빌베리묘목

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 48회 작성일 2020-08-15 10:47:23 댓글 0

본문

빌베리가 (야생 블루베리) 정말 신장 결석을 일으킬까?

닥터팬더 영양제 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html 닥터팬더 패밀리 네이버밴드에 들어오세요! https://band.us/@drpanda 빌베리가 (야생 블루베리) 정말 신장 결석을 일으킬까?

*Disclaimer (유의사항): 꼭 명심하세요, 제 채널에서 제공하는 내용은 의사나 약사 또는 의료시스템을 대신하지 않습니다. 채널의 모든 내용은 제가 의사로서의 의료지식과 경험을 바탕으로하며, 공개된 논문과 리서치등을 기초로한 정보를 제공합니다. 다만 이 정보들을 통해서, 합리적인 선택을 하시고 손해보시지 않게 도움이 되기를 빕니다. 제 채널에 리뷰하고 추천드리는 모든 영양제들과 다른 제품들은 질병과 증상의 회복에 도움을 줄수 있다는 점에서 드리는 정보일뿐, 의료진과 처방약을 대체할수 없습니다. 하지만 동시에 영양이 부족해지면 질병이 걸릴수 밖에 없는것은 진실입니다. 그리고 많은 의학 정보의 접근 방법에 있어서는 미국 기능의학의 관점을 따르기 때문에 여러분들이 익숙해져있는 방식과 다를수 있다는 점을 미리 알려드립니다. 이는 병의 원인, 설명과 치료에 도움이되는 음식이나 영양제들을 소개해드릴때도 마찮가지입니다.

개인상담형식의 요청에는 응할수 없음을 미리 알려드립니다. 제 유튜브 채널과 이 블로그도 정보를 알려드리는 것 뿐 개인 의료상담을 하는 장소가 아닙니다.

ALL RIGHTS RESERVED. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송 배포를 금합니다.

그리고 영양제나 제품을 구입하기전에 통관이라던지, 제품의 성분과 가공과정, 성분들에 질문이 있으시면, 회사나 유통업체에 직접 알아보시길 바랍니다. 닥터팬더는 이들 업체들과 관계는 없습니다. 몇몇의 회사, 예를들어 아마존, 아이허브는 여러분이 제 추천을 통해 구입시 제가 포인트등의 혜택도 받습니다 물론 여러분도 할인을 받구요. 여러가지 새로운 영양제들도 테스트하는데, 무료 강의와 블로그를 운영하는데에도 도움이 됩니다. 하지만 이걸로 저는 제가 믿지않는 제품을 추천하지 않고 또 추천의 기준점이 되지 않습니다.

영양제를 복용시 어떤 알레르기반응(혹은 어떤 부정적반응)이 일어난다면, 일단 복용하지마시고 의사/약사와 상담을 받아보세요.
정보만을 드릴뿐 결정은 본인에게 달려있습니다.

질병에 대한 치료나 처방은 주치의와 직접 상담과 검진, 약은 약사와 상담을 한 후 본인의 책임으로 결정하시기 바랍니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.

기적의 치료법이나 불로장생약 따위는 존재하지 않습니다. 여러분의 다급한 마음을 이용하는 달콤한 거짓말과 과대광고들에 속지마시고, 열심히 공부하시고 주치의와 상담을 통해 장기적인 치료/관리 계획을 세우세요. 처방약이나 치료과정에서 어떠한 문제가 발생하면 참지마시고 주치의과 빠른 피드백과 소통을 하세요. 의사가 둘째, 셋째, 넷째.. 옵션을 제공하지 못하면 다른 의사를 찾으세요. 그 옵션에는 다른 처방/치료, 영양, 운동, 대체요법등도 포함 됩니다. 여러분의 피드백과 질문에 귀찮아하고 화를 낸다? 다른 의사를 찾으세요. 관심도 없고 시간도 내주지 않는다? 다른 의사를 찾으세요. 자신의 체면을 여러분의 고통보다 우선시한다? 다른 의사를 찾으세요. 신뢰할수있는 의사와의 원할한 소통과 피드백이 그 어떤 처방약/치료 그 자체보다 중요하다는 걸 아시기 바랍니다. 여러분의 건강을 빕니다.

제가 바라는건 언젠가 저의 영상들 덕분에 건강해져서 살맛이난다고 하는 여러분들의 이야기들(후기)을 듣는 것입니다.
TV닥터팬더 : 질문전에 검색을 생활화!^^ (개인의료상담식 댓글 금지)
* 닥터팬더 패밀리 네이버밴드: https://band.us/@drpanda
닥터팬더 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html
닥터팬더 후기모음: https://www.drpandatv.com/testimonials.html
김동영 : 지금 이방송 보고 계신 분들은 구독버튼 꼭 눌러주세요.
닥터팬더TV 구독은 무료입니다.
정말 좋은 방송 입니다.
김동영 : 영상 감사합니다. 칼슘과 친구들(비타민 K2.마그네슘.구연산) 팬더쌤 말씀대로 하니까 정말 활력찹니다. 빌베리 추출물 먹은지 1달정도 됐는데 시력이 좋아지는듯(아직 시력검사는 안했지만 가끔 뿌옇게 보였다 말다 하는 현상들이 없어짐) 합니다.감사합니다.
김창순 : 댕큐
J Brad : 오히려 신장건강에 도움이 되는군요.
sjsminji : 감사해요
송영순 : 베리베리 먹다가 잠시 중단했는데다시 먹어야 겠네요.
고맙습니다 ~^^
마녀개암나무 : 너무 대박입니다 밤에 닥터팬더를 처음알았어요. 찍어올리심 영상 보고 보고 또보느라 다룬것들까지 정독하다 밤샜어요!! (공부를 이리했더라면...) 너무 감사합니다!! 바바이까지 개멋짐
타라 : 눈의 피로!
가장 피부로 다가오는 부분이라
신경이 많이 쓰이더라구요
블루베리 잔뜩넣은 요거트 정말 좋아하지만 잘 안챙겨 먹게 되서,
오늘 캡슐 주문 넣엇답니다.

