2019fw컬러트렌드

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 16회 작성일 2021-06-15 18:54:05 댓글 0

본문

2019년 패션트렌드┃당장 시도해 볼 만한 룩(Look)과 이건 꼭 있어야되는 키 아이템들!! 디자이너 짬이 살아있는 정보대방출!

안녕하세요.밍키쉬에요.
오늘은 디자이너 짬(?)이 살아있는 제대로된 패션정보를 들고 왔습니다 ! 2019년에 유행할 컬러, 스타일, 아이템 등 쉽게 접근가능한 트렌드들로만 알려드렸어요-! (제가 언급한것 이외에도 많은 트렌드들이 있지만요.) 지금 당장 옷장을 확인해 보세요 ! 올 봄에도 쭈욱 입을 수 있는 아이템들 분명 있으실거에요 !
#19fashiontrend #19패션트렌드 #봄트렌드
-
그리고, 희소식★
밍키쉬가 드디어 구독자 1000명이 돌파했습니다!
우와아아아~ 너무 신나요. 아직 광고게시 승인이 나진 않았지만 조금씩 수익이 생기게 되면 구독자 이벤트도 진행할 예정이니 밍키쉬 많이 애정해주세요-♥

+♣FOLLOW ME
-Instagram: minky_sh
-Blog: http://blog.naver.com/alsruddlw

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
우당탕탕메리네 : 야 밍키시 구독자
천명 찍었단다 얘 대박이지 않냐 증말?
난리났다 난리났어 이게 무슨 일이냐 이게 대박이다 증말
김도희 : 자막편집 욀케찰졐ㅋㅋㅋ
Claire : 힙하다 힙이란거시 폭.발.한.다(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
kks : 너무너무재밌고 유익한영상이에요ㅠㅠ 퀄리티가 장난아니네요 패알못인데 많이도움됬어요 위아더 트렌치 ㅎㅎㅎㅎ
sjwo 16 : 완전 유용해요 언니 자주볼께용!

2019년 뜨는패션, 지는패션, 계속될패션 총정리! 신통방통 예언까지~

세일기간, 다음 트렌드를 알아두면 쇼핑할때 도움되고 옷입을때도 도움되고~ 참으로 유익하지 아니할 수 없다잉.

#2019패션 #트렌드 #트렌드분석 #2019 ss

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
바니제이 : 유익한 패션 정보 감사합니다~^^삼백이 매력있어요!같이 방송하시니 더 좋은데요~^^쭉쭉 함께 오래오래해요!
LOVE DAL : 쫄쫄이바지 유행 못하는 이유 - 동양인들은 다리가 특히 종아리가 짧아서 입게되면 신체적인 단점이 더 부각되기 때문에 대중적으로 유행하긴 힘들것이다라고 왜 말을 못해요 ㅠㅠ  (동양인 비하 아니죠~ 현실직시)저건 학다리에 종아리 긴 .. 서구형 체형 애들이 입어야 패셔너블하죠. 분명히 그런 체형을 갖고 있는 패피들 중에서는 시도하는 애들이 있겠지만 대중화는 어림도 없죠. 맞습니당.진짜 저 바지는 어떻게 생각해도 신체적 단점을 커버해주는 요소가 1개도 정말 단 1개도 없어요! 보기만해도 되게 불쾌한 옷이에요. 내가 입었을때를 상상하게 되고.. 허벅지.. 짧은 종아리 부각되면서 비율도 엉망이되서 4등처럼 보일것만같은....
서울tv : 발랜시아 트리플 좀신지마라 아우 구려 유행도갔다
김유리 : 고양이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 끝나니까 같이 끝난듯 우네 ㅋㅋ
Crystalclear Sky : 실장님 정말 재밌게 봤어요! 저는 워낙에 제 주관이 강해서 제 이미지와 얼굴, 메이크업 바디 타입에 최적화 된 그리고 트렌드를 전혀상관하지 않는 저한테 잘맞고 최소 10년이상 입을수 있거나 제가 가진옷들과 매치할수 있는것들만 사요.

2019 FW 트렌드/ 컬렉션 소개하다 어이없는걸 봤어! (뜨는유행, 지는 유행 총정리)

#패션트렌드 #컬렉션 #하이패션

*컬렉션 자료는 http://www.vogue.co.kr/?international 에서 보실 수 있습니다.

*컬렉션 쉽게 풀이해드려요

*2019 상반기 패션 트렌드

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
김효찬 : 가을 겨울 너무 좋아요!
볶음이 : 저는 이번 디올이 넘 멋진거 같아요
예쓰아이캔 : 평생 바이바이~~ (실은 ..지금까지 코치에서 산게 읎네요ㅋ)
정상현 : 70년대 스타일이랑 체크패턴 건져갑니다. 감사해여~
김은지 : 영상 잘봤습니다!
최실장님 올해 러플이 강세라고 하셨는데
그렇다면 러플과 프릴의 차이점은 무엇일까요?

... 

#2019fw컬러트렌드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 6 페이지
게시물 검색