여성꼼데가디건

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 7회 작성일 2021-08-04 07:13:38 댓글 0

본문

여배우 겨울 코디 추천 꼼데가르송 여자 가디건 리뷰 사이즈 꿀팁 후기 ! 명품 가디건 내돈 내산 언박싱 Comme des garcons Cardigan Review unboxing

#꼼데가르송 #꼼데가르송여자가디건 #꼼데가르송후기

이번영상은 꼼데가르송 가디건 리뷰영상이에요.
가격대가 비싸서 살까말까 고민하나가
결국! 구매했어요~
그나마 특가할인으로 저렴히 구매를 할 수 있었답니다!
비싸지만 디자인만큼은 예쁜!
재구매의사는..음..
이거 하나있는걸로 만족할래요
넘.비싸요...

This video is a review video of Komdegarson cardigan.
The price is too high, so I'm not sure if I should buy it or not.
Finally! I bought it!
I was able to buy it at a low price with a special discount!
Expensive but pretty in design!
I'm willing to buy it again, um...
I'll be happy to have one.

今回の映像はコムデガルソン カーディガンレビュー映像です。
値段が高くて買うかどうか悩んでるのが
結局!購買しました~
それでも特価割引で安く購買することができました!
高いけどデザインだけはきれい!
再購買意思は。。。うん。。。
これ一つあるので満足します

Music provided by 브금대통령
Track : Sometimes Love -

꼼데 카디건은 까칠하지 않냐고요? | 꼼데가르송 2탄 카디건&셔츠 특집

#꼼데가르송#카디건#하울
안녕하세요:) 러브솔입니다
지난 영상 꼼데가르송 특집 1탄에 이어 이번 영상은 꼼데가르송 특집 2탄 가디건, 셔츠편이에요.
저는 특히 가디건을 너무 좋아하는데요,
러브솔이 평소 착용하는 사이즈는 어떤 사이즈인지 가디건 추천템과 러브솔이 아는 가품구별법을 준비해보았어요!ㅎㅎ
영상이 도움되셨길 바라며, 영상 보시고 구독과 좋아요도 꼭꼭 부탁드립니다

00:00 인트로 및 소개
01:16 회골 카디건
05:22 베화 카디건
08:44 블골 카디건
09:57 네이비 카디건
11:13 셔츠 2종
12:39 카디건 정/가품 구별법
15:10 솔이픽과 마무리

*BGM
Home (Prod. by Lukrembo)
Teapot (Prod. by Lukrembo)

꼼데가르송 가디건 리뷰

안녕하세요!
제가 얼마전 꼼데가르송 가디건을 직구로 구입했어요.
저처럼 꼼데 가디건 사고 싶으신 분들은
구입 전에 이것저것 궁금한 점들이 많으실텐데
이를 해소시킬 만한 정보를 제가 영상에 담았어요.
작게나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.♥️

새해 복 많이 받으세용

#꼼데가르송 #꼼데가르송가디건 #꼼데가르송사이즈

... 

#여성꼼데가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 128 페이지
게시물 검색