대리운전 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 8회 작성일 2020-09-07 06:52:10 댓글 0

본문

이게 대리운전 현실인가요.. [ 왕초보 카카오대리기사 ]

[ namo9787@daum.net ]

안녕하세요 백수남편입니다!
이번 영상은...음...망한.......영.....;;;
무튼! 재밌게 보시구요^^...
내일 더 화이팅해보겠습니다!!!!!!

메인음악 - goat

#코로나 #대리기사 #대리운전
꿈속방랑자 : 영상 잘봤습니다 항상 응원합니다!
mind control : 형님..한달에 40에서 50정도 벌기 힘들까요? 아무것도 모르는 생초보라 걱정 되네요
sky sky : 저도 초보시절 지낸 사람인데요.. 초보시절 경험을 나름대로 정리한 전자책을 발간했습니다. 크몽에 올리기 성공했습니다.
관심 있으신분들 확인해보세요~(제 책 광고에요^^)
힘내셩 : 제휴콜이 뭔가요
yoon oh : 제휴 똥콜에 프단을 태워?
ᄋᄋᄋᄋ : 여러분들 지사장이랑 콜을 받는 지방 콜센터 들은 카카오대리를 쓰면 블랙을 먹입니다. 카카오대리는 건당으로 수수료를 때가고, 여러가지를 고려해도 다른 콜업체 센타보다 대리만 뛰시는 분들 등골을 덜 뜯어 먹습니다. 그런데 번호를 가진 지사장들과 콜센터들은 대리운전 기사들 한달로 때가는거, 하루로 때가는거 수수료 때먹는게 카카오때문에 힘들어지니까 지금 뿔난 겁니다 ㅋㅋ~~~~ 콜센터 1년 넘게 일했구요. 카카오대리쓰면 블랙 먹이는 지사장들도 많습니다. 카카오대리 많이 쓰세요~~~~~ 지방 대리지사장들 손님 서비스 이용해달라고 하면 일부러 이용 횟수 아니라고 거짓말도 많이 시킵니다~~ 드러워서 캬악 퉤 차라리 서포터즈가 좋은거죠. 지사장들 보세요. 지들 똥꼬빨아 주는걸 넘어서 시종 시녀짓, 하루 종일 무상 일 해줘야 겨우 콜 하나 줄까 말깐데 ㅋㅋㅋ 서포터즈가 싸게 치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니에작은 공간 : 서울 경기 전국대리운전 2인1조대리,여성대리운전 음주운전 절대no 안전하게 집으로 안심대리운전 1666-7448
아트싸커 : 프로단독배정이 뭔가요~~??
임형섭 : 잘살아라
ᄋᄋᄋᄋ : 대리운전 운행시 카카오 대리 쓴다고 블랙 먹이는 업체 있을 거예요 녹음 정황 싹 다 하시고 국민신문고 들어가셔서 공정위 쪽으로 해당 업체 신고 하시면 됩니다
그리고 번호 대행 하시면 콜센터 병신같은 사장이 지 콜 뺄려고 일부러 취소 시키고 그럽니다~ 홍삼 같은거 가져다 줄 필요가 없습니다 뒤로 욕하고 온갖 소문 다 내니까여 전주 어디 생각나네 ㅂㅅ 같은 ㄴㄴ

[대리운전] 부업으로 대리운전 하실분들은 이 영상보고 결정하세요.(feat : 카카오대리, 로지)

요즘 대리운전을 많이들 부업으로 생각하시는데요.

