유럽여행싸게

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 61회 작성일 2021-06-22 19:00:04 댓글 0

본문

싸게 해외여행 유럽편!! 물가 저렴한 유럽 도시 TOP4 faet.스타벅스 지수

안녕하세요 ~ 이번엔 제가 직접 다녀 본 곳 중 저렴한 저렴한 해외 여행지를 선정해 봤습니다. 유럽 4개 도시를 선정했구요
아테네 마드리드 프라하 이스탄불 여행 준비하시는 분들은 꼭 보세요!
순위는 스타벅스 커피 가격(스벅지수)을 기준으로 뽑았습니다.

여행하며 영수증를 꼼꼼히 기록했어요
2000만원 사용내역 60일의 지구여행 책속에 있습니다
책소개 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
알콜요정beer : 그리스 가고싶습니다 ㅜㅜ 비쌀줄 알았는데 생각보다 저렴한듯!
지구여행 재테크 : 유럽에도 물가가 저렴한 나라들 많이 있죠~ 그런 도시들은 저를 2배로 행복하게 합니다.ㅎㅎㅎ 저를 행복하게 했던 4개의 도시들 함께 보실까요?^^
0:59 그리스 아테네 2:57 스페인 마드리드 4:23 체코 프라하 6:28 터키 이스탄불
도전하는_JJ맘 : 오~~저도 여행하는 삶 살고싶어요^^
멋지싶니당
김자숙 : 진짜 알뜰하시네요 저축을 알차게 하시고 해외여행가시고
저도 할수있을까요?
남편월급으로 여기저기 돈을 뿌려서 목돈만든건가요??
아니면 본0ㅣㄴ도 경제적활동하셔가지고 목돈을 만들어서 하는건가요??
1인 월급가지고도 이렇게하는지...궁금해요?
맞벌이로해서 살아도 힘들다고 하는데......외벌이로 이러신다면 정말 재테크 여왕이십니다
예쁜곰탱 : 그리스아테네.산토리니 신혼여행갔었는데
이렇게 영상보니
추억돋고 좋네요
결혼10주년때 유럽갈건데
참고할게요!

아 그리고 유럽갈때 아이들이 몇살이었나요?
애들데리고갈생각하니 막막해서요

[유럽여행 팁]✈ EP1.경험에서 나오는 유럽 여행 전반적인 경로 짜는법! (feat.해외여행에 유용한 사이트,어플 추천)❤

안녕하세요 워니입니다 ✈
앞으로 나름 제가 가지고있는선에서 최대한 유럽여행 꿀팁을 전해드려고 해요!
알고보면 어렵기보다는 고생만하면 생각보다 쉬워서, 우리 조금 고생해서 완벽하게 여행하고 오자구요!! ❤
다음에는 여행가기전 준비방법에 대해서 들고올게요
소중한 시간 늘 감사드리고,
그럼 다음영상에서 만나요
안뇽!
왕밤빵 : 세상 어렵지만 꿀팁이네여.. 쉬운듯 하지만 제가 하면 어렵겠져....
왕밤빵 : 근데 머리 드라이인가요? 영상 중에 머리가 가장 예뻐요 !!!!!
오짱TV : 유럽 여행의 고수신듯ㅎㅎ 꿀정보 감사합니다!
방주은 : 진짜 정보 감사합니다!!!!!!!!!!!! 진짜 최곱니다. 워니바니님 영상보고 정말 여행 계획짜는데 큰 도움됐어요!
WONI 워니 : 왕현아 마자여! 봉고데기에요 ㅎ_ㅎ

[playlist] 당장 짐 싸서 놀러 가고 싶어지는 팝송 모음 ♬

상추양님 1호팬 : ;;첫부분 부터 좋으면 어쩌자는 거야 진짜
나는너만의제비꽃 : 이거 들으면서 하이틴 여주처럼 춤추면서 교복 입었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
YYY Hhh : 난 진짜 이 플리가 너무 좋아 진짜... 첨부터 끝까지 버릴 노래가 없는건 첨이야..ㅠ
sk s : 난 제주를 가고 있다~근데 눈을 뜨니 집이다~제주도 갈래~
ᄏᄏ : 비행기 타러 가는 중 듣는데 개신남

... 

#유럽여행싸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 11 페이지
게시물 검색