제주시횟집

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 17회 작성일 2021-06-06 18:43:47 댓글 0

본문

제주 시내 보물 같은 횟집 맛집 - 우수미회센타 #13

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

근래 발견한 보물같은 맛집!
우수미회센타에 대해 추천해드립니다.

[BGM]

1) Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

All Icon made from www.flaticon.com
트루하트워머 : 맛뿐만이 아니라 서비스와 맛집 대기시간까지 다 따져서 소개하는데에 디테일함이 느껴집니다. ^^ 사전에서
지리 4 @tiri
명사 보통 대구나 복 등의 생선에 채소와 두부 등을 넣고 말갛게 끓인 탕.
이라고 하네요 :)
홍ᅵ : 홍보하지마세요 그나마 안알려진맛집인데 줄서면 곤란
야데, Jeju Hotelier : 이곳은 꼭 들려보세요. 제주에서 먹은 횟집 중 3손가락 안에 듭니다:)!
야데, Jeju Hotelier : 사실 그게 문제이기도 합니다. 저도 시끄러운 거 싫어해서 진심 좋아하는 집은 잘 안 알리게 되더라고요.

제주도민 강추x 가성비 뷰맛집 횟집 찐맛집 추천! 진짜 후회 안하실거에요~

#제주맛집 #제주맛집추천 #제주조천수산

안녕하세요, 비스듬희입니다:)

회를 너무나 좋아하는 제가 진짜 진짜 자주가는 제 단골 횟집을 소개해드릴게요~
지인분들이 여행오시면 항상 이곳을 가는데요, 항상 만족하시는 뷰맛집 로컬 횟집입니다.^^

회맛이야 다 거기서 거기라고 생각해서 맛에대해서는 별도로 언급하진 않았습니다.
회는 kg 무게로 가격을 책정합니다.

영상에 미처 담지못한 정보 말씀드릴게요

- 주소 : 제주 제주시 조천읍 조천북1길 35-8
- 영업시간 : 오후3시~오후9시(화요일 휴무)
- 연락처 : 064.782.1426

하지만! 제가 영상에도 자주 말씀드렸다시피 제주도는 영업시간이나 휴무일이
자주 변경되므로 가시기전에 꼭 전화로 확인해보고 가시는게 좋습니다.^^

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주세요^^

감사합니다:)

인스타그램 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/bisdm_hee
이메일 E-mail : bisdm_hee@naver.com
꿀착기의모험 : 작년 삼양 살땐 한치 머그러 많리 다녔는데 그 맛이 그립군요
고독한여행자Lonely Traveler : 너무 멋지고 맛있어보이네요 저도 요새 주말마다 제주 다니고있어서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
도도블리DoDoVely : 화장실있나요 ????
이범석 : 영상에 나오는 황돔이 몇kg 인가요? 가격이랑
이정훈 : 혹시 바람 많이 부나요??

제주 다금바리 장인의 13kg 해체쇼! 도두횟집!

#맛있겠다 제주 #yummy #도두횟집

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

전국의 맛집과 숨겨진 식당을 소개하는 채널입니다.
술을 좋아해서 항상 대중교통을 이용합니다.
맛집 추천과 촬영을 원하시는 사장님들께서는
위의 메일로 남겨주셔요~~~
오늘도 행복한 하루 되시고요 ㅎㅎ
This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
Hyun Soon Kim : 잔인하네 즉사 시켜서 해체작업하면 안되나?! 대개 솜씨없는 자들이 이따위 해채작업하죠
물레방아 : 회먹는 정석은 첫맛에는 한두점 그냥먹으며 맛을음미하고 난후
간장에만 살짝찍어서먹는거죠
상추깻잎에 마늘 된장쌈은 아니지요
그냥 배고프니 배채우기위한
전혀 그 회의고유맛을 상실하는것이죠
한우도 그냥소금에만 살짝찍어먹듯이...
Tony N : Close your mouth while you eating!
Seo청룡 : 사장 돈 좀 버니깐ㆍ반말 띡띡하고, 겸손 하소ㆍ한 방에 훅~가니깐~남들 한테 조은 일도 좀 하고 살아가소~~
杨胖子 : 这么大的鱼头 做鱼头泡饼 比整条鱼都贵

... 

#제주시횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,576건 12 페이지
게시물 검색