다이어트메니아

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 32회 작성일 2020-08-15 06:42:38 댓글 0

본문

다이어트 매니아 홍보영상

다이어트 농구매니아 50kg 감량 선언 "안감독에서 케빈듀란트로!"

#초고도비만 #다이어트성공 #다이어트자극

김용수 트레이너가 궁금하세요?
http://www.instagram.com/master_yongsoo

135kg 초고도비만을 겪고 있는 청년의 50kg 감량 도전! 김용수 트레이너는 이번에도 기적을 이뤄낼 수 있을까요?
공주콩이 : 응원합니다!
지켜볼꺼에요!!^^
고승현 : 와 오진다 얼른 살빠져서 정장입은 모습 볼 수 있길 바랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
오상오상 : 도움을 받을수있을까요? 신장이식환자입니다.
인생은 아름다워 : 정말 멋지시네요.
김용수트레이너님과 함께라면 50kg 감량해서 멋진 정장 입으실거에요. 화이팅이요
이용욱 : 와우...시작하는거자체가 도전이었을텐데 랜선으로나마 응원합니다 화이팅!!
아르투어쇼펜하우어 : 아무래도 몸이 무거우면 농구할 때 뛰는것도 부담이 되죠
열심히 다이어트 성공하셔서 농구 즐겁게 하시길 바랍니다
이윤형 : 자극 받고 점심에 운동하러 가야겠습니다~~~ 응원합니다!
클래식이 : 김용수 트레이너샘 말씀대로 하시면 금방 성공하시어서
안감독에서 불꽃슈터 정대만이 되실겁니다
그리고 멋진정장도 잘어울리시는 간지몸이 될것입니다
화이팅입니다!!!
솔방울 : 농구하시는 모습이 날렵하시네요 김용수 선생님을 만나셨으니 이제 슬램덩크 하실날만 남았습니다 응원할께요!! 화이팅^^
밍기적 : 용수쌤과 함께하는 건강한 감량을 응원합니다 얼른 후를 보고싶네요 ㅎㅅㅎ 멋진 모습 기대하겠습니당

식초 제대로만 활용하면 살이 쪽쪽 빠진다?!

다이어트 관련 궁금하신 질환
또는 자세한 상담을 원하시면

- 이경희한의원 -
전화 : 031.698.3097
e메일 : eekheee@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/garosero00

문의주시길 바랍니다.
김명숙 : 자연발효식초도 천연식초가 만나요?
다즈하겐 : 식초콩 만들어놓고
4년째 냉장보관중인데
버리려니 아까워서
먹어도 유통기한이 괜찮을까요
미소힐링tv : 좋은정보 고마워요
Tv강희주 : 사과식초 임산부인데 마시고있습니다 근데 먹은 다음날부터 역류성식도염 처럼 안나던 기침이나요 먹으면 안되는갈까요 ㅜㅜ
Sunshine Rice : Sunshine
활용방법
송주연 : 식초가 음식을 더 땡기게 한다던데 그래도 좋게죠
대전미숙 : 현미식초는 괜찬은지요
장미래 : 식전 식후중 언제 마시는게 제일효과가 좋을까요?
그리고 식전이나 식후 몇분전후에 맞춰먹는게 좋은지도 알려주세요!!
박정현 : 주로 어떤 식초가 좋은지도 알려 주심 감사해요
ys j : 선생님 혹시 식초대신 레몬즙을 이용해도 괜찮을까요?

... 

#다이어트메니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 68 페이지
게시물 검색