블루베리 신장결석과의 관계 짧게 말씀하시려다
결국은 신장결석에 대한 훌륭한 한편의 강의가 완성되어 버렷네요
짧지만 단단한 핵심
정말 놀랍죠!!
닥터팬더 only울쌤만 하실 수 잇죠
뿌듯뿌듯..
멋져요 쌤~~

요샌 정말 희망을 기대하며 구름위를 걷는것 같습니다.
얼마나 더 건강해 질지~
얼마나 더 삶의질이 향상될지~~
_ Olivetree : 역시 팬더쌤 ~~
신석은 나와 관계없다고 생각하고 강의 듣기 시작했는데. 오늘도 또 여러가지 배웁니다
팬더쌤 추천 칼슘제 먹은것 너무 잘한일 인것 같아요.
칼슘영상 3 번정도 봤는데 또봐야겠어요
쌤 영상은 볼때마다 놓쳤던 부분을 다시 생각하며 보게되요
물. 충분히 마시기는 정말 중요한거였네요
구연산 먹는것도 생각해보려구요

제일 중요한건 실천 !!
마음에 새깁니다 ~
팬더쌤 감사합니다

빌베리의 안토시아닌 항산화 효과 한의사가 직접 알려드립니다.

안녕하세요! 세상의 모든 리뷰 세모리입니다.
오늘 리뷰는 바로 빌베리입니다!
최근 빌베리나 블루베리 등등 다양한 베리종류들 복용하시는데요
대부분의 베리종류에는 안토시아닌이라는 항산화물질이 있어서
세포노화를 억제해주는 역할을 하게됩니다.
오늘 리뷰에서는 이 안토시아닌의 항산화작용을 실험으로 보여드리고 또 빌베리의 효능과 부작용을 설명드립니다

좋아요! 구독! 부탁드릴게요

#빌베리 #건강기능식품 #한의사
ᅳJH : 빌베리 안토시아닌류 영양제가 좋아서 구매예정인데‥방송에서 보여주신 영양제는 어떻게 구매하면 될까요?
여숭지언 : 식초를 넣으면 저렇게 변한다는게 제가 위염 환자인데 위염에도 좋다는 건가요? 위산이 좀 많이 나오는거 같아 속이 쓰려서요~!!
이진희 : 빌베리 먹게되면 원액 즙으로 먹는것과 캡슐형태의 분말로 먹는것중에 어떤것이 더 효과가 좋나요?
Slevin : 안녕하세요 선생님~
빌베리의 안토시아닌에 비타민C 성분도 포함되어있다고 알고있는데, 그양이 극소량이겠지만 어느정도의 비타민C 효과(육체피로완화 등) 미미하나마 기대할수 있을까요?
。。 : 빌베리 종류가 엄청 많던데 용량은 어떤게 좋을까요 10000,30000mg 이렇게 차이가 나는데 가격은 비슷하더라구요..
Everlasting에델 : 베리류 종류가 많은데. . . 효능 효과는 다 비슷한건가요?
박진성 : 재밌게 잘봤습니다!! 건강식품에 대한 정보 정말 유익한거같아요~! 감사합니다!
정지아 : 원장님 안녕하세요?잘지내시죠 앞머리를 내리셨네요 홍콩 마카오 여행 영상도 봤어요 재미있게 지내고 계셔서 보기 좋습니다

귀농귀촌 과수원 조성 - 유실수 심기, 묘목재배, 두둑/제초매트/유공관의 효과 20200226

봄비가 제법 많이 내렸죠? 오늘은 이 봄비를 소재로 영상을 준비했습니다.
여러분이 귀농귀촌을 하시거나 혹은 사업확장을 위해 과수원을 조성할 때 꼭 해야할 것이 무엇인지 담았습니다.

여러분께 두둑과 제초매트를 권해드리지만, 무엇보다 중요한 것은 바로 유공관입니다. 이 영상을 보시면 그 효과와 유공관을 해야되는 이유를 알 수 있습니다.

이를 통해 여러분이 과수원을 조성하여 유실수를 심거나 묘목을 재배할 때, 수분으로 인해 나무가 입는 피해를 미리 예방할 수 있게 되었으면 합니다.
고감체리원 : 백화명산포도를 참 맛나게 먹었습니다.
유공관, 두둑, 제초매트, 유목식재 등 좋은 정보를 얻고 갑니다.
저도 작년 봄에 푸룬을 심은지라 선생님채널이 많이 도움이 됩니다. 언제 기회가 닿으면, 한 번 연락 드리고, 과원을 방문해서 조언을 들었으면 하고 희망해 봅니다.
멋진 과원 만들어 가시기를 응원하겠습니다~

... 

#빌베리묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,403건 68 페이지
게시물 검색