삼성노트북

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 6회 작성일 2020-08-13 14:51:30 댓글 0

본문

2020 노트북 추천! 그램? 삼성? 신모델이라고 함부로 사지 마라! 갤럭시북 S, 갤럭시북 이온, 갤럭시북 플렉스 JYPick 솔직리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
(지난 영상의 자막 오류가 있어서 다시 올립니다 )
이번 영상은 삼성 노트북 2020 신모델 라인업 비교 추천 입니다.
신학기 아카데미 페스티발 기간에 새롭게 나온
삼성 갤럭시북 s, 이온 , 플렉스 세가지 모델입니다.
노트북 구매를 고려하고 계시다면 참고가 될겁니다.
감사합니다.

#노트북추천#노트북#삼성노트북#갤럭시북

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : jaeyoung_rryu
윤슬 : 인강 듣거나 낙서 조금, 넷플릭스에서 영화 보고 과제작성 같은 거 하려고 하는데 어떤 걸 사야할까요ㅠㅠ(+아 게임은 안 할거에요...!!!
nana kim : 안녕하세요 :) 설명을 정말 잘 하시네요~! 영상 너무 잘 봤습니다.
하나 질문이 있는데 제가 코딩 초보인데, 코딩하고 인터넷 문서 작업, 휴대성을 보고 고르고 있어요.
이온중 제품 중에 cpu i7-10세대 /램 16 기가/ ssd 256 기가/무게 970g 사양으로 사려고 하는데 나중에 코딩 전문적으로
배울 거 감안하고서도 괜찮은 제품일까요? 혹은 삼성제품 중에서 코딩용으로 괜찮은 다른 제품있으시면 추천 부탁드려요~!
박준영 : 안녕하세요 먼저 좋은영상 감사합니다.! 현재 23살인데 이제 스마트스토어와 같은 쇼핑몰 작업 등 할예정이구 게임 같은거는 안합니다! 블로그 웹서핑 문서작업 스토어 관리가 주 업무인데 추천해주실 노트북 있으신가요??!!!!!
チェウン〰 : 말씀정말 잘하세요ㅠㅠ 학생인데 부모님이
사주신다고하셔서용!! 그래서 고르려는데
막상 제 기준으로 고르려니 힘드네요ㅠㅠ
제 기준은
학업(문서,인강) 영상도 보고 다양도로 쓸건데
무게는 좀 가볍게라 갤럭시북S 괜찮을까요.?
홍w : 안녕하세요. 기존에 쓰던 노트북이 너무 느리고 답답해서 바꾸려 합니다. 삼성 pen s 랑 flex 고민중인데요. 노트북으론 문서작업,검색,카톡 딱 이 정도 합니다. 지금껀 끊겨서 유튜브도 못보고요ㅜㅡ 원하는 건 인터넷 검색 피시방 수준으로 안끊기는 걸 원하는데요. 플렉스든 펜s든 사양 i5는 되야하나요?
j min : 발열이나 소음 부분에서 플렉스는 어떤가요? 그림프로그램 돌리고 인터넷서핑, 유튜브, 문서작업, 간단한 은행업무(?), 음악 들으려고 하는데
토뇽 : 안녕하세요 :)
요즘 노트북 구매때문에 유튜브에서 관련된 동영상을
많이 보고 있는데요

쇼핑몰에 제품 사진 + 설명 업데이트랑
유튜브 , 넷플릭스 시청 , 간단한 엑셀 , 카카오톡을
사용하려면 플렉스 , 이온 , 그램 중에 어떤걸 추천하시나요 ? 너무 고민되서 한달째 노트북을 못사고있어요
피롤 : 이온에 내장그래픽과 외장그래픽은 어느정도 차이나나요?
최윤재 : 진짜 조리잇게 설명잘하셔서 귀 속속 잘 들어왓습니다
감사합니다 ^^
저는 노트북 살건데요
왭서핑....
동영상시청 ...
음악파일 다운.. 정도 할건데요
그럼 설명하신 노트북중에는 어떤게 나은지요?
캅도리 : cpu i5에 ram 16기가 ssd 256 가격은 60~90만원대인 13인치인 삼성 노트북 추천 가능할까요 ? ㅠㅠ 참고로 학생이에요 !

플렉스냐 이온이냐! 갤럭시북 플렉스, 갤럭시북 이온 완벽 비교 정리!

