하츠네 미쿠

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 7회 작성일 2021-06-10 22:49:57 댓글 0

본문

2010 하츠네 미쿠 39's 감사 콘서트 - World is mine Korean Sub

Sayori : 안돼겠다!! 지금 고백해야지!!! 미쿠!! 사랑해!!!!
이하린 : 노래 중독성 개 쩌네!!
박지영 : 콘서트 모델링은 이때가 젤 예쁜거 같네
세라냥이 : 2:32 이 부분 나만 좋나..ㅎㅎ
정정현우 : 이게 첫 한국 미쿠 콘서트인가보네요

하츠네미쿠-심해소녀

노래 좋아..
연어 : 초딩때부터 좋아했는데 지금 애들한테 물어보면 아무도 모름...나만 알아... 보컬로이드는 모를순있어도 미쿠는 알아야지...
윤지 : 솔직히 미쿠 심해소ㅕㄴ 모르는 씹덕잇녀
조해인 : 왠지 모르겠는데 음이 너무 슬퍼
푸프로 닉변한엘린 : 이 개띵곡을 방금알았다...
​ : "휴덕은 있어도 탈덕은 없다"

[닝겐+非닝겐 결혼] 홀로그램과 결혼한 남자의 생각! - 실화탐사대 (1월23일 수 방송 중)

영화같은 극적인 실화 #MBC실화탐사대
#하츠네미쿠 #닝겐非닝겐결혼 #인간非인간결혼 #홀로그램가수
#대파부케 #곤도아키히코 #홀로그램과결혼한남자
ᄏᄏᄏ : 인형이랑도 결혼이 가능한데 그러면 나는 우리집 개랑 결혼한다
Alex Yun : 난 결혼했다는 사실보다 홀로그램 가수 콘서트에 사람이 저렇게 많은게 더 신기함..
공코 : 신동엽:새로운 캐릭터와 사귀고 있는 분이 한분더 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공코 : 사연을 들어보니 이해가가네 꼭 사람일 필욘없지 행복을 준존재가 중요하지
h sy : 캐릭터 입장도 들어봐야한다 생각합니다..

... 

#하츠네 미쿠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,037건 1 페이지
게시물 검색