헨드폰게임

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 7회 작성일 2021-07-13 23:09:48 댓글 0

본문

양산형 게임에 지친 당신을 위한 신작 모바일게임 TOP 7 [모바일게임 추천]

양산형 게임이 너무나도 많이 나오고 있죠!
근데 요 몇주간 괜찮은 게임들도 정말 많이 출시했습니다.

영상에 열심히 담고 설명해봤으니,
영상에서 만나요 여러분!!

#모바일게임추천 #신작게임 #인기게임
클리프 : 이런게임들이 많이 흥하면 좋겠네요
청룡의검 : 잘봤습니다
주민민 : 알비온 미만 잡
한룡선 : 파덕님! 스펠마스터 리뷰 부탁드려도 될까요
제임스딘 : 기적의검 왜없지 200연뽑인데

꼭 한번은 해봐야 할 모바일 RPG 명작 TOP 8 [모바일게임 추천]

카테고리별 영상은 정말 오랜만이네요!
오늘은 "모바일 RPG"를 주제로 영상을 준비했습니다.

뭐 로그라이크, 액션, 핵앤슬래시, 전략 등등
세분화된 장르가 정말 많이 있죠?
최대한 다양하게 소개해보려고 노력했습니다.

파덕이가 고른 잊혀지지 않았으면 좋겠는 RPG게임들은 과연 어떤게 있을지!
영상에서 만나요!

#모바일게임추천 #모바일RPG #갓겜추천

시간 투자가 아깝지 않을 신작 모바일게임 TOP 8 [모바일게임 추천]

이번 7월에도 신작 게임들의 출시가 정말 많았습니다
(6월에 출시한 게임이 하나 들어있긴 하지만요 ㅎㅎ;;)

그리고 고백할 게 하나 있는데,
녹음을 하면서 목소리가 점점 빨라져서
뒤로 갈수록 거의 아웃사이더가 되어버렸습니다..

다음 영상엔 조금 더 신경을 써보도록 할께요,,,ㅠ
아무튼 오늘 영상도 잘 부탁드리고,
항상 좋은 하루 되세요 여러뿐~!!

#모바일게임추천 #신작게임 #인기게임
감귤비타민 : 항상 재밋게 보고 있어요 ㅋ
메이크실리엔 : 더운날 오늘도 고생한 파덕이 !
토마스기관차 : 수집형 게임들이 많네요
권오준 : 파덕님 목소리가 너무 좋으셔서 구독했는데 항상 게임 찾느라 고생많으시고 좋은 영상 감사해요!! 항상 응원할게요
그리운그대여 : 정말 시간이 아깝지 않은지 풀레이 해볼게요~ 당연 꿀잼이겠죠 ㅎㅎ

... 

#헨드폰게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,026건 15 페이지
게시물 검색