여행앨범제작

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 9회 작성일 2021-08-04 19:03:50 댓글 0

본문

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

#이미미브이로그 #포토북 #여행
(1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️)

안녕하세요!
여행이 취미인 저는 여행 사진 또한.. 몇만장이 넘어가는데요 ㅎㅎㅎ
어떻게 하면 자주 꺼내볼 수 있을까 하는 고민에
몇년 전부터 포토북을 만들고 있어요!
사진을 남겨두기에, 추억을 보관하기에 너무 좋은 방법이라
부끄럽지만 소개 영상을 찍게 되었습니다!
재미있게 시청해주세요^,^

*구독좋아요 는 사랑입니다*

------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG : City Lights (No Copyright Music) - Make Studio
Video Link :

여행사진 잘 찍는 법 / 여행 사진 앨범 만드는 방법 / 사진 강좌 / 이야기가 있는 사진

이제 점점 여행을 많이 떠나는 계절이 다가오고
백신 접종으로 여행이 조금 가능한 시기가 오고 있습니다.
여행만 다녀오고 끝이라면 조금 아쉽지요
그 좋은 기억들을 오래오래 간직할 수 있는 여행 앨범 만드는 법에
대해서 이야기 해봤습니다.
사진은 '기록' 예술 입니다.
일상의기록을 통해서 사진의 즐거움을 찾아보시는것도 좋을거 같습니다.

강의나 촬영문의 기타 비즈니스 문의는
02-3462-9078 스튜디오케이 나
kronos01@naver.com 으로 문의주세요

심플하게 앨범 사진 정리하는 법 ⎢ 사진 관리와 보관 ⎢ How To Organize Scrapbooks And Photos Like A Minimalist

2021년 첫 영상은 사진 정리를 담았습니다.
아기가 태어나기 전에 숙제를 끝 낸 기분이네요 :)
여러분들은 사진을 어떻게 관리하고, 보관하시나요?
좋은 방법 있으시면, 댓글로 공유해 주세요 :)
모두 새해 복 많이 받으세요!

/안내
CC자막이 겹쳐보이시면, 영상 설정에서 '사용안함'을 꾹 눌러주세요
영상 설정에서 화질을 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

/음악
Ujabes Kitten /

브금대통령 Memory Of Spring /

꼬물꼬물 /

Spring Step /

샛별 Tea Time / https://www.youtube.com/watch?v=WJ2HYRzCz2g\u0026t=25s

#사진정리 #앨범정리 #미니멀라이프
#사진정리하는법 #앨범정리하는법 #리앤브이로그

... 

#여행앨범제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 128 페이지
게시물 검색