고급책꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 8회 작성일 2021-06-10 14:48:38 댓글 0

본문

이케아 책장을 고급스럽게, 초간단 팁! IKEA bookcase hack!

아키아 책장을 좀 더 예쁘고 고급스럽게 만드는 저만의 꿀팁!
숑숑 나있는 구멍을 마법처럼 사라지게 하는 방법을 여러분들께 공개합니다!

This is my IKEA bookcase hack that I use all the time! Spackling holes on your bookcases can give them more "finished" and "built-in" look.

Music Credit: Potato Deal by Craig MacArthur
Picture Credit: Ikea Billy Sssembling by Semen Borisov on Unsplash

#이케아책장#IKEAHACK#이케아꿀팁#BILLYHACK
Suhyun Kwon : 중독성있는 몽글몽글~~~
다독이는 밤 Reading-friendly Night : 이케아 빌리 책장 좋아하는데, 전혀 생각하지 못한 꿀팁이네요. 다음에 해봐야겠어요. 역시 금손~^^
엄마손은 금손_ Mama Goldhand : 몽글몽글 호호호 ♥
엄마손은 금손_ Mama Goldhand : 맞아요! 빌리 너무 두루두루 잘쓰이는 만능책장이죠. 저의 꿀팁을 작가님의 신성한 책장에 쓰신다니 완전 감개무량합니다♥ ㅎㅎ

4평 서재 인테리어 셜록홈즈 응접실 무드 고급스런 서재 겸 침실 만들기 (ENG)

갈 곳 잃은 책과 물건들 정리 끝판
고급미 뿜뿜하는 홈즈의 응접실 무드로 침실 겸 서재 꾸미기
무상 인테리어 체인지 써프라이집

꿈꾸는 집 사연모집
꿈꾸는 집 채널을 구독한 뒤 댓글을 남기고, 아래 링크로 사연을 신청해주세요.
나만을 위한 공간 메이크오버 써프라이집, 꿈꾸는 집에서 시작하세요!
https://forms.gle/wmaPVmfvbsZXpzbJ7

D. 꿈꾸는집 인스타
https://www.instagram.com/dreaming.house/

영상 속 모든 제품은 굳닷컴(www.guud.com) 협찬으로 진행되었습니다.

제품 리스트
✔영상 속 모든 제품 한번에 만나보기
http://bit.ly/3rhPYeQ

[서재]
1:35 까사미아 스튜디오 낮은 책장600_브라운 140,000원
2:23 까사미아 핸드) 그레이새조형물 52,000원
2:26 까사미아 앙리)와인컬러화병17 29,000원
2:27 까사미아 앙리)그린컬러화병 19.5 42,000원
2:38 까사미아 벨벳)벨기에페르시안러그BE_ 160x230 179,000원
2:48 굳닷컴 장미맨숀 메이 원목 다이닝 식탁 테이블 1600 540,000원
3:00 굳닷컴 장미맨숀 메이 원목 윈저 의자 180,000원
3:55 까사미아 램프)휴 가로형(SET)BR 129,000원

[침실]
3:11 까사미아 onion 스윗 쇼콜라24_GSS 380,000원
3:16 바자르 파운드 40수 트윌 홀겹 매트리스 커버(SS/Q) 12colors_레드 39,900원
3:18 까사미아 onion 라임 침대GSS_브라운 299,000원
3:22 까사미아 마레) 린넨코튼이불커버SS/NA 135,000원
3:27 까사미아 마레)린넨코튼베개커버/NA 21,000원
3:27 까사미아 95도워셔블경추베개솜 60,000원
3:34 까사미아 AL)버치우드 원형F(SET)BR 159,000원
3:37 굳닷컴 아티쉬 패브릭포스터 Pastilles/자넷 힐 M 29,000원
3:47 데코뷰 모던스타일 커튼봉_화이트 10자 17,000원
3:47 데코뷰 빈티지체크 선염면 작은창커튼 40,000원

[화장대 겸용 수납장]
1:55 굳닷컴 장미맨숀 리브 원목 서랍장_브라운 799,000원
4:01 굳닷컴 에이블밤부 딜라이트 링 꽃병_블루A타입 18,000원
4:01 까사미아 플랜)유칼립투스 4,000원
4:04 서운아트 브라운 원목 원형 벽거울 59,000원

#4평 #투룸 #서재 #침실 #작업실 #공부방 #방꾸미기 #집꾸미기
#인테리어 #감성인테리어 #랜선집들이
#집투어 #홈인테리어 #꿈꾸는집

꿈꾸는 집 관련 문의는 아래 이메일로 부탁드립니다. :)
이메일 housesangsang@gmail.com
NAKK : 조명 대칭으로 하는거 취저다♥♥
김아영 : 우드 느낌이면 답답함이 더 할거 같다고 생각했는데 오히려 따뜻하고 고급스럽고 넓은 느낌..
아몬드 : 넘고급스런 서재공간이 탄생되었네요! 나도 저런서재갖고싶다
케이트님 화이팅!!!
하나리 : 같은집 맞나요? 저 평수에 저런 느낌 넘 좋아요 . 대박 작가되면 이 영상도
대박나겠죠?
다음생엔반드시 : 글이 술술 써지겠어요^^

(ENG) 구독자님의 아파트 거실을 다른 분위기로 꾸며 봤어요 Making of a cozy living room

#강수지 #인테리어 #거실

요즘엔 외출도 잘 못하고 집에서 지내는 시간들이 많으시죠

그래서 늘 같은 공간에 있지만 조금만 배치를 바꾸면 기분 전환이라도 하실수 있지 않을까 생각하며 시작하게 되었어요

한달에 한번정도 신청해주신 분들의 가실을 찾아갈 예정입니다
처음 가는 집이라 환상적으로 변화하긴 어렵지만 그집에 있는것들로만 해보려고요^^

미니멀 라이프도 멋진 삶이고 있는것 잘 활용하는것 역시 보람되겠죠

안쓰고 쌓아둔 것들은 주위에 나누고 정리안된 공간들 정리하다보면 새로운 인생의 시작을 출발할수 있어요

장마가 길어지고 곳곳에 힘든 일들이 많이 일어나는 요즘.. 하루하루가 기적이 아닐수가 없네요..
건강 잘 챙기시고 살며 사랑하며 배우며.. 늘 응원해주시고 영상 봐주시는 여러분 정말 감사드립니다!!
sm kim : 집이 정말 평범했는데 특별해졌네요..그전에도 예쁜집이지만..너무 예쁘게 바뀌었네요
부자후니 : 거실 책장이 너무 예뻐요~ 구매정보를 알 수 있을까요?
이연재 : 안녕하세요.. 다 좋지만, 특히 흰색 책장이 너무 좋으네요. 혹시 어디건지 알려주실 수 있을까요?
루비루비 : 와~
너무 잘 꾸미셨어요~
수지씨~ 재능이 아까워요~
안혜리 : 어머나~~
강수지씨~♡
넘 멋지세요~~~^^

... 

#고급책꽂이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,037건 1 페이지
게시물 검색