하이원주변숙박

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 59회 작성일 2020-09-15 10:42:35 댓글 0

본문

하이원리조트 그랜드호텔 컨벤션타워 슈페리어룸 숙박후기입니다 high1 resort grand hotel 강원랜드호텔 숙박은 어떨까?

하이원리조트 그랜드호텔 컨벤션타워 리뷰 입니다
강원랜드 그랜드호텔 컨벤션타워는 어떤지
뷰와 내부시설 무료제공품등을 자세히 알아봅니다
#호텔후기#강원랜드호텔#하이원리조트
GoGoMong고고몽 : 다좋은데 호텔이용시 치약과 칫솔이 공급되지 않습니다 준비해가시기 바랍니다

정선여행 | 정선하이원리조트 | 정선장터 | 정선맛집 | 회동집 | 고한숯불닭갈비막국수 | 정선하이원리조트맛집 | 사북맛집 | 고한맛집 | 정선아리랑 | 꽃소미TV

안녕하세요. 꽃소미TV의 꽃소미입니다^^
지난 주말! 작년에 구입해 놓고 사용하지 못한
정선 '하이원리조트'를 다녀왔습니다.

코로나19 때문에 미루고 미루던 이용권을 이번달까지는 소진해야 한다는 최종 통보를
받고 급하게.. 조심히.. 다녀왔습니다.

차후에 정선여행 \u0026 하이원리조트 이용
계획이 있으신 분들께 도움이 되었으면
합니다. 정보는 아래에 남겨 놓을께요.
끝까지 시청해 주세요. 감사합니다^^

---‐---------------------------------------------------------------------

정선하이원리조트

☎ 밸 리 : 033-590-7831\r
☎ 힐 : 033-590-5001\r
☎ 마운틴 : 033-590-5101
\r
▶상품명 : 현대_워터월드패키지
(힐콘도슈페리어)
\r
▶코로나19로 워터월드 휴장
홈쇼핑 식사 상품 대체권으로 교체
\r
▶이용장소 : 마운틴 카페테리아
(힐콘도 C동 1F에서 곤도라 이용)\r
\r
▶조식 - 주중 : 단품식 운영 (화~금) - 식사기준\r
주말 : 뷔페식 운영(토,일,월)-식사기준\r
(※토,일의 경우 연회장에서도 조식뷔페 운영함)

---‐---------------------------------------------------------------------

회동집

☎ 033-562-2634\r

▶주소 : 강원 정선군 정선읍 5일장길 37-10
\r
▶회동집 시그너쳐 메뉴는
모듬전세트. 생곤드레밥. 콧등치기(물).
콧등치기(비빔)여름한정. 얼큰고기만둣국.
감자옹심이. 메밀묵말이(묵밥). 올챙이국수
순이라고 합니다(영상 속 빌지 화살표 순서)
\r
▶올챙이국수는 예전 먹을게 없던 시절 손님이
왔을 때 대접했던 식사라서 맛은 떨어진다고
합니다.

고한숯불닭갈비막국수

☎ 033-592-9294\r

▶주소 : 강원 정선군 고한읍 고한로 135
\r
▶숯불 닭갈비 양념/ 간장/ 막국수 먹었습니다.
상차림 반찬들이 간이 세지 않고 정갈했습니다.
\r
▶숯불에 닭갈비를 구워서 자를때 너무 좁게
자르면 살이 부서지고 맛이 떨어진다 하니까
적당한 사이즈로 자르면 됩니다.

Bgm
music provided by 브금대통령
Trick : Memory of Spring -

\r
#정선여행 #정선맛집 #정선하이원리조트
피그 : 저도 그곳 수욜에 다녀왔어요! 완젼 똑같이 다녀왔네요! 마운틴콘도에 정선시장에 회동집 다 다녀왔어요!
장바디JangBody : 정선여행 가고파요~~즐거운여행정보 감사해요♡^^♡
장희정 : 정선여행~~음악부터 쉰나네요~~가족과 가보고싶은곳이예요~~좋은정보 감사해요♡^^♡
강리치RichKang : 앗 부추전사장님 엄청 유명한분이시던데 대박입니다 ㅎㅎ 영상 완전 멋쪄요^^ 쵝오

하루 15만원짜리 강원도 하이원리조트 컨벤션호텔 숙박기!! 스페인식 문어구이와 와인 먹방!! 힐링욕조~

강원랜드에 있는 하이원리조트호텔 컨벤션센터 숙박기 입니다.
인스타그램 : BUMS1332

#강원랜드 #하이원리조트 #강원도여행
이진순 : 코너룸 이구만유 ㅋ
yu r : 헐 생각보다 그리안비싸네요....항상 랜드갈때마다 리조트는 제외하고 사북오거리쪽 모텔에서잤는데...거기도 주말엔 10만가까이하더라는;;
soljipo ! : 호텔뷰가 참 좋네요~ 욕조에 몸을 담그고 야경 보는 맛이 끝내주겠습니다!
소보로빵 : 저도 혼자 호텔 가서 저렇게 머무는게 꿈인데 도저히 용기가 안나요ㅠㅠ 부럽네요 혼자만의 힐링ㅋ
햄찌롱 : 와우♡풍경대박♡분위긔 대박♡♡
Dolce Latte : 풍경이 진짜 장난 아니긴 하네요
근데 고소공포증 있는 사람은 창밖이 무서울듯
커플 패키지 ㅎㅎㅎ (뭔가 눙물이 웃픈 ㅜㅜ)
그래도 열심히 일한 나를 위한 당당한
사치 같은 거라 그런지 진짜 멋져요!!!!
기인부 : 인생은 어짜피 독고다이 아니겠습니까? 원래 레스토랑에도 혼자 먹으면 뭔가 미식가같고 분위기있어보이고 그래서 좋은거같습니다ㅎㅎ
또 시청자들이 있으니 힘내시고요~ㅎㅎ

그리고 전망이 너무 좋네요. 말씀하신대로 전망값이 전부라고해도 과언이 아닐듯 해보이네요 와우...
가끔씩 바쁜일상을 떠나 저런곳에서 하루 쉬다오면 피로가 싹 풀릴듯합니다~~

... 

#하이원주변숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,986건 135 페이지
게시물 검색