔히 알면서도
기부 하시는 우리 친구님
인성짱이라 구독 좋아요
꾸우욱 누르고 갑니다
아울러 오늘부터 팬!
싼타는형아 : 진짜 너무 좋은 정보네여! 잘봐써여

태국in 방콕)ep2 귀여운여자 vs섹시한여자 누굴 택해야 될까요?ㅠ

태국kim앙마 구독과 좋아요 부탁드립니다.
아프리카tv 많은 시청 부탁드려요~
아프리카: http://bj.afreecatv.com/minou930
푸른바람 : 멍충이
김학추 : 개인적으로 이거 존나잼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Myeongjun lee : 아 이거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
신영준 : 저는 먼저 놀던분이 더이쁘시네요
킹덤 : 잘보고 있습니다.같이 놀아여ㅋㄱㅋ

호텔 숙박비 아끼라고, 집구하는 동안 자기집에서 함께 지내자는 착한 태국친구

#의리녀 #막역지우 #더부살이

구독과 좋아요는 영상을 만들어가는데 큰힘이
됩니다

인스타그램
https://instagram.com/sj_skysky

tmdwp76@gmail.com
1234 3344 : 몸의대화
1234 3344 : 라이브 해주시면 안되나요
오즈 : 세월좋타........
야생고양이 : 친구 이쁘다.
유재규 : 스카이님 만한분 없을듯 누구랑 비교가안되네여 참 영상으로만보지만 스카이만한심성은 없을듯 보기 너무 좋네요 어린 나이지만 한국이든 다른나라든 스카이심성은 보기 힘든거같네요 항상 응 원해요
삽사리 : 전형적인 타이 푸잉들 오픈마인드 좋네요 잼나는 타이 생활하세요
FENGSONG NAN : 두분 행복했으면 좋겠네요 응원합니다
charles kim : 라면먹고 싶네 ㅋ
김재효 : 헐 10만 축하드립니다
독거노인독거노인 : 깁 쿨하네

... 

#방콕여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색