신혼여행유럽

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 33회 작성일 2021-07-23 07:09:34 댓글 0

본문

꿀~떨어지는 신혼부부의 유럽여행 브이로그 #1 (프랑스 파리)

2주간 다녀온 유럽여행 브이로그 이제 시작이에요 *_*
총 파리 5일 스페인 10일 여정을 담아왔답니다
골때리는 저희 부부의 여행 브이로그도 재밌게 봐주세요!

인스타그램
http://instagram.com/yonyonyxx
블로그
http://cyy1512.blog.me

스위스 유럽 신혼여행 여행로그 TRAVEL VLOG #2

안녕하세요. :)

이번 편은 파리 신혼여행이 이은 스위스 여행기를 담아봤어요.
대자연을 품은, 멋진 스위스를 함께 감상해주세요.

감사합니다.

#신혼여행 #스위스 #쉴트호른 #그린델발트

신행VLOG| 꿈에 그리던 스위스로 신혼여행을 자유여행으로 오게되면 생기는 여러 해프닝을 만나보세요 | 브베이 | 체르마트 | 마테호른

안녕하세요 깨알작은딸 이에요
신행 갔다온지 두 달이 지났는데 이제서야 올리게 되네요...

너무나 가보고 싶었던 스위스를 신혼여행으로 다녀오게됐는데요.
저희는 자유여행으로 가다보니 이런저런 일이 많이 생겼어요 ㅋㅋㅌㅋ
순조롭지 않지만 순조로운..??/?

더운 여름날, 스위스 영상으로 잠시나마 힐링 되셨으면 좋겠어요
시청해주셔서 감사합니다

신혼여행 브이로그는 총 3편으로 만들어서 올릴 예정입니다.
체르마트 1, 인터라켄 2, 인터라켄+취리히+루체른 2-1
신혼여행의 마지막은 큰딸이 있는 독일이있어요! (진작에 큰딸이 올린..ㅋㅋ)
스위스 물가도 잊지않으려고(?) 깨알 적어놨어요
스위스의 5월은 생각보다 추웠습니다... 봄,가을 처럼 옷을 입긴 했지만
안에다가 옷 엄청 껴입은건 안비밀입니다 ^^

... 

#신혼여행유럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 11 페이지
게시물 검색