쇼핑몰버킷리스트

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 17회 작성일 2020-09-06 22:43:01 댓글 0

본문

(ENG) 지금의 나를 만든 버킷리스트를 소개해요

저 왔어요
오늘은 쑥스럽지만 제 버킷리스트 중 몇 가지를 소개해봤어요.

버킷 리스트란? 죽기 전에 꼭 해야 할 일이나 하고 싶은 일들에 대한 리스트

저는 하고 싶은 일들을 노트에 적으면서 생각하는 시간을 자주 갖는 편이에요.
상상하며 꿈꾸는 시간도 재밌고 실제로 이뤄내면 두 배로 뿌듯하더라고요.
돌아 보니 하고 싶다고 생각했던 많은 일들이 지금의 저를 만들었어요.
아직 이루지 못한 꿈들도 하나씩 도전하며 후회 없이 재밌게 살아야겠어요!

영상에 안 나온 꿈들 몇 가지 더 소개할게요.

패러글라이딩 하기
벨기에 할레보스 숲 가기
문신해보기
친구들이랑 캠핑 가기
좋아하는 곡 기타 치면서 부르기
아이슬란드 가서 오로라 보기
내가 좋아하는 책이 가득한 책방 열기
외국에서 크리스마스 보내기
리리 턱시도 입혀서 같이 사진 찍기
치앙마이 한 달 살기

여러분의 소소한 꿈들은 무엇인지 궁금합니다 :)

제가 쓰는 버킷리스트 노트 : invite.L 'a 1000 kinds of stories'
bgm : 김재영_His Name

-
다양한 언어로 자막 넣어주시는 구독자분들 감사합니다
무례한 댓글은 삭제합니다.

naver tv 구독해주세요!
https://www.tv.naver.com/jieun

instagram @ifitsnows
https://www.instagram.com/ifitsnows
응서 : 여기..힘들 때 보러와요... 여기 오면 옛날에 내가 뭘 좋아했을 까...라는 생각들이 잠시 들어서
마음 한켠이 따뜻한 느낌이 들거든요.. 저도 절 위해 무언가를 많이 해주면서, 새로운 걸 하면 행복해하면서 지내고 있는데 가끔 그게 무슨 의미인지를 까먹을 때를 위해서 저도 살거에요!
그럼 힘들 때,, 위로가 가끔 될거같은 느낌이랄까,,
STUDY PHARMA سفوانة : Getting to do things you love & make you happy is such a pure bliss
01기규 : 제 꿈도 혼자 사는 것입니다. 정말 원해. 가족이 지겨워 요. 이렇게 사는 분들이 부럽고 축하드립니다. 당신은 최고의 삶을 선택하는 데 능숙합니다 ㅠㅠㅠㅠ
포뇨 : 3:07저는 청산도를 갔는데 바람이 너무 불어서 힘들었어요 거기에 비랑 우박까지 내려서ㅜㅜ
슬기_Seulgi : 혹시 저 노트 어디에서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
정지운 : 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 혹시 책상 어디 것인지 알려주실 수 있나요??
자바칩 : 꿈을 실천한다는건 너무 멋있는 것 같아요 항상 응원하겠습니다!
달빈둥 : 혹싀... 편집기 뭐 쓰세요??
기민경 : 저는 아직 중2밖에 안됐지만 지금 버킷리스트를 작성하고 실천해서 20살이되서 내가 이런것들을 해냈었구나를 느끼는것도 좋을거 같네요^^
집순이 : 저런 공책 어디서 파는지 알수 있을까요 ? 너무 탐나서요 ㅠㅠ 영상 취향저격 당했어요

100명에게 버킷리스트에 대해 물었습니다 (feat. 20대 버킷리스트) | What's on your bucket list?

“할리를 타고 88국도를 달리고 싶어요!"
"마라톤 풀코스 도전하기?"
"카페를 차리고 싶어요. 제 건물에서!"

입시, 취업, 사회생활 등 여러가지 스트레스 요인들이 있죠.
여기서 벗어나 당장 무언가를 할 수 있다면 어떤 걸하고 싶으신가요?
100명에게 당장 하고싶은 게 있다면 어떤 걸 먼저 하고 싶은지! 버킷리스트에 대해 물어봤습니다!

Subscribe : http://bitly.kr/a8iwO9
info@onaland.com

ⓒ Onaland Studios

#100명의 #버킷리스트 #100가지 #심플샘플 #오나랜드
왕자 : 주먹으로 바오밥나무 쓰러트리기
ᄋᄋ : 4:07, 5:38 이 두 분 저랑 결혼하실래요?
남윤수 : 버킷리스트 이룬것
1. 이집트 여행 혼자 갔다오기
2. 컨테이너 크레인 기능사 취득하기
3. 대형 트레일러 면허 따기
던 지 : 진심으로 사랑이라는 것을 느껴보고 싶어요.
김선준 : 4:47 저도요 ㅎ
우기 : 새벽에 좋아하는 플레이리스트 틀고 내 방에서 글쓰기
선샤인 : 기절해보기...
하림월드 : 한국사 배움여행 하는게 제 버킷리스트중 하나입니다...!!!!!
호호 : 집 짓기
정예진 : 스카이 다이빙

전혀 다른 두 남자가 죽기 전에 하는 일 [영화리뷰/결말포함]

본 영상은 스포일러와 결말을 포함합니다

구독, 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다
시청해 주셔서 감사합니다

☑버킷리스트(2007)
#영화버킷리스트 #모건프리먼 #잭니콜슨
어쩌다 영화한편 : 영화 버킷리스트(2007)
시청해 주셔서 감사합니다
Daisy Song : 쇼생크탈출도 그렇고 중간중간 모건 할아버지가 나레이션 하는게 너무 좋다 진짜 본인이 겪은 일을 담담히 풀어놓는 노인의 회상 같음
김승빈 : 15:10 이 영화에서 최고로 뭉클했던 장면이었음.최고로 아름다운 여성과 키스하기
야매아재 : 버킷 리스트..
들어는 봤는데 주연이 모건 프리먼에 잭 니콜슨이라니..
진짜 인생 손해봤네 시부럴..
여태 이 영화를 안보다니..
잭바우어 : 이거 아직 안본 흑우읎제?
NCT zeus : 아 이거 어릴때 잠깐 예고편보고 커서 꼭 봐야지하고 잊어버렸는데 찾아주셔서 감사합니다 ㅜ
pigy2951 : 버킽리스트 작성해서 실천할려면 일단 돈과 건강부터 잇어야됨☺
군 강 : 리뷰보고 영화봤습니다 예전 어렸을때 본 영화라 크게 와닿지않았는데 30대되어 보고나니 다르게 본 영화가 되더라고요 감사합니다
이수민 : 10살:인생이 왜이렇게 느린거야 빨리 어른 되고 싶다....

30살:아직은 살만하다고 청춘 안 지났어

50살:인생이 이렇게 빠른지 몰랐는데....

70살:인생 미련 없다 죽을 날까지 아프지만 않게 해다오...

80살:해보고 싶은게 아직 많은데 내 몸이 않따라주네...

90살:빨리 가게 해다오
겸이 : 모건프리리먼 목소리는 정말 세상 이지적요소는
다 묻어 잇는것 같아요^^

... 

#쇼핑몰버킷리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 11 페이지
게시물 검색