뉴욕핫도그

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 11회 작성일 2020-09-06 22:52:21 댓글 0

본문

뉴욕핫도그 - 초간단 간식인 핫도그! 왜? HOTDOG 일까?

안녕하세요? 케이와이키친입니다.
오늘은 어른, 아이들 모두가 좋아하는 핫도그를 만들어 보았습니다. 그런데 왜 핫도그라는 이름을 붙였을까요? 뜨거운 빵에 프랑크 소시지의 모양이 마치 닥스훈트 강아지 모습을 닮았다고 해서 "핫도그"라고 불리였다네요. 유래를 알고 먹으면 더욱 맛있겠요~^^
간단하게 만들수 있으니 꼭 도전해 보세요~

(재료)
핫도그빵 2개
프랑크소시지 2개
슬라이스치즈 2장
치커리 6개
피클 10개
양파 1/4개
마요네즈 2T
케찹
머스터드
후추 약간

#뉴욕핫도그어원#간식#구독#좋아요
#감사합니다
강현정 : 케찹,머스타드소스 어느브랜드인가요?^^;;;
명지맛집 똥똥찐TV / Myeongji Restaurant : 저도 한번 만들어 봤는데 ㅎㅎ
평가 부탁드립니다 ㅎㅎ

Luis Choe : 치커리 대신 양상추로 해도 맛있겠네요..
Joohwan Kim : 혹시 프랑크소시지 물에 불리고 구웠나요??
송희 song hee : 우와...저 이거 내일 만들어먹어야겠어요!!
엄청맛있어보여요...ㅠㅠ
날이 엄청 추워졌는데 감기조심하시구
앞으로도 좋은영상 부탁해요^^
둘라 로지아 : 파는 음식인데 집에서 더 푸짐하고 맛있게 만들었을때만큼 뿌듯할때가 없는거 같아요. 뉴욕 핫도그 넘나 맛있을듯요 ^^
yongyoon : 돈주고 사먹는 것 보다 더 맛있을 거 같아요ㅎㅎ 구독하구가요~
미션패밀리 : 와~~정말 맛있어 보이네요 짱
쇼호스트 유준TV : 비주얼 갑요~~
완전 맛있겠어요~~~
건강한 재료~^^
속이 가득합니다~^^
엄지 꾹~~^^
InspirEng 멘토영어 : 와~ 엄청 푸짐하네요~~ ^^ 핫도그!! 야채도 많이 들어가서 ~ 건강도 챙기고~
간단히 한끼 식사로 충분~~*

누구나 쉽게 따라 할수있는 뉴욕핫도그 레시피

요리도잘하는남자 : 오 채소 많아서 좋아요! 찹한 새콤이들 뿌리고 케찹 쭉쭉~
백지은 : 아 이걸 왜 이 시간에 봐가지고..
하원_hawon : 혹시 감자튀김 만들때 썼던 튀김기 뭐라고 쳐야지 나오나요? 셰프님 영상 보면서 음식들 만들어 보고 싶어서 입니다
LMS숭푼젤 : 아침부터 침샘이 솟구치네요~
lee lee : 아조씨
고마워오
뭘꼬라봐 : 핫도그 완전좋아하는데❤ 완전잘만드셨어욤!!
dymyulsarah : 야채 넘 많다! 굿~ i love vegetables^^
Your rain : 중간고사가 10일뒤라ㅜㅜ
지칠대로 지쳤네요ㅜㅜ
홍준경 : 제가 제빵 배우고 나서 드는 생각이지만, 제빵 과정에서 버터가 들어가는데 다시 빵 구울 때도 버터로 조리해야 하는지 궁금해요
손오공ᅵ : 참말로 꿀맛일듯 집에서 만들어먹어야징

수제 뉴욕 핫도그 만들기 레시피도 간단 맛은 쵝오 Making New York Hotdogs

재밌게 보셨으면 좋아요 꾸욱 부탁드립니다.
구독 후 구독 버튼 옆에 있는 종을 눌러주세요.
알림 받기 설정하시면 동영상이 올라오자마자 바로 영상을 볼 수 있습니다.
#수제_뉴욕_핫도그 #핫도그_만들기 #making
안녕한한끼a good_meal : 와~~ 밖에서 먹는 느낌은 또 다르겠는데요!!
안안서희의비누이야기 : 소세지 우와 뜨악 맛있겠어요~~ 도마에 칼질소리 듣기좋아요 짱입니다
shadow dark : 아 ~~ 맛있겠다.

... 

#뉴욕핫도그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 11 페이지
게시물 검색