대리운전을 부업으로 할 수 있을지
돈이 되는건지,
어떤식으로 일이 진행이 되는지,
어떤 플랫폼이 가장 좋을 지,
카카오 대리와 일반 대리의 차이점 등등

이런부분들을 정리해서 인터뷰 해보았습니다 ㅎ

구닥다리 차안에서 찍은 영상이라,
소음이 크니까 조금만 양해 부탁드릴께요^^

-본 영상은 대리운전 기사님께 양해를 구하고, 찍은 영상입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : ANΩ - Ooh
https://soundcloud.com/43anosang72
Music Download Link [DayDreamSound] :

보라돌이 : 다들 잘못 알고 있는데 카카오 수수료20%에 보험료 포함이 아닙니다 보험료는 수수료 외에 포인트 에서 일정부분 차감 됩니다 왜 다들 카카오 수수료20%에보험료가 포함 된다고 유튜버 들이 말 하는지 좀 알아 보고나 영상을 만들던지
마성의러너 : 프로버 옆에 술취함 씹웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 필요한 부분 차분히 잘 질문하심
잘보고가요
넌우습게도 : 보는내내기분상함 ... 멀말하고자 하는건지
꽁냥부부KkongNyang Bubu : 잘보고갑니다~^-^
냥댕TV cats and dogs 대리꿀팁 : 반드시 100% 답방와서 꾹 ~ 누르고 가는 대리꿀팁 ^^
은창덕jijon2k : 대리 현장에서
대리기사들이 당하는
갑질 횡포 업무방해에
대한 제 영상 보시고

꼭 의겻 댓글 주세요
이곳저곳TOUR : 싫어요 버튼이 없자나 ㅋㅋ
인터뷰 가 재밋나? 컨텐츠소재 없긴없나보군
동이봉이 : 지방 김해에서 부부2인1조
3일차인데 남는게없네요
참고로 직장알아보는게
낫다봐요
Prover TV : 영상에 중얼중얼이라는 단어선택이 잘못됬던거 같습니다.

기사님께서 조용히 말씀하시는 부분을 표현한다는게 부적절하게 사용한것 같습니다.

이후 영상에는 단어선택에 유의하고 있으며 혹시라도 불편하신부분이 있으시다면 정말 죄송합니다.
왕눈이라이프 : 지가 필요해서 촬영하면서 상대방은 전부 '중얼중얼'~이라고 하네.
기본도 안된.쯧쯧.

아르바이트) 대리운전 1일차 (카카오 대리운전)

안녕하세요, 대신하는 형제의 JE입니다.

이번엔 대형이 카카오 대리운전을 시작했습니다. 짞짞짞!!

처음해보는 아르바이트라, 익숙치 못해서 어리버리하기도 했고,

영상이 제대로 못뽑힌 것 같아 걱정이 많이 되는데요,

열심히 준비했으니 끝까지 시청해주시고

좋아요 구독 한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다.

새해복 많이들 받으시구요!!

하시는일 모두 잘풀리는 한해 되시기 바랍니다.~~
하상수 : 전 낮에 쿠팡 저녁에 대리하는데 둘다 장단점 확실하네요. 대리 하다보면 무릎이 많이 아플거에요? 남의차 니까 항상 긴장하세요.
Night of seoul : 차로 갔는데 갑자기 수동차이면 어떻게 하나요?? 오토밖에 못해서요
윤준호 : 대리는 인생 막차다는 길
tk m : 쿠팡심야와 대리운전과 어느게 나아요?
권용재 : 그냥 어플하나만 깔고 시작할수있는건가요?
이동환 : 모르는 지역에 가서 콜 잡은뒤
고객한테 걸어서 이동 할때 네이버 지도 보고 찾아 가나요? 어떻게
가나요. 고객이 있는 위치른
정확히 파악해 빨리 안만나면
취소 될것 같아서요.
간장계란밥 : 콜 잡고 가는 길에 뺏겼다는 게 무슨 말이죠?
디딤톨링 : 모자는 못 쓰나요 ?
ᆞ宮村よしかね : 목소리 대개 멋있네여 얼굴도 ㅎ 대리유튜브 계속하면 대박날듯
김수보 : 방송 너무 재미없구요,,,대리하고 쿠팡하고 뭔2가지를 하나요,,,
하나에 묵직하게 해야져,,,

... 

#대리운전 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 11 페이지
게시물 검색