율피마사지

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 6회 작성일 2020-08-14 10:50:41 댓글 0

본문

천연팩 율피팩 만들기 / 피부관리 모공수축 미백 주름 natural face pack

@sunzigram
성수은 : 말을 너무 잘해요!!! 천역팩 앞으로 꾸준히 올려주세용!!
오정희 : 저도 오래전서부터 율피팩 하고 있어요ᆢ밤 먹고 남은 껍질 잘 말려 분쇄해서 냉동고에 넣어놓고 겨울철 피부 관리ㅎᆢ저는 물 대신 우유를 넣었어요^^
김영실 : 와~!!!
정말 꿀 피부네요.^^
엄청 예쁘시다.
시원시원하시고ᆢ
감사해요,좋은 정보~^^!!!

모공축소의끝판왕#율피가루팩#모공수축#탱탱피부#주름#미백#피부진정

모공수축의 끝판왕을 보여줄수있는 율피팩을 소개합니다.

재료:율피가루2스푼
밀가루1스푼
우유ㅡ적당량
계란노른자1개(지성은흰자)
꿀1스푼

율피는 밤의 속껍질을 고운 가루로 만든 것으로 피부에 팩을 하게 되면 모공 수축 모공 축소 효과를 볼 수 있다
율피의 탄닌성분은 피부를 탱탱하게 해주고 주름개선. 미백에는 물론 각질 제거 피부 진정 영양 보습 에도 효과가 있다.

#율피가루팩
#모공수축
#모공축소
#각질제거
#탱탱피부
#주름개선
#미백
#피부진정
#영양.보습
#작은얼굴
한이기자 : 율피는 어디서 구하나요?
건조한피부에도 괜찬을까요?
Hee : 미팩tv님 좋은정보 감사해용! 들깨가루팩 영상으로 처음 미팩tv님을 알게됐어요ㅎㅎ 율피가루팩은 일주일에 몇회가 적당할까요? 마음같아서 매일해서 모공수축 효과를 빨리 보고싶은데 ㅠㅠ5회정도 해도 무리 없을까요?!
이순희 : 율피가루는 어디꺼 쓰시는지?
이순희 : 미팩님 영상보게된지 1달정도 되었는데 요즘 예뻐졌다는 말 많이 들어서 기분up 되어 팩을 더 열심히하고 있어요 어느새
이뿐 미팩님 따라쟁이가 되어버렸네요
감사해요~!!♡♡
Happy1998 : 안녕하세요, 영상 너무 감사합니다. 질문이 있습니다. 모공에 율무팩과 율피팩 어떤게 더 좋은가요 ?
Soon Kim : 영상 잘 봤습니다.
그런데 율피가루는 어디서 사나요.?
이혜자 : 여전히 예쁘십니다 ~
선생님 환절기 감기 조심하세요^^
퐁TV퐁퐁 : 모공수축원해요
감사합니다
ㅋㅋㅋ쫀탱
매일매일 기적 : 고맙습니다
저도 꼭 해야겠네요
덕분에 피부가 많이 좋아졌네요
감사해요
김기옥 : 안녕 하세요
시장을 지나 보면 밤 껍질이 많이 싸여 있는거보면 저거로 사용 할곳이 어디있나 생각 했었는데 미라클님께서 행복한 정보 주시내요
ㅎㅎㅎ 저는 아이크림 선물 들어오면 얼굴 전체에 바른 답니다
율피도 구입 해야겠내요
미라클님 영상을 만난후부터
아무리 바빠도 팩을 하는 습관이 되었습니다
여자랑 집은 가꾸워야 한다지요
요즘은 크림 바르고 썬크림만 발라도 좋더라구요
다시한번 고개숙여 감사드립니다

집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법! 40~50대 실제효과 후기

뽀화에몽 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht
엄마가 좋아하고! 딸이 추천하는 피부 건강의 비밀!
채널 구독하시고 피부관리 비법 받아가세요~
기미와 검버섯을 없애는 방법을 손쉽게 누구나 집에서 따라하실 수
있어요
n k : 인터넷 찾아보니
들깨 꿀팩

들깨에는 비타민 B와 F 가 많이 들어 있으므로 여성 건강과 미용에 좋습니다.

피부가 거칠고 주근깨나 기미가 많으며 햇볕에 탄 살결 임신 중인 사람, 신경과 두뇌를 많이 쓰는 사람, 머리카락에 윤기가 없는 사람에게 좋습니다. 들기름이나 껍질 깐 들깨는 산화가 잘 되므로 조금씩 만들어 먹거나 보관에 유의해야 합니다.

생들깨를 방앗간에서 가루를 내어 꿀에 재어 먹습니다.

꿀에 잰 들깨는 너무 걸쭉해서 물에 희석하거나 어성초 발효액에 희석해서 얼굴에 바릅니다. 10분 정도 후에 세수하면 됩니다.

얼굴에 마사지하고 있는 동안 들깨의 고소한 냄새가 코를 자극합니다.

세수 할 때는 달고 맛있어서 먹기도 했습니다. 들깨 팩은 피부가 거칠거나 주근깨, 기미가 생겼을 때, 여드름 짠 자국이

잡티로 변했을 때 아주 좋습니다.
المرأة المكافحة : نريد ترجمة بالعربي
이정숙 : 피부가 환 하시는데요 기피 들깨입니까
안녕하세요 : 끈끈하지안나요꿀땜에
ahmed elbouhali : please English thank you
Tv강희주 : 어머님 주름이 하나도없으신듯 대박
Paty Varo : Hola chula son buenos tus videos peroooo me gustaria que los tradujeras al ESPAÑOL porque no se tu idioma yyy asi aprfnderia mucho de ti
Saludos y gracias chula
JANE POVOADO : 이미 같은 채널을 구독했습니다 영어 자막을 활성화하십시오

I loved
Thank you
조우리 : 영상 잘봤어요..
궁금한건..
세안하고 스킨바르고 팩하나요?
손옥자 : 따님과함께
부럽네요^^
녹두 팥 들깨도집에서..
준비방법과 보관방법도..
"믿을수있고 쉽게구입은..
어디서하면되나요??
영상..감사하고 고맙습니다♡"

... 

#율피마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지