공주중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 49회 작성일 2020-08-29 10:47:01 댓글 0

본문

[양곰TV] 아슬란 중고! 이번엔 공주로 직접 다녀왔습니다^_^

안녕하세요 양곰입니다 ^^*

오랜만에 차량을 안보고 구입하신 고객님을 위해 제가 직접 로드탁송을 다녀왔습니다!! 그간 많은 고객님들께서 찾아주셨지만, 제가 일이 너무 바쁘고 촬영팀과의 일정조율이 어려워 영상을 많이 담지 못했는데요. 그래도 오랜만에 이렇게 직접 고객님이 계신곳까지 다녀오게 되어 보람찬 하루였습니다!

우리 고객님께선 공주에 거주하고 계신데요, 출퇴근용으로 가성비 좋은 차량을 찾고 계신다 합니다. 처음엔 인피니티 차량 정도를 보셨지만 저와 유선상으로 상담을 진행하며 아슬란 차량으로 결정하셨습니다.

고객님께서 저희 홈페이지를 통하여 미리 봐두신 차량은 15년식 14만km에 무사고 차량이었습니다. 이 차량의 가격은 1,020만 원이었는데요. 연식과 주행거리를 따져봐도 금액이 굉장히 저렴합니다! 이유가 있는데요, 바로 이전 차주분께서 확대 전손 처리를 하셨기 때문입니다. 보닛 탈부착 이력이 있는데요. 이는 단순하게 탈부착한 이력으로 절대 교환된 차량은 아닙니다!

고객님께서도 이 부분을 알고 계셨고, 실제 차량 상태의 확인을 의뢰하셨습니다. 저는 곧바로 차량이 있는 곳으로 이동하여 상태를 살펴봤는데요. 실내는 굉장히 깨끗한 상태였습니다만 휠에 흠집이 많은 상태였고, 또 곳곳에 문콕의 흔적이 아쉽네요 ㅜㅠ. 또 공업사에 들러 상태도 꼼꼼히 점검해본 결과, 엔진이나 하체쪽에 큰 문제는 없지만 소모품적으로 교환이 필요한 부분이 있습니다.

고객님께 있는 그대로 사항을 모두 전달해드린 뒤! 만약 이 차량으로 거래하시게 될 경우 제가 절반 정도의 비용을 부담해드리기로 했는데요. 고객님께선 전적으로 저를 믿고 이 차량의 구입을 결정해주셨습니다.

거래가 확정된 뒤, 저는 곧바로 차량의 휠 복원과 소모품 교체 작업까지 깔끔하게 끝냈습니다 ^^* 또 공주로 출발하기 전, 기름도 가득 채워드렸습니다. 우리 고객님께선 실제 차량을 받아보시고는 만족해하셨는데요. 이렇게 저를 믿고 찾아주신 고객님께 정말 감사하다는 인사 전해드립니다!

차량을 운행하시다가 궁금하신 사항 있으시다면 언제든지 연락해주세요! 언제나 그랬듯이 친절하게 상담 도와드리겠습니다. 안전 운전하세요 고객님~!

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 아슬란 다른매물 보러가기
http://yanggomcar.com/search/model/kor/1?order=\u0026ascending=desc\u0026view=image\u0026customSelect=24\u0026carName=\u0026maker=10056\u0026model=100360\u0026dmodel=\u0026grade=\u0026dgrade=\u0026price-min=\u0026price-max=\u0026year-min=\u0026year-max=\u0026usekm-min=\u0026usekm-max=\u0026fuel=\u0026mission=\u0026color=\u0026carNo=\u0026carPlateNumber=\u0026vehicle-model=\u0026vehicle-dmodel=\u0026vehicle-name=\u0026tab=model\u0026country=kor?order=\u0026ascending=desc\u0026view=image\u0026customSelect=24\u0026carName=\u0026maker=10055\u0026model=100446\u0026dmodel=1001557\u0026grade=\u0026dgrade=\u0026price-min=\u0026price-max=\u0026year-min=\u0026year-max=\u0026usekm-min=\u0026usekm-max=\u0026fuel=\u0026mission=\u0026color=\u0026carNo=\u0026vehicle-model=\u0026vehicle-dmodel=\u0026vehicle-name=\u0026tab=model\u0026country=kor\u0026carPlateNumber=

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶ 문의 전화 : 1644-5485
김홍구 : g70 없나요~
ᄆ. : 유튜브로도 짭짤하게 버시겠네요 광고가 4개면
파워액숀 : 믿음의 구매 및 탁송
영상 잘봤습니다!
양곰카 홈페이지 등록된 차량 구매시
차량금액과 취등록세 외 발생되는 비용
여쭤봐도 될까요~
생글 : 양 휀더&보닛만 교체했는데 전손 이력? 그냥 단순교환 처리로 하면 된거 아닌가요?
차를좋아하는남자 : 주말에 리프트띄울수있는 공업사있나요?

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
안창호 : 초반에 엔카얘기는 전혀 근거없는 얘기같음
시그니엘 : 캠리 하이브리드 1년정도 장기주차하면 ,,, 밧데리(본넷)쪽은 방전 될거고 ,,,,트렁크쪽 밧데리 (하이브리드)쪽도 영향 받나요...
방전 되나요? 만약 방전 되면 ....차잘 안몰거나..외국 몇달 자주 나가거나 하는 사람들은 하이브리드 사면 않되겠네요.....
You Tae Bok : 사장님 연락을 부탁드립니다 ^^
박용호 : 법원경매 사기라던데요
Mr. Lee : 주식판 같네 ㅋㅋㅋㅋ
상하이쑤 영어_Shanghai Sue : 좋은 영상 감사합니다 !! ㅎㅎ
박범규 : 중고차 싸게 사고싶어요
010 5256 8969
kim경민 : 중고차 딜러들이 무슨 차에 대해 빠삭한 지식을 가지고 있을 것 같나요? 정비용어도 제대로 모르는 경우 태반인데.

