유럽가족여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 33회 작성일 2021-07-22 06:57:54 댓글 0

본문

여러분의 인생에 가장 아름다은 추억은 무엇인가요? 부모님과 함께하는 유럽 여행vlog! 파리,벨기에편

안녕하세요 여러분~

Maison de teni의 테니입니다❣️

다들 잘 지내고 계셨는지 모르겠어요ㅎㅎ

혹시 그동안 영상이 안올라와서 기다려 주신분들이 계시다면

너무너무 감사합니다

사실 저는 15일간의 가족여행을 다녀왔어요!

제가 유학생활을 시작하고 처음으로 부모님이 와주셔서

함께 벨기에(브뤼셀) 헝가리(부다페스트) 오스트리아(빈,오베르타운,할슈타트) 그리고 다시 파리까지,

이렇게 여행을 하고 왔는데요

저에게는 정말 잊을수 없이 행복한 시간이었어요

아직도 영상 편집을 하면서 너무 행복하고

아마도 저희 가족에게 있어 평생 잊지못할 추억이 되지 않을까 생각해봅니다ㅎㅎ

혹시 여러분의 인생에 가장 아름다운 추억은 무엇인가요?

저는 이번 여행이 그런 추억이 되어버렸네요

늘 불안하고 외로운 유학생활이었는데

이렇게 부모님과 있다는것만으로

아무걱정이 없고 너무 행복했어요

그동안 유럽에 살면서 적다면 적은,많다면 많은 나라들을 여행했지만

이번여행이 단연 가장 행복했네요

저의 꿈만 같던 행복한 여행 vlog

다들 함께 보시죠!!ㅎㅎ

구독과 좋아요는 사랑입니다

-----------------------------------------------------------------------------------

--------------///

이 영상에는 S-Core에서 제공한 에스코어 드림체 , 아모레퍼시픽의 아리따글꼴, 황은영님의 KCC은영체 가 사용 되어 만들어졌습니다!

유럽 렌트카 가족여행 - 체코, 오스트리아, 프랑스, 이탈리아, 모나코, 스위스, 독일

이셔츠 가족 렌트카 20일간 유럽 여행 기록!

【스위스】여행 - 스위스의 인기 관광 스팟 특집 | 유럽 여행 |Switzerland Travel

스위스의 인기 관광 스팟 특집
집에서 여행에 간 기분을 즐겨보세요
이 영상에서는 인기 스팟 Top10을 특집하였습니다:

1. 베른 / Bern
2. Landwasser 육교 / Landwasser Viaduct
3. 장크트모리츠 / St. Moritz
4. 제네바 / Geneva
5. 라인 폭포 / Rhine Falls
6. 알프스산맥/ 마터호른산 / Mt. Alps/ Matterhorn Mountain
7. 루체른 / Lucerne
8. 라우터브루넨 / Lauterbrunnen
9. 융프라우산 / Mt. Jungfrau
10. 취리히 / Zurich

멋진 여행을 보내실 수 있게, 저희 SNS를 팔로우 해주세요 !
여행지의 사진과 각종 팁을 전해드리고 있습니다 ✨

Instagram: https://www.instagram.com/before_your_trip/
Twitter: https://twitter.com/before_yourtrip
Facebook: https://www.facebook.com/Before-Your-Trip-108425617508866/

#스위스 #스위스여행 #스위스Top10 #스위스투어 #취리히 #융프라우산 #루체른 #제네바 #베른 #알프스산맥 #마터호른산 #라우터브루넨 #유럽여행 #집에서여행 #여행가이드

... 

#유럽가족여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 1 페이지
게시물 검색