드라마대본구하기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 24회 작성일 2021-06-21 06:48:46 댓글 0

본문

[홍아름] 드라마 대본 궁금해? 내가 다 보여줄게!!

여러분 안녕하세요 :)

오늘은 드라마 대본을 가지고 왔습니다!
재밌게 봐주세요!

다음엔 더 재밌는 영상으로 찾아올게요!

구독과 좋아요는 사랑입니다:)

#홍아름 #드라마 #대본
어쩌다발견한하루.단하루.Extraordinary You : 확실히 배우라 그런지 대본이 집에 엄청 쌓일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Just Do It Nike : 락락락에서 너무 인상깊었습니다..
イチロー : 저런거 다외우는건도 힘들거같네요 그저대단!
정진환 : 스쳐지나가듯본 낯선사람보고 입문함 ㅋ
이불밖은위험해 : 무신 촬영하셨을때 저 갓난 아기 였는데 지금으로 부터 10년 지난거요?

★넷플릭스로 영어회화 공부하기★ 영/한 대본+영/한 통합자막+구간반복이 한꺼번에! (feat.자세한 프로그램 설치방법!)

혼자서 영어회화 공부하시는 분들을 위한 꿀팁
이제 "넷플릭스(NETFLIX)"만 있으면
영어회화 공부를 위한 모든 준비가 끝~! ^^*

영어/한국어 ★통합 자막★은 물론이요~!
영어/한국어 ★대본(스크립트)★ 제공까지~!
★구간 반복★ 기능에 원하는 장면으로 순간 이동(?)까지 가능해진
만능 프로그램의 설치방법부터 이용방법까지
알기 쉽게 설명해 드릴게요~^^*

★추천 영상★
영어(회화)공부 "어떻게 시작해야" 영어로 말을 할 수 있을까??

※1080p60 고화질로 설정하신 후 시청하시면
보다 좋은 화질로 시청하실 수 있어요♡
"좋아요" 버튼과 "구독" 버튼 눌러 주시는 센스도 잊지 마세요

#넷플릭스영어공부 #넷플릭스_대본출력 #영어공부법
------------------------------------------------------------------
Business Inquiries (비지니스 관련 메일)
hannasmauilife@gmail.com
------------------------------------------------------------------
사랑해권지용 : 노트북이 삼성이라 그런걸까요??ㅜㅜ대본 떠오는것까진 됬는데 출력 버튼이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
영식이 : 왓챠는 어떻게 안되나요 ㅠㅠ
Adam Smith :
Rt.フィベ : 너무 감사해요!! 진짜 착하시다 ㅎㅎ
름이 : 아이패드는 안되나 ㅜ??

시나리오 쓰는 법 필수! 씬넘버 설정하기

시나리오 작성할 때 씬을 중간에 추가하는 경우가 많습니다.
그러면 씬 번호를 맞추기 위해 그 이후 번호들을 다 바꿔줘야 하죠.
그걸 일일이 하고 있으면 머리가 아득해지면서 시나리오 수정하기가 싫어집니다ㅠ

이번 영상에서는 한방에 시나리오 씬 번호 매기는 방법을 알려드립니다.
이제 씬 번호 노가다에서 벗어납시다~!

[BGM]
"Samba Isobel" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
ᄒ말랑콩떡 : 우와 ㅋㅋㅋ 이건진짜 꿀팁이네요 ㅎㅎ 감사해요
N amz : WOW
김지수 : 짱이에용!
Eunsu Hong : 정말 감사합니다. 구독 버튼 눌렀어요 ^^
타워스카이 : 검색하다 오게됫는데 제가스토리나시나리오생각난거잇으면 갤럭시노트앱에 적어놓고잇는데 씬번호가잇엇는지는몰랏내요..ㅋㅋㅋ
좋은정보알려주셔서감사합니다.

... 

#드라마대본구하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 13 페이지
게시물 검색