문스티커

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2021-06-08 07:24:04 댓글 0

본문

가구에 붙은 스티커 제거방법, Best of Best는? 살림의 신 11회

제목 : 가구에 붙은 스티커 제거방법, Best of Best는?

가구에 붙은 스티커를 제거하는 방법
4가지 중, 가장 간편하고 깔끔하게
제거하는 방법을 공개합니다!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 살림의 신 11회 수 18시 50분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/living/
흰여울 : 그래서 1위가 뭔데
별빛 : 올리브유 로했는데 안되요 ㅡㅡ
마동석 : 똥 닦다 만 느낌이네. 그래서 결론이 머야 ㅋ
신문 : 썬크림은 사용하지 마세요... 플라스틱제품은 표면의 변형을 만듬니다. 올리브오일 강추!
안녕파트라슈 : ㅅㅂ5초면 얘기할걸 뭘 저리 끌고 난리야..

시트지, 스티커 끈끈이 접착제 제거하는 방법 BEST 4 (셀프인테리어/셀프페인팅 꿀팁) | How to Remove Sheet Paper, Sticker Adhesives

#끈끈이 #끈끈이제거 #셀프인테리어

셀프인테리어, 셀프페인팅 전 정말 중요한 표면처리!
시트지, 스티커, 끈끈이들이 남아있으면 깨끗하게 마감되지 않기 때문인데요.
페인트잇수다가 직접 해봤습니다!
시트지, 스티커 끈끈이 제거하는 방법 BEST4를 소개합니다.
아임아이 im I : 대박 꿀팁이네요~!!! 전 냄새없는 뜨거운 물에 한표요~!!! 좋은 정보 감사합니다~!!!
어제보다나은오늘 : 시트지 제거하고 페인트칠 해보려고 하는데 유용한 정보네요~
유정은 : 이번에 화장실 문 페인팅 한번 해보려하는데.. 끈끈이 제거 만만치 않겟네요 ㅠㅠㅠ히융히웅
sjyoon9892 : 유용하네요~^^
이소현 : 오!!! 꿀팁 정보 얻어가요

2월3번째스티커하울) 러브미모어,텐바이텐,멜로문 스티커 탕진잼하울

2월이 참 이쁜스티커들이 쏟아져나오네요ㅠㅠ
행복하면서도 슬픈....하하하
그래도 이쁜스티커들 보면서 함께 행복해져요❤️

영상봐주셔서 감사해요

#러브미모어 #텐바이텐하울 #스티커하울 #6공다이어리 #다이어리 #다꾸 #다꾸용품 #멜로문
소정 : 안녕하세요 영상 너무 재밌어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
연서yeoun seo : 저도 언젠가 이렇게 많이 지를날이 오기를...

... 

#문스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 11 페이지
게시물 검색