스쿠바장비

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 8회 작성일 2021-06-07 22:43:46 댓글 0

본문

하니킴이 선택한 실용적인 장비 라인업!! My Scuba Gear List

#스쿠버다이빙 #스쿠버다이빙장비 #스킨스쿠버

안녕하세요. 김환희입니다.

이번편에서는 저의 #스쿠버다이빙장비 중 메인 장비인 BCD, 레귤레이터, 수트를 소개 합니다.

BCD 는 다이브라이트 라인업입니다.
레귤레이터는 아펙스 사용중입니다.
수트는 바다의 상태 (국내,해외,수온 등)에 따라서 다양한 수트를 사용 중입니다.

마스크, 핀, 장갑, 후드 등의 자잘한 장비는 나중에 따로 소개해 드립니다.

즐겁게 보시고 궁금한 것이 있으면 댓글로 언제든지 질문 주세요 : )

#스쿠버레귤레이터 #스쿠버다이빙 #수중장비 #BCD #수중촬영 #스쿠버장비 #스쿠바다이빙
Ram : 무엇보다 안전제일을 강조해주셔서 다시금 기본에 충실해야겠단 생각이.. 글구 간간히 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HYUK JOON SEO : 저도 조류걸이 관심있습니다~~
STUDIO PAULLYN : 멋과 안전 두마리 토끼를 다잡는 강사님 영상 좋아요!!
nadobada : 조류걸이 가즈아~~~
영상 너무 잘보고 있습니다! 다이빙 가고 싶네요ㅜㅜ
Kate You : 조류걸이 고고고! 알고싶어요 환희님ㅋ

스쿠버 장비 소개 및 장비 결합 방법!!

스킨스쿠버 장비 소개 및 장비 결합 방법입니다.
우경식 : 서울소방이나 해경 같은 곳에서는 스쿠버 공기통에 해당 로고를 붙이는 경우가 많은데,
강원소방에서도 올해 바뀐 현 강원소방 대표 엠블럼을 인쇄하면 좋겠군요.
Void R.O.K. : 안녕하세요. 현직입니다. 문혜리에있는 철원소방서인가요?
직업군인으로 복무중 봤었는데 제가 소방공무원이 될줄은...
좋은정보 보고갑니다. 항상 건강하세요.
불타는나방 : 의견 제출해서 추진해 보도록 하겠습니다.
불타는나방 : 맞습니다. 안전근무 하세요~~

직접만든 스쿠버장비로 잠수를 해봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ / hand-made scuba diving equipment

날이 추워져서 내년에 도전해야되려나...

비즈니스메일 : freeze6147@naver.com
인스타 : https://instagram.com/h_art_korea?igshid=1xwbkdks3lrff
황규원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기고문
Runata : 호흡기 만들고 부력조끼 만들고...제료보니까 값은 훨씬 파는것보다 싸겠네요. 외관은 러스트 같아지겠지만...
잠만잠잠보 : 나보다 어린 사람이 50대 농촌 아재같은 말투네ㅋㅋ
눈'때'중 : 세상에서 가장 (불)안전한 잠수복
forging hard : 와~ 참 농부가 못하는게 없네요.. 영상올려주셔서 감사합니다

... 

#스쿠바장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,609건 12 페이지
게시물 검색