방콕리카인

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 5회 작성일 2020-08-13 22:42:37 댓글 0

본문

태국 뚜옌(4K) / 태국 여행 방콕에서 이싼까지 태국인들과 1박 2일 그룹투어 EP.4

#S1000RR#그룹투어#태국여행
선비들 물러가라~ 훠이~~~ 재미나게 보셨다면 구독\u0026좋아요를 누르신후 알람설정까지 해주시면 더 재미난 다음영상도 볼수있습니다^^

===========================================
차량: 혼다 어코드
bike: bmw s1000rr
촬영 : S10+ , S20 울트라, 소니 FDR-X3000R *2EA , osmo pocket ,osmo mobil2 , 루믹스G85
MIC : ETM-008 , sony ecm-cg60 ,Saramonic UwMic11
편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2020 , After Effects CC
인스타그램 : tuyen_bangkok
카카오톡 : venus111
이메일 : jh0504thai@gmail.com
투네이션 후원 :https://toon.at/donate/tuyen
청산유수 : 스피드드라이버 아이비님! 뚜엔님보다 빠르게 온 건 날라가야하지 않나요.^^;...식당에 배식하시는 여자분이 아이비님과 상당히 닮으셨네요...*.*;
쇼생크탈춤 : 야~~코너가 디게 넓네요~~~짱 좋네요ㅋ
PI JUN피준 : 난 로쏘 of the 로쏘라서 이런 하이쏘영상에 공감을 할 수가 없so요
Louis : 그룹투어 전편 재밌게 잘 봤습니다 ㅋㅋ
그룹투어이니 한국인의 특성상 질서를 찾으시는데 흩어지랴 맞춰주랴 피곤하셨겠어요ㅋㅋ
콩다방 : 속도감도 느끼고 시리즈중에 젤 재미있는편이였습니다 ㅋㅋ
아이비님 혼자 따라다니면서 운전하니까
마니 피곤하고 또 심심했을듯..ㅠ
슈나 : 하ㅋㅋ궁딩이만 빼는 아재나오면 웃겨죽을꺼 같아요ㅋㅋ
JuBroTV : 이번 시리즈 진짜 다 짜릿하고 시원 시원 하네요...ㄷㄷ
Ri Bruce : 궁디 아찌 무사 귀환 축하 ㅎ 근데 누가 코치 좀 안해주나요 . 태국인들 자존심이 세서 서로 예기 한하는지도 모르겠네요 . 시원한 라이딩 영상 잘 보았네요 . 여긴 한국 거이 한달째 비가 오는듯 해요 .
워니 : 항상 안라하시고 오늘보다 행복한 내일이 이어지시길...
Taylor Eom : 뚜옌님... 저 2종소형 따야겠어요... 영상보고 쿼터급 가고싶다는 생각이 들기 시작합니다................ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하셨을텐데 수고하셨습니다~

방콕 맛집 - 라오라오 (아리역) / Lhao Lhao, Restaurant, Bangkok, Thailand

안녕하세요~
요즘 방콕 미세먼지 상황이
연일 좋지 않습니다~
태국에 계시는 모든 분들
항상 건강에 유의하세요~

♬배경음악♬

Track : 참 나 어이가 없어서
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Nichapa Butporm : กินได้น่าอร่อยมาก หมดเกลี้ยงทุกอย่างเลย
Pimrat Saowaphakkul : น่ารักอ่ะ
Na Nana : hhhhhhhhha
ช้างช้าง ชวลิต : ร้านนี้แพงจริงๆเห็นต่างชาติใช่ไหม
쌀며느리ssalleeu : 저 1,75배속으로 보는데 진짜 ... 개꿀입니다. ^^
Wow World : กลืนน้ำลายตามเลย
양선화 : 태국식 게장 너무 맛있어요ㅠㅠ
낮에 가셔서 그런가 저기 저렇게 사람없는거 처음 봐요!
이로랑 : ㅇ. ㅏㄱ ㅏ 리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jin Yujeung : 으어니!!!! 난 여기 앞에 있는 쿼터아리가 숙소였는데 알았으면 갔을텐데용 ㅜㅜ 컵에 키스 음악 뭔가요 ㅋㅋㅋ
Lee Ink : 형 청바지 더워서 어케 입고 다녀 나 4월달에 태국 갔다가 죽을 뻔했자너

태국 방콕 근처에 있는 방남픙 수상 시장에 다녀 왔습니다. 완전 강추!!!!!

#태국 #방콕 #태국살기 #주브로티비 #주브로
#방남픙 #수상시장 #싸뭇쁘라깐

방남픙 수상시장
Bang Nam Phueng Floating Market l
อบต บางน้ำผึ้ง Bang Nam Phueng, Phra Pradaeng District, Samut Prakan 10130
064 613 3444
https://maps.app.goo.gl/yFNYKcQVX1dAP32y7

자전거 탄 곳
สวนศรีนครเขื่อนขันธ์
ซอย วัดราษฎร์รังสรรค์ ตำบล บางกะเจ้า อำเภอพระประแดง สมุทรปราการ 10130
https://goo.gl/maps/rTc87V8EZpB5cTgo9
JuBroTV : 시청해 주셔서 항상 고맙습니다.
제가 다녀온곳의 위치는 더보기 설명
눌러 주시면 확인 가능 합니다.
그럼 오늘도 좋은 하루 보내시고
구독과 좋아요 부탁 드립니다.
Jesus Love : 거참 아가씨가 선하네요 좋은 인연되시길^^
김경용 : 경찰 아저씨 진짜 멋있어요...
SEOUL SLOW LIFE / JS : 역시 태국인들은 사진찍는게 거침없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자전거는 어디서 대여하나요?? 나중에 가게 되면 참고 하겠습니다ㅋㅋ
Danny : 오~ 브로 방남픙 가셨네요 ㅎㅎ 다음번엔 랏마욤도 한번 갔다와주세요 ㅋㅋ
Hakjin Lee : 지금처럼 두분영상 자주 올려주세요. 자꾸 찿게되고, 두분이야기 궁금하기도 하네요. ㅎㅎ
Daiwon Yoo : 즐겁게
영상보고
조용히
좋아요 누르고 가유~~^^*
박민호 : 작년에 다녀 왔는데
기억이 새록새록
좋은 영상 많이 보여 주세요
제니씨 너무 귀여워요 .........
BABAJANG - : 와 대단하셔요 더울텐데 !! 제니도 청바지 입고 대단하다 세번갔엇는데 항상 더워서 제대로 구경 못햇엇는데 짱!!
분분 : 아~진짜 저렇게 좋은 곳들이 있었는데 전 방콕에서 진짜 방콕만하고 살다왔던게 넘 후회되네요ㅠㅠ 공부 열심히 해놨다 담에 꼭 가봐야겠어요~더운 날씨에도 밝고 예쁜 모습 보여주신 두분 넘 감사요~
근데 동생님 안계시니 이제 형님이가 몸으로 울어유ㅠㅠ

... 

#방콕리카인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 952건 11 페이지
게시물 검색