명품전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 7회 작성일 2021-06-07 11:00:05 댓글 0

본문

청담언니가 돈 쓰는 방법 루이비통 VIP의 쇼핑법❤ 얼마 써야 VIP가 될까 솔직토크 l 치유 CHEEU

#루이비통 #명품매장VIP #청담언니치유
나이스투치유~~~❤
청담언니 치유로 다시 돌아왔습니다!

대한민국 명품거리는
단연 '청담동'이죠!

청담동에는 매주 명품 매장 디스플레이가 바뀌고
매달 새로운 명품 매장 파티가 열리고
새로운 매장이 생기고
또 매장들이 없어지기도 합니다
저는 청담동 명품거리에 주거하며
이런 풍경을 매일 눈으로 접합니다

명품 하울 전문 유튜버로
앞으로 청담동 터줏대감
명품 매장들을 하나하나 뽀개보려고 합니다

잡지나 인터넷으로 알아보는 명품이 아닌
현장에서 생생하게 느낀
명품 시장에 대한 이야기를 나눠볼게요

치유의 명품 하울은
때론 명품 소비자로, 때론 마케터로, 때론 패션회사 운영자로, 때론 문화예술 소비자로, 때론 팬으로
부동산, 철학, 시장경제, 패션산업, 예술 등
다양한 각도에서
이야기해보려고 합니다

많이 기대해주세요!

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.
지여니 : 2:41 님처럼무식한분이 예슬님 따라하는거 역겹네요
xcvxcv : 세숫대야는 광장시장 떡볶이매니아같이 생기셧네ㅋㅋ
두콩 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생에느낌표 : 부질없다...
j3n1 j : 아 이게 자의식 과잉이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이야..

90년생 CEO가 말하는 명품 산업의 미래

아마존, 이베이를 통한 해외직구 소비가 늘어나는 요즘,
국내 고객을 상대로 명품 해외 직구 서비스를 제공하는 국내 패션 스타트업이 있습니다.

바로 엔코드 정준영 대표님이 이끄는 디코드 서비스인데요.
디코드 서비스는 해외 직구에 예약 판매 시스템을 도입해 월 매출 5억 원을 달성하는
패션 테크업계의 신흥강자로 떠올랐습니다.

사람들에게 이미 친숙한 유명 브랜드부터 아직 한국에 진출하지 않은 신진 디자이너 브랜드까지,
다음 시즌 패션 트렌드 정보를 가장 빠르게 제공하는 플랫폼으로 성장하고 있는 디코드
정준영 님은 패션을 사랑하는 고객들이 디코드에서 더 많은 영감을 받고,
궁극적으로 패션 트렌드를 함께 만들어가는 차세대 패션 플랫폼을 선보이고자 합니다.

패션 산업에 어떤 기술들이 접목되고 있는지 궁금하신 분,
국내 패션 스타트업과 대학생 창업가의 이야기가 궁금하신 분들에게 정준영 대표님의 디코드 이야기를 추천드립니다.

본 영상은 2019년 11월 에 열렸던 스타트업 페스티벌 컴업 현장에서 진행된 라이브 토크를 재구성한 영상입니다.
대건김 : 이게 그냥 요약해서 말하면 a라는 브랜드가 한국으로 구매자에게 판매되기까지
A>유튱>유통>유통>판매자 이런식이었는데
이거를 a>판매자 이정도로 단축시켜버린거고
막 전문용어 복잡하게 써서 대단해보이지만
결론은 일단 어떤 회사의 제품을 한국에서 막 패션 어쩌고저쩌고커뮤니티 어쩌고저쩌고 광고 그럴듯하게 해서 예를들어 a라는 회사의 b라는 제품을 100명정도 미리 구매하겠다는 신청과 결제를 미리 받아놓는거죠
그리고 a회사에 가서 재고걱정없이 주문제작신청을 하고
a업체 관계자(직속생산업체) 만나서 그냥바로 받아오는겁니다
그럼 이미 구매신청 그리고 결제가되어있으니
문제가 없는거죠
이 회사에서는 이제 관세 와 세금부분만 조심을하면 수익이되겠네요
영어와 무역지식 관세지식 세금지식을 어느정도만 알고있다면 이러한 사업방식은 누구나 시도해볼만하다 생각듭니다
하지만 명품업체에서는 이러한식의 운영은
결국 회사제품의 순이익을 최소10프로정도 적게하는 판매방식이니 대형화되기는 아마 어려울겁니다
또한 사업머리가 조금이라도 있다면
누구나 시도해볼만할정도로 난이도가 낮기에
경쟁업체또한 우후죽순으로 생길겁니다
Wade Lee : 200104
Danny Ocean : D2C에 관해 깊이 생각하게 만드는 대표님은 오랜만이네요
JOONHYUK AHN : 진입 장벽이 낮기 떄문에 결국엔 경쟁 업체들이 많이 올라올겁니다. 그 전에 지금처럼 더욱 잘 펼쳐서 승승장구 하시길 바래요 :)
모짜렐라 : 진짜 브랜드에서 다이렉트로?
그냥 병행수입, 구매대행 섞어 하는거 같은데..

명품가방 13개 [단점만 말하기] 단점 알고 사세요~ (샤넬, 루이비통, 구찌, 미우미우, 클로에, 보테가베네타, 발렌시아가, 캐롤리나헤레라 etc. 명품하울 / 명품 후회템)

#명품하울 #명품가방 #명품백 #가방컬렉션 #명품가방컬렉션
#후회템 #존좋템 #명품후회템 #하울 #명품 #명품후회템리뷰
#bagcollection #luxurybrandbag

keiangstudio@gmail.com
http://www.instagram.com/jessie_hada​​
http://www.jessiehada.com​​

filmed \u0026 edited by Jessie
©2021 by Jessiehada All rights reserved
Olivia Lee : 오늘영상 넘 잘봣뜹니댜!ㅎㅎ 비싼돈주고사는 럭셔리명품아가들이라서 단점이없을것같지만.. 그래도찾아보면있는것같아요! 많이많이 백프로 공감했어요! ㅎㅎ 특히 체인이긴거ㅠㅠ저도그게늘힘들어요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도제시언니는 빛이나게 아름다우셔용~~~~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ine Style : 구찌 디오니소스 미니 저도 블랙스웨이드로 있어요
요즘은 날씨가 따뜻해져서 저도 손이 안가요ㅋ
발렌시아가 아워글라스 백은 봐도봐도 이쁘네용
Sophie Lee : 제시님 근데 가을 웜톤 입으시니 얼굴톤이 진짜 밝아보이고 고급스러워용! 제시님 뉴스에도 나왔으니 구독자 팡팡 더 늘어서 돈 마~니 벌어서 명품 컨텐츠 더 많이 찍으실수 있으면 좋겠어용 ❤️
김셜리 : 전 제시님 너무 조아여...오쪼죠??...☆
꽃송이 : 컨텐츠 너무 좋은데요!!! 소유하고 있는 가방들도 제시님이랑 어울려용 통통튀면서 예쁜가방들!❤

... 

#명품전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,609건 12 페이지
게시물 검색