울산대리운전기사모집

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 13회 작성일 2020-09-08 06:51:55 댓글 0

본문

대리운전 2인1조 대리기사 울산 불금 매출 고수익 가능? 부부가 근무중 바다를 보러간 이유/카카오대리/로지/지역대리/꽁냥부부/부산

#꽁냥부부대리운전#대리기사#간절곶바다

안녕하세요^^ "꽁냥부부"입니다..

이것저것 사업도 해보고 알바도 해보고 안해본것 없이 앞만보고 달려온 꽁냥부부 랍니다^^

제 채널은 아픔을 극복하고..
대리운전이란 일을 부부가 함께하면서의 꽁냥꽁냥 성실함과 열심히 사는 모습..그리고 엉뚱하고 웃긴 버럭쟁이 남편과 함께 일을하면서 나오는 여러 에피소드들..삶에 지치거나 힘드신분들 조금이나마 힘을 내시고 파이팅 하자는 메세지를... 여러 사람들과 공유하고 소통하는 평범한 부부의 일상 채널입니다!

부족한부분이 잇더라도 응원해주시고 파이팅 해주세요!!

클릭해 주셔서 감사합니다♥️

저희 영상을 보시고 많은분들이
파이팅 넘치는 삶..한번 더 웃을수 잇는 삶을 사시기를 바래봅니다~!!!

☆구독☆`.`☆좋아요°○°*.°°※.*°`
emailrmstnr3947@naver.com
카카오톡 ggomi5147
본정본 : 와! 이제 광고도 붙고 좋네요.. 꽁냥부부 조금 망가져도 두분은 재밌답니다! 응원합니다!
프로젝트S : 영상에나온 간절곶도로변 예전에는 노상가페가 쫙~!!있었는데...
그때 자주가고 커피도마시고 좋았는데^^
이의용소방대 : 영상 잘봤습니다. 우리 그니짱아우님 잘챙겨 주시고 저보다 의리도 더 있으시고 부부가 함께 하는 모습 정말 보기좋아요. 저도 가끔 비올때나 이럴태는 2인1조하긴 하는데 ㅎㅎ 아무조록 올해도 돈 많이 버시구요 ㅎㅎ
장재민 : 웰빙음식좀 챙겨드세요.
항상 안전운전하시고
항상 화이팅입니다 ^^~
평택간지 : 안녕하세요~~ 구독자 2~3백명때부터 눈팅만했던 구독자입니다 꽁서방님 너무재밌고 두분 보기가 좋습니다^^ 앞으로도 영상 잘 보겠습니다 항상 안운하세요^^
아이티에스 화이팅 : 금요일이 한주를 살리는듯하네요..항상 영상 재나게 보고 갑니다. 화이팅!!
최실장 : 물폭탄맞은 금욜ㅠㅠ
캔슬 네번맞고ㅠㅠ
골프장 갔더니 기사만 다섯명 모여있고 손님차는 한대도 읍고ㅎㅎ
한달에 한번은 꼭 이러니 ...
그래도 열심히 달립시다..
화이팅~~~^^
이은준 : 역시 밤바다네여 콜도타고 바다도
보궁 저도 울산가면 항상 간절곶들렸다
오는데~콜도 많았네요 꽁행님 꽁냥님
지박지마이소 꽁냥파 출동합니다^-^
아카시아 : 꽁냥언냐...맞고 가만 있나 또 때리면
공단 시커먼데 대리고 가서 턱수가리 한방 날려버려요
Kim jun ho클린마캠 : 초반에 인사 너무많이 하셨네요 ㅋ ㅋ 첫콜부산 굿굿 파도소리도 좋고 꽁서방님 너무웃김 ㅋ ㅋ ㅋ 팬됬어요 ㅎ ㅎ 고생하셨습니다

꽁냥부부 울산대리운전 2인1조 대리기사 꽁서방 여자손님이 친한척 하니 기분좋다고? ㅋㅋ 카카오대리 로지 울산지역대리 목요일 매출은?

#꽁냥부부#대리운전#카카오대리
봉봉 : 적당히 해라이~~적당히 하라했다잉~~너무 웃겨가 내 배꿉빠지것다...오랜만에 영상보니 너무조으다^^
이상일 : 이 회사는 복장자유인가요? 트리콜은 정장입으라고 하던데..
프로젝트S : 항상 재미있게 보고있습니다.
천안오셨을때 못뵈서 아쉽네요.^^
거제진이 : ㅋㅋ 적당히해라이
출퇴근 메이트 K-culture mate : 안녕하세요 !! '울산 전광판' 이라는 순수 울산 커뮤니티를 운영하게 된 사람입니다 !! 울산관련 영상들을 공유할 예정인데 꽁냥부부님의 영상이 너무 재미있어서 많은 울산 분들에게 보여드리고 싶어서요!! 홈페이지에 링크를 공유해도 될지 여쭤 봅니다 !! 링크를 공유해서 보이는거라 조회수는 그대로 꽁냥님 유튜브로 반영됩니다 !! www.ulsanhaha.com 에서 확인 가능하세요 !!
이은준 : ㅠㅠ 이번에 영상을 너무늦게봤네요
꽁서방 너무웃기다 ㅋㅋ
꽁서방 왜그래요 꽁냥언니 다크스클이
장난아니에요 눈밑에 그린거같아여
잠좀푹자야할듯 힘내요 꽁냥언니 꽁너방 화이팅 꽁서방 꽁냥언니 밤낮으로 온도차너무나여 감기조심
영상은 덜집중 운전집중^^♡
에이치엔피 : 썸네일 깜놀이군요. 갱상도 사투리로는 앵가히 해라ㅋㅋ 이거겠쥬?ㅋㅋㅋㅋ
이의용소방대 : 화이팅~~^^오늘 마니 벌어유 ㅋ
브라더뽕님 : 적당히~~~해라~치아라ㅋㅋㅋ
오라이~~오라이~~^^
하루살이 : 덕신에는 로지말고 카카오하고 콜마너 콜은 있나요?

