사무자동화산업기사시험자격

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 9회 작성일 2021-06-10 06:49:11 댓글 0

본문

사무자동화산업기사 응시자격 갖추기(학점은행제 진행방법)

비전공자 사무자동화산업기사 응시자격 갖추는방법 (학점은행제 진행) / 카톡상담 sjhzzing 문의 010.2940.3937 (출처 학점은행제슈퍼맨 카페)

[성공패스워드! 국가자격증 160702] 사무자동화산업기사

사무자동화산업기사
두목넷 익스터디 : 멋져요 석철이형~~
장주원 : 2020년 되면서 필요없어진 ...너무 기초적인 것만 실기 시험에 나오니 그냥 컴활1급이 더 메리트 있습니다...
1004다 : 사자화가 컴활 대체 가능함
VELO DYNE :  @장주원  예 고맙습니다. 컴활 1급 하다가 내년에 제가 응시자격이 생겨서 사무자동화로 컴활 1급 붙으면 좋지만 못따도 지식만 갖고 넘어가려고요 조언 감사합니다
장주원 :  @VELO DYNE  제가 컴활1이랑 사무자동화 둘다있는데 대부분 공공기관 같은데 가점이 둘다 같습니다. 난이도는 컴활1이 엑셀만 조금 더 깊게 들어갈뿐 실제 사무일 할때는 안쓰는 기능들 많죠... 보유자가 초과상태라 필요없는 기능을 너무 배워야함... 사무자동화는 엑셀,엑세스,파포 3가지 적정수준 입니다. 갠적으로 산업기사를 추천합니다 자격증 생김새부터 달라요
컴활1급<사무자동화<<<<<컴활2급 난이도 같아요

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 오리엔테이션

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 오리엔테이션

#사무자동화산업기사
#사무자동화산업기사필기
#사무자동화자격증
#사무자동화산업기사두목넷
#두목넷사무자동화산업기사
#왕두목사무자동화산업기사
#사무자동화기사
#두목넷
#왕두목

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 강의 입니다.

https://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=9048

100% 무료로 제공되는 강좌입니다.
Hanma Baki : 두목님 헤어스타일이 젊어지셨네요 ㅋㅋ
하야금 : ㅋㅋ 작년 시험보려고 2019년 오티보고 2020년 오티보고 코로나 때문에 패스했다가 2021년껄 또 보니까 강사님 머리 바뀌는게 너무 웃기네요.

올해는 강의 챙겨보고 시험응시해봐야할듯
또히 : 사회복지과 전문대 2년제를 졸업했습니다
근데 전문대 전공심화에 합격해서 사회복지과 3학년을 다니기 됩니다. 이런 경우에도 응시자격이 되는건가요? 전공심화 때문에 헷갈리네요
Sik’s daily : 진짜 붙고싶은데 3.14일 시험이거든요 비전공자인데 가능할까요? 꿀팁좀요
또히 : 제2회에서 떨어지면 다시 다음 제3회시험 준비해도 괜찮은건가요? 한 해에 응시 두번해도 되나여

... 

#사무자동화산업기사시험자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,578건 10 페이지
게시물 검색