치약칫솔셋트

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 6회 작성일 2020-08-13 06:57:10 댓글 0

본문

메로나 맛 치약&칫솔 세트로 양치질 해 봄

올 때 메로나ㄴㄴ 양치할 때 메로나
김수빈 : 왜 B로 바꼈죠...
계졍 : 이거어디서 파나요 편의점에 파나요?
안호 : ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ초반에 강제 원뿔원ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ드립(?) 웃겨요ㅋㅋㄲㄲ
박경희 : 나같고싶다
서늦 : 깨운!
트위티 : 너는 절대 하나만 살 수 없다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hiya : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 그렇고
김은영 : 회사원님 어쩐지 이번영상에서 특히 뭔가 귀엽네요ㅎㅎ 메로나 칫솔도 귀엽고 회사원님도 귀엽고ㅎㅎ
sweet and sour : 사보고싶다
김민희 : 나도 사고픔ㅋㅋ!

예쁨주의! 팬톤 휴대용 칫솔치약세트!

컬러풀 팬톤 치약칫솔 세트
욕실 인테리어 필수템으로 핵추천-☆

촘촘한 미세모가
치아 프라그를 꼼꼼하게 제거!

존예 케이스와
받침대로 휴대도 핵간편!

믿고 쓰는 2080이 만들었다!
#NS몰 에서 2개 세트가 1만원 대!
http://bit.ly/2W2wuey

#NS홈쇼핑 #NS #샵플레이 #욕실템 #라이프스타일 #치약 #칫솔 #2080 #애경 #휴대용치약칫솔세트 #휴대용칫솔 #인테리어아이템 #욕실인테리어 #인테리어 #팬톤 #인생템

여행용 치약, 칫솔세트 기념품

여행용 치약, 칫솔세트 기념품제작에
정통기프트
070-8119-6751
www.jtgift.com

... 

#치약칫솔셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 5 페이지
게시물 검색