데크판넬

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 28회 작성일 2020-09-07 10:47:42 댓글 0

본문

데크판넬

오뚜기밥 : 댓글 이상하네요 여기댓글 쓰신분들은 저걸 풀로 때워야한다고 생각하시는것같은데 구멍나거나 열먹어서 강도를 버티지 못합니다.
Byeungsic Seo : 많이 연습하시길...한참...멀듯...
kuble : 아이고 잘한다 ~~~~~
송영보 : ㅋㅋㅋ
김청춘 : 나보다 몬하네~~
jang kwon park : 용접실력이영~~~~꽝일세~~~
킹갓 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆밥인데 깔짝깔짝 ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교와서 실습더 배워라 ㅋㅋ
BAROSEUM : 어디가서 용접한다고 하지마시오.
매국노처단 : ㅎㅎㅎ
어의가 없네
윤세완 : 이걸 잘한다고...
에~~고

현관앞 데크지붕 징크판넬로 혼자 시공하기

데크에 아연각관으로 기둥을 세우고
징크판넬로 지붕을 씌우는 작업을
혼자 진행하는 과정이 담긴 영상
최성종 : 제목은 혼자시공인데 사람들이 많네요
박경수 : 어깨너머로배우신거같네요
박경수 : 현관은깨끗하게시공해야돼는데엉성하내요
빙핸 : 집 인테리어 조졌내요 그냥 아크릴 종류가 좋치않나요
송뽀리 : 집이참 예쁩니다
귀어 귀촌에 관심이있어 구독누룹니다
David Noh : 데크 지붕(캐노피라 하죠?)을 씌울 때, 관청에 허가를 받아야 하나요? 일반적으로 지붕이 덮이는 것은 신고를 해야한다고 아는데, 궁금합니다.
주전자TV : 전문가 시군요
아주 잘 지으십니다 부넙내요
풀시청하고 그독하고 감니다
이웃이 되었으면 좋겠습니다
수고하세요
제시켜알바 : 데크지붕 외부쪽으로 경사를 주워야 장마철 빗물 겨울눈녹음에 벽타고 집벽쪽으로 들어가지 않아요
고잔뻘 : 대단하고 멋지십니다. 무엇이든지 척척하시고.....
낙타7시리즈 : 엄지척 금손입니다

혼자서 150만원으로 데크 및 지붕(캐노피) 만들기 1편

혼자서 직접 작업한 데크 및 캐노피 (데크지붕) 공사에 대한 영상입니다.
1편과 2편으로 구성되어있고 이번 영상에서는 데크 골조기초 및 지주 기둥 설치 바닥 용접작업 등에 대한 내용입니다.
전문가가 아닌 일반인이 작업한 거라 완벽하지 않으니 참고하시기 바랍니다.
현재 데크설치후 1년정도 생활했는데 큰 이상없이 만족하며 지내고 있어요.
오히려 집짓기보다 성공적으로 잘 작업한 거 같습니다.
혹시 데크를 만드려고 하시는 분은 참고하세요.

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm

... 

#데크판넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 11 페이지
게시물 검색