홍콩로즈데일호텔

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 75회 작성일 2021-06-22 18:49:00 댓글 0

본문

홍콩 가성비 호텔 로즈데일 구룡 4박 (feat. 루프탑)

홍콩 여행 브이로그 호텔 편!
4박 5일 간 묵은 로즈데일 구룡 호텔 브이로그 입니다 :)
가성비가 좋고, 스카이라운지(루프탑)이 좋습니다.
-
본 영상은 2019년 5월 초에 촬영되었습니다. 현재 홍콩 시위가 평화롭게 마무리 되길 기도합니다.
-
suzyfilm@naver.com

세상에서 제일 높은 호텔! 홍콩 리츠칼튼호텔 110층 룸투어!

세상에서 제일 높은 곳에 있는 호텔, 홍콩 리츠칼튼 호텔의 110층에 있는 방 룸 투어...그 외 무계획 여행
H sin : 팁않줘?
Red Joonpyo : lg티비 국뽕 크흐~
컬쳐헌터 : 하
김시환 : 버즈알아랍보다 높음?
Hanjung Kim : 회사원님 감사해요. 여기 최소 50만원이라 꿈에 그렸는데, 방 보여주신 덕분에 버킷리스트서 삭제했어요 ㅎㅎ

ENG| 2021년 코시국 홍콩 입국절차 |하루에 7만원이상 탕진하는 3주 호텔격리 | FLIGHT BACK TO HK IN A PANDEMIC

#홍콩입국 #호텔격리 #covid19 #hongkong #Hongkongimmigration

안녕하세요 아르와입니다.
한국에 두 달간 있다가 다시 홍콩으로 들어왔어요.
철저한 홍콩은 해외 입국자들에게 3주 호텔 격리를 의무로 시행 중입니다. 그래도 무사히 코로나 걸리지 않고 호텔까지 잘 도착한 거에 대해 감사해요! 이번에 홍콩 입국하시는분들께 이 영상이 도움이 되면 좋겠어요.
지금 호텔 격리 중인데 아직까지는 생각보다 할만하네요. 허허 다음 영상은 라마다 호텔 후기로 돌아올게요. 영상 봐주셔서 감사합니다. 모두 건강하세요♥️

Music
Tokyo Music Walker - Way Home
브금대통령 - 아침햇살
Sad Puppy - Thingking Of You
브금대통령 - Some Vintage Mood with 아리랑
우현종 : 조심히 돌아가셔서 슬기로운 격리생활 하시길 바랄게요! 혹시 3주 격리 영상도 올라오나요?
김순애 : 여행으로 익숙했던 인천공항이 영상으로 보니 낯설은 곳같네요 아~슬퍼라^^;;자가격리 호텔에서 3주하는 홍콩 너무하네요 정말!!!지루한 3주가 아니라 즐겁고 유쾌하고 뜻깊은 시간이 되길 응원해요
Hatem S : 백투팬대믹!! 데얼이즈 노 코로나 히어!!!
블제The secret life of Jane : 어머머 돌아가셨군요 아르와님 홍콩 공항 도착해서 지침이 느껴지는 목소리예요 ㅠㅠ 힘내시구 3주 격리도 화이팅!!,❤️
조작된도시 : 인천공항 제2여객터미널 이네요

... 

#홍콩로즈데일호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,639건 12 페이지
게시물 검색