긴팔블라우스예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 58회 작성일 2021-06-22 19:05:26 댓글 0

본문

블라우스 코디 LOOKBOOK | 레이스 블라우스 예쁜 코디 추천,봄 데일리룩,봄 룩북,소개팅룩,청순 코디,청바지 코디,예쁜 옷

로맨틱한 무드의 레이스블라우스!
우아언니가 직접 셀렉한 예쁜 아이템들과 함께
청순하게, 예쁘게, 여자여자하게,귀엽게, 섹시하게
뭐든 다 할 수 있는 블라우스 코디추천

* 추천 코디 모든 상품은
www.instagram.com/wooa_official
문의는 DM으로 부탁드려요~!

#2021블라우스코디 #블라우스추천코디 #레이스블라우스코디 #20대소개팅룩 #여자소개팅룩
우아언니 : 봄봄봄봄 봄이오는 것 같아좋은,,,
이예나 : 와 진쨔 예뻐요..
코디 완전 제 취향이쟈나요ㅠㅠㅠㅠ 통장 탈탈 털러가겠읍니다,,
Jiwoo Kim : 언니두 옷두 다예뻐요ㅜㅜ
이상민 : 두달 뒤면 뽐내게될 옷들?? 옷만봤는데 봄이 온거같아
소진이 : 더보기 란에 옷 정보 올려주실 순 없나요 ㅠ 옷 정보 다 알고싶네요

요즘 진짜 잘 입는 여름 자켓통통녀 날씬해 보이는 자켓코디&여름에 들기 좋은 백3 강민경백ㅣ미쏘ㅣ칼린ㅣ패션하울ㅣ숏자켓ㅣ썸머하울ㅣ패션 하울ㅣ더워도 예쁜코디ㅣ최모나choimona

레모나들
요즘에 진짜 잘 입는 여름자켓 영상이에요!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

옷 가짓수가 너무 적어서 찍을까 말까 고민했는데
이번에 미쏘 자켓들이 정말 너무 예뻐서
이거는 내가 혼자 입으면 배신이다..
이건 무조건 빨리 알려줘야 한다 생각해서
이렇게 빠르게 영상 찍었어요!
저는 코엑스 미쏘에서 구매했는데
제가 미쏘를 좋아해서 많은 지점을 가봤는데
진짜 코엑스 미쏘에 예쁜 옷이 다 몰려있는지
다른 지점보다 항상 예쁜 옷들이 훨씬 많더라고요??
레모나들이랑 나만 아는 비밀로!!ㅎㅎㅎㅎ

항상 소중한 시간 내서
영상 보러와 주는 우리 레모나들이 최고고
항상 감사하고 고맙고 알라뷰

#여름자켓 #자켓코디 #여름패션하울

✔️타임라인

0:00 인트로\u0026인사
1:47 첫 번째 자켓
3:23 두 번째 자켓
4:22 세 번째 자켓
5:45 네 번째 자켓
7:19 여름에 들기 좋은 백3
10:47 오늘도 고마와

------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

영상 속 제품

[MIXXO] 라운드넥 일자핏 반팔 숏자켓 MIWJKB601G / Mint
(59,900원)

[98도씨] 벨트 린넨 와이드팬츠 / 베이지
(31,000원)

[MIXXO] 빅카라 크롭 블라우스 MIWBWB611G / Light Beige
(35,900원)

[MIXXO] 브이넥 반팔 숏자켓 MIWJKB62QG / Black
(59,900원)

[MIXXO] 배색 트위드 반팔 자켓 MIWJKB53QG / Yellow
(79,900원)

[OBLESS] 고페르백 / 진
(119,000원)

[CARLYN] 뉴헤스터 H77362010 / 아이보리
(240,000원)

[ATELIER PARK] GEO BAG / BEIGE
(158,000원)

음원_Epidemic Sound

Salamanca - Sarah, the Illstrumentalist
Sunny San Francisco - Oakwood Station

손하은 : 네번째 자켓이랑 흰색가방 이뻐요!
H이지현 : 자켓 매니아 인대 미쏘 열일 했네요~~^^♡겟하러 가야겠어요 패션하울 너무 좋아염!!
juyoung2005 : 정말 언니 인스타 볼 때마다 패션 너무 편하고 예뻐보여서 궁금했는뎋ㅎㅎ 요로코롬 룩북을 올려주시다닝❤
바로 미쏘 갑니닷ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 쏙❤
이응 : 자켓들 너무 제스탈이에요..!!! 모나님은 여름자켓 세탁과 관리 어떻게 하시나욥 ?!
미나 : 바이애콤 하트리프 블랙헤드 클리너 쓰는 법 알려주세요~~

프렌즈에서 뭐 입었어요? 입었던 옷 리뷰! / Friends Outfit Review

@yjoo_oh
https://instagram.com/yjoo_oh/

Email: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

*Special Thanks To*
- Styling/ 윤인영 이사님 (https://instagram.com/inyoungyoon/)
- Makeup/ 김윤영 부원장님 (https://instagram.com/xowl7979/)
- Hair/ 김결 부원장님 (https://instagram.com/kim__kyul/)
- Shooting/ 나현이

옷 정보 Fashion Info

오프닝 영상: 화이트 블라우스/ 보카바카
체크 치마/ 유어네임히어
오렌지 니트/드니벨 Denivel
흰색 블라우스/ 루에브르 Loeuvre
청원피스/ 인스턴트펑크
빅 카라 블라우스/ 비뮤즈맨션
트위드셋업 \u0026 블라우스/ 트슈
트위드 자켓/ 그로브스토어 Grovestore
흰티 셔링티 티/ 레이브 Raive Studio, 운동화/keds
청바지/ 리바이스 Levis 21 High Rise Skinny (size 25)
흰색 티/ 나인 Nain, 원피스/문리 Moonlee
마지막회: 흰색 블라우스/ 보카바카 vocavaca 청바지/ 영주 소장
워커부츠/ 닥터마틴
119 Fire : 이렇게 입으면 영주님처럼 되는 거 맞나요...? 쥬륵
영주님 분위기 따라가고 싶은데 하나씩 쟁여서 분위기 미인 되고 싶어요~
인펑 옷들 좋아하는데 영주님이 청 원피스 입으셔서 너무 반가웠어요 뭔가 하나는 통했다는 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ
Hola Ka : 일본 블루보틀 앞에서 입고찍으신 체크 블라우스 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냉정과열정사이 : 뭘 입어도 반짝반짝 아름다움이 빛나는 다음편도 너무 기대돼요^^
Siti Hamizah : I want eng sub
전 : 정말 실례되는 질문인 건 아는데.... 정말 핱시 찐팬으로서.... 영주 현우 어무너무너무너무너무 응원했던 팬으로서ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 현우님과는 어떻게 되는 건지 궁금하네요 핱시에서 그렇게 끝나고 정말 오랫동안 프렌즈 시작하기 직전까지도 너무 아련하게 남았던 커플이었는데ㅠㅠ 프렌즈에서 좀 뭔가 진전이 있을까 싶어서 프렌즈도 정말 열심히 봤는데 결국 애매하게 끝나버렸ㅠㅠㅠ 개인적인 일이니까 말해줄 필요도 알릴 필요도 없는 거 알지만 정말 궁금해 미치겠어여... 제발 잘되면 안되나 싶고ㅠㅠㅠㅠ

... 

#긴팔블라우스예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 11 페이지
게시물 검색