대리운전 기사모집 광고나 대리기사 유튜버수입 만 보고 쉽게 시작하면 낭패 봅니다

#대리운전수입
#대리운전광고
만 보고
#대리운전시작
하면 낭패 봅니다
bruce geon : 가급적 40대 이하는 대리하는거 비추천.
혈기왕성한 시기니 손님과 싸우는경우 숱하게 많을겁니다.
제가 40대초인데도 그러니..
투잡스tv님 말처럼 손과 상황실과 싸우게 되는 경우 길가다가 많이 봐왔습니다.
대리일은 시간 싸움이라 남을 도와 줄시간도 잘안됩니다.
한 20분 시간내서 도와주고 그날 매출 20프로 줄어 들수도 있어서 서로간의 경쟁이니..
저도 만취자 경찰 불러봤고 욕설 진상들 때문에 자야하는 시간을 내서 다음날 경찰서 가서 신고하는 경우도 꽤 있었고 그럼 다음날 일하는데 지장 생깁니다.
1억 연봉 받으면서 밤에 마실 나와서 대리한다는 사람도 있고 믿기 힘들지만 경찰도 취미생활로? 대리 한다고 하고 별의별 사람들 다나와서 하니 요즘 대리운전으로 꾸준히 수익내는거 정말 힘듭니다.
택시보단 덜하지만 온갖 귀찮은 사람 별의별 진상들 다 만나고 황당하고 어이없는 상황도 많이 격게 됩니다.
일부러 차량 수리할려고 대리부르는 젊은 사기꾼 손들도 꽤 있습니다.
저도 창원에서 월 매출 4~500 꾸준히 찍기까지 1년 걸렸습니다.
모든걸 포기하고 20시~해뜰때까지는 집중해야 원하는 매출 할수 있다고 감히 장담합니다. 창원은 아직까지 부산,울산 여타 경남 지역에 비해선 기사수에서나 나은편이지만 창원도 곧 불경기 옵니다.
전 콜 타는 시간에 빵하나 음료하나 먹는게 전부입니다.
안먹는분도 계실꺼고 중간에 먹는분도 계시겠죠.
매출 어느정도 하려면 한달동안 쉬는날 거의 없이 꾸준히 관리하면서 해야 합니다.
대충 해서는 절대 힘들다고 봅니다.
전국 대리기사 평균수입이 어느정도 되는지 저는 잘모릅니다.
보통 손님들 전업 기사님들 말들어보면 200 이하로 알고 있더군요.
사실 그게 현실이구요.
투잡으로 해서 그정도가 적당하고요.
전업으로 한다고 해서 확 늘거나 하진 않습니다.
솔직히 유튜브로 대리운전일 보고 유입된 젊은 기사들 많아서 가면 갈수록 힘들어집니다.
나이드신 기사님들은 어쩔수없이 생계로 하시는분들이 대부분이실꺼고.
어쩔수없이 전업으로 하고지만 카카오대리 이후부턴 대리는 투잡이 답입니다.
근데 투잡이라면 대리보다 좀적게 벌어도 배달일이 차라리 나을수도 있다 생각합니다.
진상들 만나면 진짜 멘붕 오실겁니다.
김도언 : 35인데 저보다 10년은 형님 같으십니다 ㅋㅋㅋ
몽실이 : 적극동감합니다
노광명 : 유튜버들 하지말라고 하면서 왜하시나요?
그냥 경쟁자 많으면 똥값되니깐 지금시대에
무슨일에 경쟁이 없나요 그냥 열심히 히른모습만 올리세요 시청자는 영상만 보구하지 않아요
카타부랼아부랄 : 걍 좆빠지게 해봐야 시급 12000원에서 20000원 정도보면됩니다
야타 : 구구절절맞는 말이구먼
신짱구 : 대리 편함 많이들 해보세요 고생
박용빈 : 이영상보면 있던 의욕이 겁줘서 다 떨어지네 직접 부딛혀보고 느끼는것도 중요하다생각합니다 뭔가 경쟁자 진입우려 하시는거 같기도하고 이거보면 왠만한 사람은 다하지말란거 같아요
대장증후군과민성 : 제 생각엔 동내바리 5만원 벌었으면 퇴근하는게 맞는거 같아요..
M P : 장대호야 너에게 맞는 직업이 여기있다

... 

#울산대리운전기사모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 11 페이지
게시물 검색