얘들아 안녕. 나다.
플렉스는 아직 물건을 못 구해서 리뷰가 조금 미뤄질 것 같아.
하지만 만져볼 수 있는 곳이 있다고 해서 얼른 달려가서 만져보고 왔어!
갤럭시북 이온과 플렉스 공통점, 차이점, 누가 사면 좋은지 이야기해봤어.
그럼 재밌게 보고 행복한 크리스마스 보내야 해.
늘 고마워.

*실제 판매되는 제품에는 아테나 인증 스티커가 붙어 있지 않습니다.

이 영상은 인텔의 지원으로 제작되었습니다.

사진 출처
sec.co.kr
Cnet.com
가전주부 GJJB : 이번주엔 갤럭시북 이온과 플렉스로 불태웠네요! ❤️ 주말 즐겁게 보내시고 다음주에 만나요!
꿈꾸는꿈돌이 : 안녕하세요~ 요즘 노트북이 필요해서 알아보고있는데 다른노트북보단 갤럭시북에 눈이가더라구요 소개해준두재품다 썬더볼트3가 지원되는건가요???
박경민 : 갤럭시 북 이온에도 녹음기능이 있나요?
Jacky0426j : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 플렉스 모델은 한가지 인가요?조언 부탁드립니다 감사합니다
Henry Park : 목소리도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 좋네요
유지니 : 저는 갠적으로 맥북이 체고❤‍
송인호 : 옵치나 배그 가능함?
MX250넣으면되냐
좀인형 : 플랙스도 15인치 외장 그래픽 기준 램 확장 가능하다고 하더라구요 ,,? 방금 삼성전자 가서 알아보고오는길입니다,,ㅎ
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 저도 15인치가끌리는데.. 가전주부님 더젊어진것같아요~~여기서질문 플렉스 프리미어작동은쫌 어떤가요?
민아 : 갤럭시북 이온이랑 아이패드 프로 4세대 비교해주세요ㅠㅠ

라이트 유저들에겐 최고의 노트북! '삼성전자 갤럭시 북 S'

배터리도 오래가고, 엄청 가볍고, 언제 어디서나 인터넷에 접속하고 싶다면?
갤럭시 북 S는 정말 괜찮은 선택지일거라 생각합니다.
그런데.. 비싸겠죠?;ㅁ;
#삼성 #갤럭시북S #인텔 #i5 #L16G7

[갤럭시 북 Summer Festa]
https://www.samsung.com/sec/galaxybook-summer-festa/

[스펙시트]
디스플레이: 13.3인치 Full HD
CPU: 인텔 i5-L16G7 (5C 5T)
램/저장장치: DDR4 8GB / 256GB
배터리: 42Whr
무게: 950g

[협찬]
본 영상은 인텔의 지원을 통해 제작되었습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
ᄌᄀᄒ : 롤 최하옵에서 커서는 뜨는데 화면이 까매지는 현상, 플리커현상,
전원은 켜져있는데 화면은 까만 현상 (강종후 키니 원상복귀).

구매후 하루동안 있었던 일이구요 계속 반복 되면 교환할 예정입니다. 디자인은 참 맘에 드는데 ㅠ 다들 참고하세용
골든토비GoldenTobey : Intel Core i5 Processor with Intel Hybrid Technology
발음하느라 고생이 많습니다 ㅋㅋ
김승민 : 컴퓨터과 대학생이 프로그래밍할때 쓰기에는 많이부족한 성능인가요..?
백의서생 : 잘보고 가요. 언제나 봐도 정성스러운 영상 ~
영순LANDTV : 포토샵은 어느정도 쓸 수 있을까요??
노태호 : 펜 노트기능은 없나요 수고하세요
KM : 다 좋은데 휴대성을 위해 성능을 포기한것 치고는 여전히 비싸다고 생각이 되네요.

아마 AMD 르누아르를 썼다면 저것보다 약간 무거워지겠지만 성능은 훨씬 업그레이드

되면서 가격은 별 차이 안나는 정도가 될거 같은데요.

삼성이 AMD와도 협력을 잘 하는데 갤럭시 북 다음 모델에서 AMD 버전을 좀 만들어주시기를

기대해봅니다.
안기석 : 이 제품 램 추가 가능한지요?
레슬리 : 안녕하세요 궁금한 점이 혹시 7개월 전에 출시된 갤럭시북s 와는 다른 제품인건가요?
빅스비 : 이름값 못하네 갤럭시면 나도 탑재 해줘야지--

... 

#삼성노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 5 페이지
게시물 검색