자양동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 53회 작성일 2021-06-20 22:43:29 댓글 0

본문

최강희 단골 인증 맛집! 연예인 추천 맛집! 자양동 백반 끝판왕 "시골댁"

최강희 단골 인증 맛집! 연예인 추천 맛집! 자양동 백반 끝판왕 "시골댁"
#최강희 #자양동맛집 #연예인단골맛집
김장섭 : 여기도 한번 가봐야겠네요....
김장섭 : 김치를 직접 담가서 주시는것 같네요....김치가 맛있어 보이네요.
inja tv 인자 티비 Canada life with Atomy : 안녕하세요 생방에서 와서 이웃하고 손꼭잡고 갑니다 감사합니다
오뚜기 아빠 : The시골댁님 안녕하세요 단체방보고 이웃맺고갑니다
자주들리겠습니다 풀청합니다 이웃해주세요
오주현 : 부족하지만 항상응원 해주시고
차자 주셔서 감사드립니다 항상 좋은 일만 있으시고 건강 잘챙기세요
감사합니다

맛집추천 Vlog | 광진구 맛집, 자양동 맛집, 암사동 맛집 추천, 우리의 지갑은 소중하니까.

안녕하세요!

요즘은 코로나때문에 멀리 나가지않고 동네에서 즐길 수 있는 외식들 위주로 하고있는데요,

오늘은 저희가 동네에서 자주 가는 후회없는 가성비 좋은 맛집을 추천해드려요.

단돈 5~6,000원으로 아주 맛있고 훌륭한 한끼 식사가 가능한 곳들이예요.

이미 유명한곳들도 있지만 동네 사신다면 한번 쯤 가보시면 좋아요.

다음엔 저희 영상에서만 볼 수 있는 더 많은 곳을 추천드릴 예정이니

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요도 잊지말아주세용~~~^^

#맛집추천 #서울맛집 #맛집브이로그

자양동에 숨어있는 보석같은 맛집. 갓성비의 끝 고래바에 다녀왔습니다

안녕하세요 여러분을 맛과 멋의 세계로 안내해 줄 얌얌가이드입니다

오늘은 자양동 주택가에 숨어있는 보물
최자로드의 최자도 지인들과 자주 찾는다는 핫플레이스
자양동 고래바에 다녀왔습니다
독특한 시스템과 메뉴 구성 그리고 가장 중요한 맛과 멋 가성비의
밸런스가 완벽에 가깝게 느껴졌습니다.
합리적인 가격으로 와인을 제공해서 보다 많은 사람들이
쉽게 와인을 즐기도록 하고싶다는 마인드를 가지신 사장님의
방향성이 느껴졌고, 적당히 캐쥬얼한 분위기속에 맛있는 안주와 함께
부담없이 와인을 즐길수 있는 멋진 공간인것 같습니다.
더 핫해지기 전에 방문해보시길 추천합니다

앞으로도 꾸준히 좋은 장소를 소개하겠습니다
추천해주시고 싶은 장소가 있으시면 댓글로 달아주세요!

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다

#얌얌가이드
#자양동맛집
#구의역맛집
#핫플레이스
#고래파스타
#매운김밥
#생참치김밥
#와인맛집
#김밥맛집
#최자로드
#최자
#연예인맛집
#고래바
#고래bar
#gorae
#goraebar

instagram - https://www.instagram.com/yumyum_guide/
금개구리 -LIFE:RIDE : 여긴 일단 픽!!
지형주 : ㅎㅇ
숭부지TV《맛집나그네》 : 알고리즘이 이끌어 왔습니다ㅎ
동네에 이런곳이 있었다니
여친이랑 한번 가봐야겠네요 ㅎ..
생기면
이은성 : 목소리 부담스러워서 오래 못 보겠네요. 수고하세요
얌얌가이드 : 소소하게 특별한날 데이트하기 너무 좋은 장소입니다! 강력추천!

... 

#자양동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 1 페이지
게시물 검색