의정부아토피

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 10회 작성일 2021-06-15 14:54:44 댓글 0

본문

이거..알려주니 아토피 환자가 안오네요..?! 아토피 피부염 꼭 보세요! [약사 제니의 바로이거약]

대인기피증까지 올 수 있는 아토피!
아토피에 대해 오늘 알아봅니다!
-
▼좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리
https://jenny978.blog.me/
-
약사 제니에게 궁금한 점이 있다면 댓글로 달아주세요!
-
✨Contact
Mail - jennysdrugstore@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/dreampharm.jennymin/
-
#아토피 #아토피피부염 #약사제니
: 4:42
고건 : 선생님 지난 3년간 피나덤 크림을 4개정도 사용한것 같은데 피부기 얇아진다던기 하는 부작용 말고도 투여할때와 같은 심각한 부작용 면역력 감퇴나 백내장 등의 부작용도 일어날 수 있나요?? 파나덤이 높은 등급의 스테로이드제라고 해서 알자마자 바로 끊었는데 지금이라도 끊으면 괜찮을까요??
경이로운세정 : 감사합니다ㅜ제가 아토피피부염인데ㅜ
안티마이신 : 한 1달전쯤부터 왼쪽이마랑 오른쪽광대쪽에 아토피같은게낫는데.. 아토피가맞는지 궁금해요ㅠㅠ 일단 붉은기가 경계면이있고요..! 점점더 커지는거같아요ㅠㅠ 각질이 엄청많이생겨서 만지면 엄청 건조하고ㅠㅠ 가뭄난 땅 만지는것처럼 까끌까끌하네요... 평소엔 그렇게 가렵다고 못느껴서 긁지도않고.. 진물도 낮에 활동할때는 안나는데 세안할때 각질이 너무보기싫어서 손으로 문질러서 각질 다벗겨내니까 씻고나서 한 몇분뒤에 진물이나오고..진물이나면서 간지러움도 동반되네요ㅠㅠ 3달전에 맹장수술을한적이있는데.. 그때 의사분이 맹장속에 살고있는 좋은균이 맹장이 제가되면서 없어졌으니까 장내 세균이 줄어가지고 장건강이 안좋아졌을수도있다고 했는데 그거때문에 이마랑 광대쪽에 피부염??..아토피??..가 난건지.. 의심도되네요..ㅠㅠ 현재 세안후 후시딘을 바르고있습니다..!! 일단 가려움도 염증반응이니까 세균이 관여할거같아서..항생제연고 바르고있는데 중단해야할까요? 별로 효과는 안보이긴하네요ㅠ
솔섭ッ : 병원에서 저한테 거즈 붙이지 말라고 하던데 어떻게 해야하나요..?

어른들의 아토피피부염은 어떤가요

어른들의 아토피피부염은 어떤가요

[PEOPLE in 세브란스] 아토피 피부염을 쉽게 이겨내는 네 가지 방법!

아토피 피부염, 가장 싫은 건 가려움증이다!
하지만 이것 조차 잘만 관리하면
쉽게 이겨내는 방법이 있다는데~

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
나약초 : 전 옛날 전통요법인 탱자익은것 생것 그접을 바러거나 찔때 나오는 수증기로 치료했든 선인들 지혜로 치료하고 탱자스킨 ㅡㅡ생탱자를 소주에 4달 담그시면 스킨이되는데요 이것이 옛법보다 수십배 좋아 약초궁에서 어렵게 구해 아토피 완전해결했어요
Hyunjung Ahn : 아토피 때문에 평생 고민했는데 선생님 말씀처럼 천연 피부 보습제 바꿔서 한동안 썼더니 많이 좋아졌어요. 몸ㅇ 피곤하면 다시 생기기도 하지만 이젠 거의 없네요! 성인 아토피도 사라지기도 하네요 :)
손글씨 : 도움이 되실지 모르지만, 병원에서 추천해줬던 제품인데, 이 회사에서 아토피 환우분들에게 특별 이벤트를 한다고 합니다. ybmoon@cosmaf.com으로 아토피 궁금증 문의하시면 보습제를 샘플로 드린다고 하니, 한번 연락해 보세요. 아눅 제품인데, 제가 사용해본 보습제중에는 가장 효과가 좋았습니다.
주현김 : 피해야음식 알긴아는데요
쉽게 끊기가 어려워요ㅠ
질병해결연구소TV : 아토피고칠수있답니다문의하세요 010 8535 4317

... 

#의정부아토피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 6 페이지
게시물 검색