삼성생명종신보험추천상품

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 6회 작성일 2020-09-15 14:56:59 댓글 0

본문

★ep2 삼성생명 실속든든종신보험★저해지 종신보험 보험료 비교 하고 가입하자 35세 남 사망보험금 1억

필요하신분은 은결아빠보험 카톡 cupisme(컵이즈미) ☎010.5454.5296 으로 연락주세요.

저해지 종신보험 보험료 비교 하고 가입하자 ep2 삼성생명 실속든든종신보험 35세 남 사망보험금 1억

같은회사 삼성생명의 표준형 종신보험영상링크합니다.

필요하신 분은 카톡 cupisme(컵이즈미) 또는 ☎010.5454.5296 으로 연락주세요

◎◎ 보험상담\u0026보험리모델링\u0026보험비교추천가입문의
◎◎ "보험상담" 은
◎◎ "그~~내용" 에 따라
◎◎ "유료" 또는 "무료" 상담으로 진행 됩니다.
◎◎ 보험상담예약 http://goo.gl/Er3hde
◎◎ 카카오톡 채팅 http://goo.gl/xFYRci
◎◎ 010-5454-5296 (직통)
◎◎ 카톡아이디 검색 : cupisme (컵이즈미)
◎◎ 유튜브구독 http://goo.gl/CmxNMr

#보험
#종신보험
#종신보험추천
#종신보험추천가입
#종신보험보험료비교
#유니버셜종신보험
#종신보험비교
#종신보험비교가입
#1억
#사망보험금1억
#저해지종신보험
#보험인은결아빠
#은결아빠보험
#보험설계사조의표
#프라임에셋
은결아빠의착한보험강의 : 같은회사 삼성생명의 표준형 종신보험영상링크합니다.

필요하신 분은 카톡 cupisme(컵이즈미) 또는 ☎010.5454.5296 으로 연락주세요
오귀자 : 문의합니닷
삼성 비과세든든플러스보험이
종신보험인가요
며칠전 집안 질부한테 가입했는데
해지하고 기본보험+추가보험 행야할까요보험료늣50만원입니다 친척이고 불쾌하네요

종신보험 추천가입은 무조건 삼성생명이지 아니야 처브생명이 짱이지[댓글이벤트]

"종신보험 추천가입은 무조건 삼성생명이지 아니야 처브생명이 짱이지"라는 제목으로 댓글이벤트를 열어 봅니다. 5월31일까지 댓글 중 엄지척이 제일 많은 댓글 1등에게 소정의 상품을 경품으로 걸어 봅니다. (경품은 3만원 이하로 제공!) 종신보험의 가입선택에 대한 기준을 잡아보는 기준을 마련 하고자 합니다. 시청자여러분 구독자 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

그런데 말입니다. 종신보험 비교해서 가입하고 싶으신 분들은 ..
은결아빠 ☎010.5454.5296 카톡 cupisme (컵이즈미) 로 연락 주시면 됩니다.
◎◎ 보험상담예약 http://goo.gl/Er3hde
◎◎ 네이버카페 https://cafe.naver.com/naverworld/
◎◎ 유튜브구독 http://goo.gl/CmxNMr
◎◎ 보험비교가입\u0026보험리모델링상담
은결아빠의착한보험강의 : 시청자 여러분 구독자 여러분 댓글을 부탁합니다 ~ ㅎㅎ
보험의방주tv : 현직에서 보험 비즈니스 실무를 담당하는 설계사입니다.
생명보험중 종신보험과 연금보험을 주로 추천드리고 있으며, 많은 분들과 상담을 진행한 제 경험을 말씀드려볼께요.
종신보험을 가입하는 목적에 따라 선택되는 상품이 달라지는건 다들 아실겁니다.
머니머니해도 보장이지... 하시는 분들은 브랜드보다는 저렴한 가성비에 포커스를 맞춘 상품 선택을 하게 될겁니다.
저금리시대에 높은 환급율을 목적으로 가입하길 희망하시는 클라이언트는 무해지환급형이나 저해지환급형이 가능한 보험사로 가입을 하게 되실겁니다.
어쩌면 당연한 순리일수 있겠죠

그러나...
제가 만나본 수많은 고객들께서는 당연하다시피 생각되는 위와 같은 선택을 하지 않는 분들이 꽤 많다는 것을 경험하게 되었는데요

두가지 케이스로 예를 들어볼께요
브랜드1위 삼성 종신 105만원
외자계 파워브랜드 메트라이프 종신 98만원
가성비 좋은 abl종신 86만원
사망보장은 모두 동일 합니다.
어떤 상품을 선택하셨을까요?

