연락안하는여자친구

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 13회 작성일 2021-06-15 10:54:40 댓글 0

본문

연락 안하는 여자친구 심리와 버릇 고치기 (연락 안하는 남자)

#남녀심리 #연락안하는남자 #연락안하는여자
연인사이지만 연락을 안하는 사람들이 있죠
어떤 특별한 이유가 있는 경우에는 연락을 못할 수도 있고,
상대방이 그것을 이해해 줄 수도 있는데 적어도 연락 안하는 여자친구,
연락 안 하는 남자친구 때문이라면 이미 그런 이해의 선을 넘었다고 할 수있어요.
이해하려고 노력하고 있음에도 이건 좀 아니다라고 생각 하는 경우일테니까요.
그럼 어떤 마음으로 그들은 연락을 안하는지, 왜 잠수를 타는지
그리고 어떻게 하면 고칠 수 있는지 이야기 해봤습니다

'구독'과 '좋아요' 꾹~ 눌러주시면 정말 큰 힘이 됩니다 ^^

K군 후원
https://toon.at/donate/637212451108995786
K군 유튜브
https://www.youtube.com/c/loveholic
K군 유료 전화상담
카톡문의 : kgoonloveholic
고사리 : 뭔가그제통화로 삐졌는지 어제연락없길래 저도 연락안했어요 남자가소심해서는 진짜 짜증나서 이제 저도 저나안해요
Dunk Smashing : 잘 만나던 애가 어느날 연락두절이길래 그 날 하루 종일 전화 걸어 보기도 하고 무슨 일 있으면 얘기 좀 하자 카톡 보내 봤는데도 읽지도 않고 늦은 밤까지 잠도 못 잠. 다음 날 장문 카톡으로 걱정된다고 보냈더니 몇 분 후에 "그냥 너랑 만나기가 싫은거야. 이제 그만 연락했음 좋겠다." 라고 옴. 이게 아주 오래 전 연애 경험이 없던 시절 얘긴데 이 일이 있은 후 부터 어떤 상대든 연락 두절에 집착도 걱정할 생각도 버리게 됨.
지혜TV : 연락이 없으면 마음이 없는것죠
루넹 : 6개월 만나면서 한번도 싸운적 없었는데 사소한 다툼 한번에 일주일째 연락없는 남자는 뭐라고 보면 되나요? 싸운 다음날 본인 화난것만 생각하냐고 연락하기 싫으면 그렇게 하라니까 그것도 읽씹하네요 . 그냥 끝내잔 뜻으로 받아드리면 될까요?
bwithgod : 연락을 안하면 연락이 오긴하지만,말은 첨부터 저랑 한평생같이 하고 싶다는 소리하고 뭔가 개인적으로 여러가지 사정이 있어서 잠수타기도 하고 애매하게 밀당만 하기도 했었어요. 일단 의심이 많은 성격이구요.
어쨌든 말만 그렇고 행동이 따라주지않아서 , 거기에 대해 제가 불평도 마니하고 싸우기도 하고 했는데요.
연락이 와도 답변 안하는건 할수 있는데 그다음은 또 이전 상황이 계속 번복될까고민되고. 행동에서는 보여지는게 없으니 헤어지는게 맞는지. 저도 좋아하는 마음이 있다보니 계속 이남자의 사정을 고려하면서 연락을 해야하는지 결정이 힘드네요.

연인간의 연락 문제..딱 ! 10초면 해결 ! 실제 썼던 방법 공개(Feat.경험담, 고칠 수 있습니다) 연애가 달라집니다 !

연인간의 연락 문제..딱 ! 10초면 해결 ! 실제 썼던 방법 공개(Feat.경험담, 고칠 수 있습니다)
.항상 말씀드리지만 정답이 아니며 주관적인 의견입니다.
.연락이 잘 안되는 연애를 하시는 분들 !
.남자친구, 여자친구를 위해 진짜 딱 10초만 시간 내어 보세요 ! 연애가 달라질 수 있습니다
.(구독) 과 (좋아요) 는 저에게 힘이 됩니다 ♡
.썽스타그램 : instagram.com/sseongtv/

#연락문제 #연인간의연락 #연애
y y : 저도 이런걸 바란건데....오히려 전남친한테 차였어요^^ 안맞는다고...이럴거면 첨부터 연락을 그따위로 하던가... 그럼 안사귀었을텐데 말이죠 담부턴 연락 잘해주는 사람 만나려구요...ㅎㅎ
마르셀파뇰 : 까놓고 이야기 합시다...진짜 좋아하면 상대방이 원하는거 맞춰주고 애초에 싸울이유도 안만듭니다 주변에서도 핸드폰좀 그만만져라고 말해도 연락할사람은 합니다 사람 고쳐쓰는거 아닙니다 본인도 죽고못사는 사람을 만나봐야 정신차랍니다
엘제이티비 : 오 정말 좋네요 바꿀수 있다길레 무슨 개소리지 하면서 들어왔는데 노력하는거 정말 좋네요 사람은 정말 변하기 힘들기 때문에 그리고 그 받아주는 사람의 커트라인이 너무 높아서 서로 항상 싸우며 상대방은 커트라인을 내리고 당사자는 노력해서 올리면서 하기 때문에 연애가 진짜 힘들고 어려워요.
그런대 썽TV님 처럼 저렇게 노력하다보면 언젠가 그 커트라인에 들어갈수 있겠죠 물론 그래도 여자친구나 남자친구는 투덜거리지만 적은 시간인 그 10초 노력해서 점차 발전하는 그 마인드 정말 좋네요~~
민트쵹호 : 2:10 본론
멍뭉미 : 썸단계에만 연락 잘하고 사귀는 순간 뜨문뜨문...

애인이 연락을 늦게하는 이유 (사랑이 식은걸까?)

1. 돈을 버는 공식이 바뀌었습니다.
학벌과 자격증의 시대가 가고 새로운 세상이 왔습니다.
평범한 사람이 가장 간단하게 소득을 올리는 방법이 있습니다.
제가 몇 년간 고민하고 공부했던 것을 다 알려드리겠습니다.

http://www.finalticket.net
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2. 솔로탈출을 원하시나요?
운동해라, 책 읽어라와 같은 원론적인 이야기가 아닌
현실적인 해결법을 말씀드리겠습니다.
* 남자들을 대상으로 진행합니다.

https://cafe.naver.com/lifechanger89/272

3. 개인상담(1:1 상담)

https://booking.naver.com/booking/6/bizes/287946
체리마루 : 여친도 없는데 이거 보고있는 내인생
김구보틀 金九 Bottle : 형님 감사합니다! 형님 덕분에 모솔 탈출은 했는듸ㅣ ㅣ이영상에서 제 문제점을 알게돼 귀가 빨게질 정도입니다. 형님 영상 정주행 다돌게요!!!!!!!
GIYE : 만약에 연락을 처음에 제가 그렇게 많이하다가 그뒤에 적게 해버리면 상대방이 오해하지않을까요
GIYE : 연락에 부담을 준걸 없앨려며 어떻게 해야할까요
언에듀팬 : 사랑합니다 방금까지 울고있었는데 배해병님 덕분에 정말 도움이 많이 되었어요 진짜...

... 

#연락안하는여자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 6 페이지
게시물 검색