2003카니발중고

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 16회 작성일 2021-06-06 18:53:49 댓글 0

본문

(중고차 카플레이스 CAR Place) 중고차 기아 올뉴카니발 하이리무진 2340만원에 준비 했습니다. 검정 흰색은 ㅇㅈ이지!

#중고차 #기아#올뉴카니발#하이리무진#너무저렴#전국최저가#차량최상#새해특가#김성연팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 기아 올 뉴 카니발
-연식 : 2017년식
-등급 : 디젤 9인승 하이리무진 프레스티지
-키로수 : 약 140,000km
-사고유무 : 무사고
-색상 : 화이트
-금액 : 2340만원

차량상태 최상급!! 기아 올뉴카니발 하이리무진!!
카플레이스 김성연 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※
독수리오남매 : 가격이ㅡㅡ메인이랑ㅋㅋ고치셔야할것같네요 ㅋㅋ
박양규 : 얼마라는건지ㅡ미리앞에서얘기해주면좋것네요 가격
최상 : 백색차량 깔끔하네요 운전해보고싶어요 굿
훈남아재 : 하이가 에촤디가아니라니
중고차 카플레이스 : 감사합니다 ㅎㅎ 얼른 수정했습니다 ㅎㅎ

올뉴카니발 중고차 구매 망설이시는 분들 보세요 / 단점영상

영상 봐주셔서 정말 감사합니다^^

신형 나온다고 중고차값 바로 안떨어집니다
더 기다리지 마시고 중고 구매하실분들 이 영상 보시고
올뉴카니발 가시죠~
17년 1월식 올뉴카니발 9인승 썬룹 빠진 풀옵션 중고차
단점 영상 입니다
단점이 단점 같지 않네요
말해 뭐하겠어요 그냥 아빠찹니다

애둘아빠 채널 무료구독하기 : https://bit.ly/2TC0aAx

#카니발#중고차#9인승#아빠차#인기급상승
BBokzi_넝어넝어 : 혹시 핸드폰에 저장공간 늘리는 법 있나요?
임또복 : ㅠㅠ전 안전옵션 빠지고 다있네요 진짜 220컨버터 쓰잘때기 없습니다
킬링타임 : 그딴거 다 필요없고 공명음과 진동이 어떤가 제일 궁금합니다. 옵션 많아봐야 좋은거 없습니다.급발진 확률만 올라갑니다. 옵션 고장나면 수리비도 들고요... 잘 쓰지도 않는 옵션....
리소울 : 씰대?안 범~
ok : 14년식 타고있고 신형사전예약해놔서 올뉴는중고로 내놓을껀데 전 6년15만탔는데 오슬 한번도 고장안났음 그리고 이게 ㅋㅋ공명음인가요? 2열창문열면 파파파파~~ 귓구녕 아픔요
장사해서 3열탈거하면 물건은 어마어마하게 싣어요 화물적재공간 넓은데
6인승처럼 평소 다난다면 레일끝까지 의자밀어넣어도 왠만한 텐트나 캠핑용품 싣어져요 ^^
그랜드카니발>올뉴>다시 신형으로 갈아타는데 뭐 저는 장사해서 물건싣기도 만족하고 승차감도 너무좋고 완전만족이에요
6년전꺼라 안전옵션이 다빠져있어서 그게 단점인데 뭐 살때 그때는 나름최고기술력이었으니ㅋㅋ 지금과 비교하믄 안되긋죠 뭐~~지금은 중고로 사시면 가격이 싸니께~~soso

9개월 탄 신형 카니발 ka4 중고가 얼마라구요??? #카니발중고

#헤이딜러 #카니발중고차 # 홈플러스 중고차

안녕하세요^^
장미패밀리 장미엄마 입니다!
오늘은 그동안 꼭 해보고 싶었던
컨텐츠인 내차 시세 조회 컨텐츠를 준비했어요!!!

카니발 중고 차량에 관심이 있으셨던 분들, 혹은 중고 감가가 궁금하셨던 카니발 차주분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!

영상 내용은 대략적인 내용임과 동시에 제가 중고차 감가와 가격 구조에 대해 무지한 상태로 상담을 받은거라, 딜러분에 대한
비방은 삼가 부탁드립니다.

친절한 상담 진행해주신
김준범 실장님께 다시한번 감사드립니다 ^^!!
Gentlecheon Shim : 크흠!
Grand Cherokee : ㅋ 영상 잘 봤습니다 이렇게 함 조회하는 것도 잼나네요 ㅎㅎ
사신윤 : 저도 2달걸려 7인승 시그니처 이번주에 인수받네요 ㅋㅋ ㅠ

... 

#2003카니발중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 13 페이지
게시물 검색