이분은 삼성을 선택했습니다.
의외죠.ㅎ
회사의 안정성이 중요하다고 말씀하셨는데요. 이분은 추가납입,중도인출 다 필요없고 내 자산을 안전하게 지켜줄 안전장치가 필요했던것입니다.

또 다른 케이스
의사를 소개받고 진행한 케이스인데요.
보통 브랜드 인지도를 많이 보시는 업종에서 이런 말씀을 하십니다
" 어차피 60세 까지 안 죽을꺼니까 젤 싸고, 환급율 높은 걸로 해주세요"
그냥 믿고 합니다. 바쁘니까 소개하는걸로 걍 할께요.

사망보장 1억 2억 가입하는 수준이 아닙니다. 고액의 보험료를 20년간 납입하는 플랜인데 소개자의 역량이 대단한가 봅니다.

말씀드리고 싶은 결론은..
네임밸류냐 가성비냐를 따지는 생산성없는 논쟁은 아무런 의미가 없다는 거에요
눈에 보이지 않는 무형의 금융상품을 선택함에 있어서 보험료가 높아질수록 설계사도 신중하지만 고객은 더욱 신중하게 스스로의 판단기준으로 상품을 선택하게 됩니다
결국 소비자의 판단이 정답이라는 것이고, 담당플래너는 원하는 요구조건에 부합한 상품을 정확히 찾아드리면 되는것입니다.

제 짧은 경험은 여기까지^^

보험의 방주1

종신보험 가입, 해지하기 전에 반드시 보세요!

#종신보험#보험해지#추가납입
종신보험 해지를 고민하는 사람들이 반드시 봐야 할 영상.
상품의 본질을 이해하는 습관이 필요하다.
나진영 : 자산컨설팅 받고싶은데 어디로 연락드리면 될까요~??
개꿀대 : 선생님 명쾌한 설명 감사합니다. 구독 추천 박습니다.
이성혁 : 5000만 플랜이라고 해서, 10년 납 종신보험 가입여부를 두고 기로에 서 있습니다. 제 목적은 사망보험이 아니라 저축이 목적인데, 추가납입을 이용한다면 장기적으로 봤을 때 가장 좋은 저축상품이라고 생각이 듭니다. (연금수령은 불가능하고 일시금수령만 가능하다고 합니다) 제가 잘못 생각하고 있는걸까요?
봄날 : 젊었을때 가족을 위해 보장 받다가 나이들어 연금삼아 사용하면 좋지요
금액이 좀 부담스러울순 있으나
어차피 정기보험을 들어야 한다면 저라면 종신으로 할거 같습니다
각자의 필요에 의해 선택은 달라지겠지만 저는 내돈이 사라지는 소멸성 정기보험 보다는 부담스럽더라도 내돈이 남아 있는게 좋아요
대신에 보장금액에 욕심부리지 말고 납입기간은 할수있는한 짧게 가져가면 좋겠지요^^
어쨌든간에 완납이 어려우니까요 ㅜ ㅜ
sleeveless shirt : 납입초 계획이 종신과 증여가 목 적이었는데 .지금까지 유지 한것은 집을 아직 장만하지 않았기 때문이라 생각 해요

그런데 2년뒤면 아파트 잔금이 부족할거 같아 이보험을 해약해야 하나 고민입니다.
sleeveless shirt : 추가납입 있는줄 몰랐네요
지금부터 10년 추가납입
연금으로 얼마받을까요?
(18년종신 납입 중)
주보험은 종신까지 ~
특약은 80세만기 전에 해약해도 문제없을까요?
진실만애기함 : 박사님 종신보험 추천촘 해주세요 어느회사가 좋을까요 38세 기혼여성 입니다
김향순 : 늘 좋은 정보 감사합니다.
어떤 분들은 종신보험 하면 안좋은 면만 부각시켜 얘길 하는데 연금박사님 덕분에 장단점을 알게 되었어요~^^
돈이 딸리오 : 역시 박사님.
고맙습니다~~~
오딧세이 : 사고와 의식이 전환되는 명품 강의 입니다.~~

... 

#삼성생명종신보험추천상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색