할줄 아는 말이라고는 싸고 좋은 차는 없습니다~이 멘트 밖에 없고.

중고차는 그냥 케이카에서 사는게 정답임.

전문자격증 가지고 있는 차량진단사들과 평가사들로 구성되어 있고 투명하고 전반적으로 차 상태도 좋고.
M강경선 : 카니발 싸게 살수 있을까요?
김윤호 : 이분 차살때 톡보내봐야 몇번 보냈습니다 . 답장도 없고 이거 팔아먹을라고 자기 홍보인거 같습니다.

자동차 정비사가 알려주는 '중고차 구매' 이것만 알면 완벽합니다!

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
27년간 자동차 전문정비사 직업을 갖고 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아왔습니다.
지금은 올바른 자동차 정비 관련 콘텐츠로 유튜브 크리에이터를 꿈 꾸며 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
감사합니다.

지산카센터 채널링크 : http://bitly.kr/jZJkZo
지산카센터 이메일 : jkibbong97@gmail.com
지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

자동차를 잘 모르는 일반인분들도 중고차 구매할 때 완벽하게 마스터하고 구매 가이드를 끝판왕으로 만들어 드리는 강좌입니다.
가성비 좋은 중고차 구입할 때 매장 방문해서 고를 수 있는 방법입니다.
#중고차구매#중고차구입요령#중고차구매요령#중고차고르기#가성비갑중고차#중고차구입#중고차확인법#중고차구매대행#중고차구입방법#중고차고르는법#중고차보는법#좋은중고차#중고차가성비
중고차보소 : 차를 파는 입장에서도 아주 시원한 설명입니다....시운전은 기본이고, 엔진, 미션, 하부상태 체크 또한 꼭 하셔야 할 부분이죠...^^; 차에 대해 잘 모르시더라도, 하부 떠서 열어보시고, 라이트 비춰보면 어느정도 감이 옵니다....그리고, 하체를 확인하는 가장 큰 이유가 바로 누유확인을 하기 위함이죠...^^; 외관은 성능지 확인하시면 교환, 판금내역 확인이 가능합니다...구매자님들께서 많이 알고 오시면, 차 파는 입장에서도 더 편하거든요....저희도 정비하시는 분들이 차 구입하러 오시는 경우가 종종 있으신데, 오히려 그 분들께 차 팔기가 더 쉽습니다...중고차 사시기를 고민하시는 분들 위 영상 꼼꼼히 보시면서 내공을 키우세요...저희도 정비사 입장에서 설명하시는 부분을 보니 또다른 시선으로 보게되네요....ㅎㅎㅎ, 오일류, 브러쉬는 제발 해달라고 하지마세요....ㅠ.ㅠ 외관 너무 신경쓰지마세요(기본적인 광과 세차는 다 해놓은 상태입니다...)단, 하우스(차체바디)이상(이상일 경우 유사고로 성능지에 기입됩니다...)은 위험합니다....^^; 좋은 영상 잘 보고 갑니다...종종와서 저희도 내공을 키우겠습니다....화이팅....!!! 구독! 좋아요! 꼭 눌러드렸어요....수고하세요...^^
권현민 : 가까운데 정비보러 가볼께요^^
문병현순천베스트과일 : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다
어플에 보면 자동차 365 라는 어플에서
자동차 이력조회는 믿을수 있나요
은종윤 : 유트보고 오늘 가서 정검조 볼려고 햇는 데 사장님이안계신다고 하시네요 !! 가게 안하신다고 하시는데 언제쯤 정상영업하시나요??
시그니엘 : 캠리 하이브리드 1년정도 장기주차하면 ,,, 밧데리(본넷)쪽은 방전 될거고 ,,,,트렁크쪽 밧데리 (하이브리드)쪽도 영향 받나요...
방전 되나요? 만약 방전 되면 ....차잘 안몰거나..외국 몇달 자주 나가거나 하는 사람들은 하이브리드 사면 않되겠네요.....
: 0 : 24살 사회초년생인데 중고차사러 갈때 같이 동행 하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기 먹기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sc hong : 엔진오일캡 딥스틱 깨끝한건 봤는데
어떤게 더러운거고 구매해선 안되는건지 동영상봐도 도저히 알수가 없네요
사실 이걸 판단하는걸 알고 싶은데요
hee cho : 지산님..저두 궁금한게요..
엔진교체한지 1년된차량구매해도 될까요? 엔진교체는 서류상 사고는 아니고..리콜이라고해요.실제 성능점검서상에는 문짝교환있구요.
키로수는 13만정도..15형
엔진교체..된거..
고민이에요.
핼라이언 : YF소나타 12년식 누우엔진 19만킬로 뛴차 엔진은 어느정도 더 탈수있을까요? 이정도의 차를 구매해도 될까요?
Kim Y J : 출퇴근 때문에 중고경차 알아보고 있는데 차에 대해 완전 0이라 사장님 영상보니 1%지식 쌓였습니다. 감사합니다.

... 

#공주중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 55 페이지
게시물 검색